Напольные покрытия
Павел Воронов
Выбирали ламинат для кухни. Огромный ассортимент, глаза разбегались! Консультант помог определиться с цветом и классом износостойкости, всё понятно объяснил. Доставили на следующий день, аккуратно и вовремя. Единственное, на вопрос по укладке пришлось немного подождать ответа. В целом, очень довольны!
Aleksandr Adrik
Когда делали ремонт в коттедже, то несколько раз закупали в этом магазине ламинат. Лучший выбор материалов и оптимальные цены, продукция очень качественная. Сотрудники вежливые, всегда помогали подобрать все, что надо.
Балгым Бердиев
Покупал здесь напольные покрытия. С выбором помогли, всё понравилось
Ян
Приобретал напольное покрытие для загородного дома. Отдельная благодарность консультанту за то, что помог подобрать оптимальный вариант под мои нужны, объяснил различия тех или иных видов покрытий. В общем - ему прям респект. Доставили быстро, по цене - всё отлично. Качество и сервис на пятёрку, её и поставлю.👍
ТИ
Татьяна Ивченко
Приобрела в этом магазине ламинат на всю квартиру, качество изумительное! Изначально хотела брать только на кухню, но рассмотрев товар просто была в восторге. Ценник норм, спасибо
Достойный магазин, отличный выбор и оптимальные цены для такого качества. Мы закупали тут ламинат. Разных расцветок, от разных брендов. С подбором помогли, сориентировали по качеству. Всем довольны, будем давать рекомендации.
Борис
Решил обновить пол в студии — зашёл в Мегаполию за напольным покрытием. Сначала хотел один вариант, консультант показал ещё несколько крутых альтернатив, теперь выбор радует каждый день. Доставка была быстрой, всё целое, но пришлось пару раз перезванивать, чтобы уточнить детали. В целом отличный опыт.
Александр Кулик
Богатый ассортимент, и цены очень умеренные. Удалось закупить несколько видов ламината для ремонта в коттедже. Все подобрали под интерьер, качество классное. Планируем покупать еще, так что вернемся за покупками
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались!
Gozal Xamzayevna
Неоднократно покупали ламинат в этом магазине всегда безупречное качество. Широкий выбор расцветок и сопутствующих материалов. Рекомендую за богатый ассортимент и надежность!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Павел
Брали напольное покрытие для квартиры. Выбор просто огромный, глаза разбегаются! Консультант всё подробно объяснил, помог определиться с материалом под наши условия. Доставка пришла быстрее, чем ожидали. Единственное — пришлось немного подождать ответа, когда уточняли детали по телефону. Но в целом остались очень довольны!
Илья Федоров
Покупал в Мегаполии паркетную доску Tarkett Salsa. Надежный бренд, большой выбор расцветок, умеренная стоимость. В целом, всем доволен, ламинат буду заказывать здесь.
Добрый день. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Соколов
Очень понравился магазин, для тех, кто любит качество советую. Покупал тут ламинат и грунт глубого проникновения, качество материалов на высоте, планирую еще заказывать, цены вполне доступные
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья Петров
Все понравилось. Хороший ассортимент. Взяли тут ламинат. Качество и цена приятно удивили. Рекомендую однозначно.
Аня Лучевая
Очень приятное впечатление от обслуживания, да и самого магазина. Купил тут отличный ламинат Kronospan. Лучшее качество и вполне адекватная стоимость, планирую еще обращаться
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Мы стараемся ❤
ЭК
Эрнест Кильсибао
Очень хороший выбор напольных покрытий. Приобрели и ламинат и инженерную доску хорошего качества и по адекватной стоимости. Планируем еще заказывать. Выбор тут большой, рекомендуем
12 декабря 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё…
Ангелина Жижина
Покупала ламинат для кухни, а сортимент впечатляет, качество👍
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЮП
Юлия Потапова
Приобрели в этом магазине ламинат для отделки коттеджа. Закупали разных расцветок, благо здесь отличный выбор на любой вкус и бюджет. Сотрудники помогли с подбором, спасибо, буду давать рекомендации.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
SS
Stas Stasov
Большой шоу-рум, с огромным выбором качественных напольных покрытий. Мы, наконец, нашли именно то, что искали. Приобрели и паркетную доску, и ламинат,и все в одном месте. Персонал очень грамотный, приятно иметь с ними дело
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Maxim Komar
Отличный шоу-рум, очень богатый выбор напольных покрытий. Приобрели ламинат и всё, что надо для укладки. Качество отличное, спасибо сотрудникам за рекомендации
Э
Эльмира
Надумали поменять напольные покрытия в одной комнате. Сосед посоветовал этот магазин. Отличный шоу-рум, где можно выбрать отличный материал. Получили консультацию очень подробную и квалифицированную. Мы очень довольны и выбором и отношением, обязательно вернемся за покупками
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Купили кварцевые виниловые полы и остались очень довольны! Отличное качество, легко укладываются и выглядят стильно. Полы приятные на ощупь и легко чистятся. Рекомендую всем, кто ищет надежное покрытие для пола!
12 декабря 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Г
Гриша
Приобрели качественный и красивый ламинат в этом магазине, очень достойное качество и большой выбор напольных покрытий. Магазин понравился, как и обслуживание, будем давать рекомендации
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Vf
Vinster ff
Хороший шоу-рум, образцов много, можно подобрать самый лучший вариант. Я закупил тут ламинат Egger Pro, очень хорошее качество и отличный цвет. Обслуживание тут профессиональное, рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ГК
Галина Куличкина
Много образцов на шоу-руме, глаза разбежались. Спасибо сотрудникам помогли, показали и проконсультировали. покупали ковровую плитку Alpine Floor, цвет подобрали очень удачно. Спасибо за обслуживание, будем рекомендовать.
AF
Aleksandra Frank
Большой выбор напольных покрытий, хороший ценовой диапазон. Приобрела тут отличный ламинат, причем, точно подобрала по цвету, именно то, что хотела. Спасибо сотрудникам за подробную консультацию, буду еще обращаться.
Добрый вечер. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиза Волощук
Хороший ассортимент, бренды в продаже отличные. Мы покупали тут инженерсную доску Alpine Floor по вполне адекватной стоимости. Все быстро оформили, доставили, товар был в наличии. Приятное обслуживание, буду давать рекомендации
12 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
КЗ
Кира Зайцева
Уложили ламинат, качество хорошее)
12 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anastasia Potreva
Магазин понравился, очень богатый выбор. Взяли тут ламинат Kronospan, все аксессуары. Менеджер проконсультировал, помог определиться с выбором. Все очень быстро, профессионально, спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Кучумова
Очень хороший выбор напольных покрытий, приятные цены. Покупали здесь паркетную доску и ламинат от хороших производителей. Консультанты помогли с выбором, посоветовали что лучше. понравился магазин и обслуживание, буду давать рекомендации.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЛ
Газизов Линар
Приобрели в этом магазине влагостойкий ламинат Egger Pro.Прекрасный материал, качество отличное, цена более, чем выгодная. Ассортимент тут огромный, на любой вкус и бюджет, советую обращаться.
Добрый вечер, Газизов, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Катрин М
Приобрели ламинат на всю квартиру, отличное качество и главное, большой выбор. Доставка своевременная и адекватная стоимость, покупкой довольны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
НО
Никита Осипов
Разнообразие ламината позволяет подобрать подходящий вариант для любого интерьера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанасыл Турсунов
Покупал и заказывал ламинат, так как решил поменять полы у себя дома. Сотрудники помогли доставить, цены хорошие
14 сентября 2025, официальный ответ
Жанасыл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Александра Новожилова
Покупала ламинат в "Напольные Покрытия Мегаполия" осталась довольна качеством товара и сервисом. Ламинат отличный, цена приемлемая, доставка быстрая. Буду рекомендовать друзьям!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Лена Акинфеева
Отличный магазин. Очень понравился. Покрытие хорошее и качественное
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Владимировна
Отличный магазин! Большой выбор напольных покрытий, цены адекватные. Консультанты помогли мне подобрать идеальный вариант. Быстрая доставка, качественный монтаж. Благодарю!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЕД
Егор Добрынин
Получил квалифицированную консультацию. Выбрал подходящий ламинат. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ГБ
Гена Барбоскин
Остался доволен покупкой! Широкий выбор ламината и плитки, адекватные цены. Консультант помог подобрать вариант под ремонт, без навязывания дорогих моделей. Доставка быстрая, без повреждений. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Отличный ламинат!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Дамир Абрамов
Покупали ламинат для дачи. Качество высокое
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Юля Вдовина
Купил ламинат в квартиру, отличное качество
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Шаповалов
Отличный магазин. Покупал тут недавно ламинат. Порадовал ассортимент и цены
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЯК
Ярослав Ковалев
Выбирал виниловое напольное покрытие — выбор оказался большим, масса классных вариантов, да и цены вполне приемлемые. Менеджеры вежливые, проконсультировали грамотно по ламинату. Доставили быстро, всего через день получил заказанный товар. Качеством доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству.
ЕЗ
Елена Знаменская
Большой выбор
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Лукьянов
шняга шняжная. позвонил, спросил про клеевой кварцвинил - даааа, полно, приезжайте. протащился с Ленинского, зашёл, увидел 5-6 вариантов и мягко говоря расстроился
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы не нашли нужное. В нашем шоу-руме более 500 видов клеевого кварцвинила. Мы…
Анастасия Дорофеева
Заказывали виниловый ламинат. Выбор товаров реально большой, много крутых вариантов и цена не кусается. Менеджеры вежливы, по ламинату дали грамотную консультацию. Доставка быстрая, через день привезли все как заказывали. Качество понравилось.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!