Белиссимо-мед
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Виктория Окулова
Клиника приятная, хорошие врачи, которые всегда помогут. Персонал квалифицированный и ответственный.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 С уважением администрация Клиники "Белиссимо-мед"
Марина
Я посетила клинику для УЗИ сердца и осталась довольна. Врач был внимательным и подробно объяснил все этапы процедуры. Атмосфера в клинике уютная и спокойная, а персонал дружелюбный. Я почувствовала себя в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в подобной процедуре!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ! Очень приятно 💛 С уважением, администрация клиники Белиссимо-мед!
Женя Гульдыренко
Были с женой на УЗИ беременности. Врач очень добрый и объяснял всё понятно. Было комфортно и спокойно. Аппарат хороший , всё хорошо видно. Очень понравилось, спасибо! Рекомендуем.
4 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением…
ГУ
Гульназ Усманова
Была на приёме у невролога, он рассказал все в подробностях. Ответил на все мои вопросы. Очень компетентный специалист, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам!
ОТ
Олег Татаринов
Записался на узи вен на ногах, приняли вовремя, после пошёл на приём к врачу, который мне все подробно объяснил, назначил курс лечения. Цены приемлемые, рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Марина Коротаева
проходила курс леченич у дерматолога, изменения начались уже с первой недели лечения. большое спасибо за грамотное и правильное лечение
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Алиса Красоткина
Водила дочку сюда на прием.Она стала боятся стоматологий,но это место поменяло ее мнение.Вылечили 2 зуба без проблем.Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Василиса Павленко
Пришла на прием, уже не в первый раз. Очень квалифицированный персонал, дружелюбный администратор, приятно возвращаться сюда. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
УС
Урсула Сафарова
По рекомендации подруги я обратилась в эту клинику для прохождения гинекологического осмотра и сдачи анализов. Врач, проводивший осмотр, оказался профессионалом своего дела. После назначенного им лечения я прошла курс приёма лекарственных препаратов, и это помогло мне. Я осталась очень довольна результатом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эс
Эльвира сагыева
Эндокринолог внимательный к деталям доктор. При запущенном сахарном диабете 2-го типа смогла вернуться к полноценной жизни! Побольше бы таких докторов!
14 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Кузин
Приятно удивлен оперативностью и профессионализмом! Сбор крови прошел идеально - быстро, чисто и безболезненно. Спасибо огромное! Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
СП
Станислава Панова
пришла в больницу, врачь быстро взял кровь из пальца , всё чисто и вообще всё классно! спасибо большое за приём
6 декабря 2024, официальный ответ
Станислава, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! С Заботой о Вашем здоровье клиника Белиссимо-мед!
ЮЗ
Юлия Зубарева
Медсестра быстро взяла кровь, все в порядке
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо , что нашли время оставить приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, клиника Белиссимо-мед!
Софи-Я Маракуе
Отличная клиника,чистота и кофорт. Строгое соблюдение санитарнвх норм, вежливый персонал. Я очень довольна. Всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Софи-Я, благодарим Вас за отзыв, за добрые слова о нашей работе! Мы искренне рады, что Вы остались д…
Виолетта Краснова
С первых же минут пребывания в клинике я была приятно поражена уровнем чистоты и комфорта, а также строгим соблюдением всех санитарных норм. Я регулярно прохожу обследования в этой клинике и всегда остаюсь удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Персонал на ресепшене демонстрирует высокую оперативность, вежливость и внимание к деталям. Обслуживание пациентов находится на высшем уровне. Сразу становится очевидно, что забота о пациентах является приоритетом для клиники. Лечение проходит быстро и эффективно, без каких-либо ошибок. Я настоятельно рекомендую эту клинику.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
Анастасия Суховских
Очень часто прохожу обследование в этой клинике. Персонал очень вежливый. Хорошее обслуживание пациентов. На удивление в клинике очень чисто и соблюдены санитарные нормы. Лечение проходит быстро. Вероятность ошибок отсутствует. Очень рекомендую эту клинику.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
НЧ
Наталья Черепанина
В данной клинике я неоднократно проходила обследования и осталась очень довольна. Персонал клиники проявил высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Результаты анализов были получены оперативно. Благодарю за оказанные услуги!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, админист…
СТ
Самира Тляумбетова
С самого начала я былаприятно удивлена чистотой и уютом в клинике. Ресепшен работает оперативно, сотрудники внимательные и вежливые. Сразу чувствуется, что на первом месте стоит забота о пациентах.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛 Мы будем рады видеть вас снова! С уважен…
ДР
Дарья Рыбкина
проходила в этой клинике не одно обследование и всем осталась очень довольна! очень приятный персонал, цены приятные. результаты анализов пришли быстро и оперативно. спасибо !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку!!! Приходите ещё! Мы всегда рады нашим клиентам! С…
Дамира Куватова
Самая лучшая клиника!!!Обслуживание превосходное. Спасибо девочкам регистратуры.Все объяснили доходчиво и быстро.Сдала анализы и быстро получила результаты .Рекомендую !!!Клиника вышка .Спасибо !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады! Будем жда…
ПЕ
Пенелопа Еврецких
В этом медицинском учреждении я прошла обследование, результаты которого были оперативно предоставлены. Также я получила профессиональную консультацию специалиста, в ходе которой моя проблема была успешно решена. Персонал клиники продемонстрировал исключительную вежливость и внимательность. Настоятельно рекомендую данное медицинское учреждение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Пенелопа! Мы рады , что вам все понравилось. Благодарим Вас за приятный отклик. Мы любим…
Арина Кундик
Очень хорошая клиника, врачи - профессионалы! Порекомендую своим знакомым именно это место. Быстро записали, быстро сделали все, что нужно, порадовал уют и чистота в клинике. Все замечательно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Спасибо за отзыв! Жд…
Юлиана Дубовая
Отличная клиника, вежливый персонал. Я очень довольна. Всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Resident Novosibirsk
Ходила сюда сдавать кровь, все понравилось, опытные специалисты, новое оборудование, очень приятные цены. Кровь взяли аккуратно и не больно, отдельное спасибо персоналу. Приду сюда ещё раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Арина, благодарим Вас за выбор нашей клиники, и оказанное специалистам доверие. Искренн…
София Дежнёва
Отличная клиника, вежливый персонал, комфортная обстановка. В клинике очень чисто и хороший, новый ремонт. Меня быстро приняли, результаты анализов тоже не заставили себя ждать. Спасибо огромное!
3 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Спасибо за отзыв! Жд…
Анна Белоусова
Клинику “Белиссимо-мед” мне посоветовали.В клинике сдавала анализы, результаты пришли быстро. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего мед. центра.Замечательная клиника, улыбчивый и компетентный персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Спасибо за отзыв! Жде…
ТМ
Татьяна М
В клинике сдавала анализы, результаты пришли быстро. Также была на консультации у врача. Решила свою проблему. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна,благодарим вас за выбор нашей клиники, и оказанное специалистам доверие. Искрен…
ПЯ
Полина Я.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего мед. центра! Я осталась в восторге от уровня сервиса и качества услуг. Профессиональные специалисты сделали все, чтобы мое посещение было максимально комфортным и приятным.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемс…
ИБ
Иван Белов
Замечательная клиника, улыбчивый и компетентный персонал) В данном месте царит душевная и приятная атмосфера, а профессиональные врачи и мастера, помогут решить любые вопросы по красоте и здоровью)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Иван,Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы…
ЮБ
Юлия Бобошко
Обратилась в клинику для удаления образований на коже. Врач Ульяна (не помню к сожалению фамилию и отчество) объяснила как будет все проходить, предложила анестезии при необходимости, но процедура оказалась терпимой и получилось все без анестезии. По окончании процедуры врачом были даны рекомендации по обработке. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное, позже обращусь обязательно ещё.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ss Gg
Прокалывала нос, дали профессиональные рекомендации, абсолютно безболезненно прокололи. Сделали все оперативно и качественно, все было стерильно, систему вскрыли при мне. Я очень довольна, и приду ещё прокалывать ухо))
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рады Вам всегда !
А.
АMG .
Клинику “Белиссимо-мед” мне посоветовали. И это была одна из самых нужных рекомендаций. Во-первых, в одном месте собраны специалисты разных областей. Во-вторых, помимо врачей, тут есть и кабинет косметолога. В-третьих, в клинике очень приятная атмосфера и хороший ремонт. В-четвертых, цены не кусаются. Ну и в-пятых, есть разные акции. Если мой отзыв послужит для кого-нибудь рекомендацией, я буду рада.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, АMG, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
МЛ
Маша Л.
Меня в вашу клинику привел папа. У меня была депрессия, из которой сам я бы не смог выйти. Это был мой первый опыт общения с психологом, и я безумно благодарен! То, о чем мы говорили с врачом, никто не знал. Мне помогли побороть депрессию и теперь я не представляю, как бы справился сам. К психологу я еще продолжаю ходить, чтобы закрепить результат. Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
T
Tina
Записывалась к гинекологу с достаточно деликатной проблемой и была приятно удивлена тактичности врачей и медсестер. Врач задавала вопросы, сделала УЗИ, направила на анализы. Решила больше не искать врачей, а лечиться и наблюдаться у вас.
Добрый день. Спасибо, Tina, за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
КЮ
Кира Юсупова
Я пришла к вам, узнав об акции на анализ на онко-маркеры. 990 рублей всего! Думала, что на кассе выйдет какой-нибудь сюрприз, но всё было честно. Персонал у вас потрясающий! Все приветливые, вежливые, всё досконально объясняют, успокаивают, если нужно. Благодарю за приятный опыт! Теперь если какая-то проблема возникнет, то сразу к вам. 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Н
Наргиза
Очень рада, что нашла вас! Я мучилась с головными болями довольно долгое время, но анализы все были в норме. Мне посоветовали найти мануального терапевта. И я нашла его у вас! Врач меня осмотрел, направил сделать снимки, а потом как волшебник где-то нажал, что-то крутанул, где-то хрустнул и всё, никаких болей!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
AС
Alina Смолярова
Мне посчастливилось попасть в чудесные руки Владимира Владимировича. Массаж в его исполнении мне очень понравился. У меня сидячая работа и, естественно, постоянное напряжение в спине. В.В. меня так хорошо размял, давно не чувствовал такую легкость. Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Alina. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Инга Галикеева
Я нашла эту клинику, чтобы сделать тест на ковид. Мне нужно было достаточно срочно, для выезда за границу. Сделала экспресс ПЦР и результат получила на следующий день. Это очень удобно. Пока ждала своей очереди, увидела, что в в клинике есть разные врачи. Решила, что как только вернусь из отпуска, запишусь на обследования всего организма, раз уж все можно сделать в одном месте.
Инга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Нина Б.
Мне нравится, что в клинику можно прийти и сдать многие анализы. Это удобно. Не нужно искать лаборатории разные. Сдавал анализ на гормоны, всё стерильно, медсестра была очень внимательная, объясняла каждый шаг. И результаты пришли довольно быстро. 💛 💛 💛
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Акматова
Я ваш постоянный клиент косметологического кабинета. У меня был гормональный сбой и высыпало акнэ. Вот с этой проблемой я к вам и пришла. Хожу к замечательной Маргарите Спартаковне и ни на кого ее не променяю. Очень чуткий доктор, приятный человек, а главное – специалист. Я уже вижу улучшения на своей коже. Останавливаться не планирую, нужно еще пройти эндокринолога. И это точно все будет в вашей клинике. Спасибо, что делаете нас здоровее!
Здравствуйте, Акматова. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
ЛЖ
Лима Жигалова
У меня после беременности стали жутко выпадать волосы. Я обратилась в клинику с этой проблемой и мне назначили прием у трихолога и эндокринолога. Мне понравилось, что врачи комплексно взялись за мою проблему. Что касается самой клиники – помещения чистые, светлые, нет никакого ощущения больницы. 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Валентина
Обратились в "белиссимо мед" к доктору косметологу. Порадовал высокий профессионализм, отзывчивость. Очень благодарна и спасибо вам огромное.
ДВ
Дарья Виноградова
Спасибо большое доктору дерматоологу за доброе, отзывчивое отношение к пациентам. За понимание, участие и добрые слова. Такое отношение к людям в наше время встречается нечасто. С большой благодарностью и уважением к вашему труду.
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Махонова
Высокоуровневый медицинский сервис. Профессиональный и чуткий медперсонал. Очень хорошие медсестры. Спасибо Вам огромное!
Маша Крупанова
При обращении в эту клинику со своей проблемой мне понравилось то, что врач дерматолог истолковал мне понимание проблемы так - что я человек который не разбирается в медицине все поняла. Цены на услуги доступные.
Маша. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Надежда
Хотела выразить благодарность клинике за быструю сдачу анализов, за профессионализм в работе мед сестры, которая взяла кровь безболезненно. За ее отношение к пациентам. Рекомендую)
СБ
Сергей Бутров
Уролог в этой клинике просто отличный доктор. Прекрасно диагностирует, остался доволен посещением. Подбирает лечение индивидуально. К тому же очень ответственный и профессиональный. Как человек грамотный.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Николаев
Довольно таки приятная, хорошая клиника. К работе подходят качественно, профессионально. Так же, хорошее отношение к клиентам. Мне всё очень понравилось.
Р
Роза
Клиника вообще супер. Персонал приятный, за обслуживание можно оплатить карточкой. Все как будто новое и в идеальном состоянии, чистая, аккуратная. Обращение персонала было на высшем уровне. Я была удивлена и впечатлена отношением к людям.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Каролина Емельянова
Человечный центр, приятная мед сестра, быстро помогла с решением вопросов с приемом анализов, очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо!