Домаркет
Лола Азимова
Есть выбор,и качество.
ФБ
Фатима Б.
Очень широкий выбор, посуду только у них беру, фарфор по отличным ценам, постельное белье тоже, рекомендую!
Марина К.
Всегда большой ассортимент, вежливые консультанты, помогут найти нужное и определиться с выбором. Советую магазин. Еще здорово, что есть подарочные карты. Очень удобно дарить подарки.
ГП
Галина П.
Понравилось , что в этом магазине большой выбор, хороший ассортимен , этот магазин - для меня открытие. Невысокие цены порадовали. Качество товара хорошее. Купила себе мисочку для первого, очень порадовал рисунок но этой мисочке. Нежный приятный для глаз. Чайные ложечки отличного качества, круглую щетку для укладки волос ( очень классная)
ОГ
Ольга Г.
Демократичные цены, большой выбор. Товары некоторые плохого качества, но редко. Есть система скидок.
Маргарита М.
Есть все необходимое для создания уюта дома
ИД
Иван Д.
Можно что-то подобрать
МД
Мария Д.
Уютный и милый магазин ,все для дома,очень нравиться.
ИЛ
Ирина Л.
Уютнентко
Евгений С.
Мелочи для дома неплохой магазинчик спасибо большое
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин, всегда можно купить подарки для друзей и родных. Да и для себя часто покупаю милые вещицы.
СЮ
Сергей Ю.
Большой выбор продукции для дома, есть все что нужно, цены конечно завышенны можно найти дешевле в других магазинах.
ОШ
Ольга Ш.
Большой ассортимент товаров для дома, цены для меня высокие, но можно приобрести сувенир или подарок, выручает.
ЯЯ
Яна Я
Очень уютный гипермаркет, интересные предметы интерьера, необычная посуда, стильные украшения дома, цены довольно приемлемые, действует система скидок для постоянных клиентов.
Дм
Домаркет, магазин товаров для дома
24 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупат…
PV
Polly V
Очень хороший магазин
Дм
Домаркет, магазин товаров для дома
29 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку Домаркет!