Wax and gloss
Салон красоты
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличное место , расположение , рядом и ничего и нет подходящего в плане маникюра , красивый интерьер, отличные мастера , приветливые , качественные материалы -лаки , подают чай , кофе с шоколадкой ! Записывают быстро , даже день в день бывало часто ! Рекомендую !
DO
Darya O
Прекрасная студия с вежливыми мастерами, маникюр очень понравился
Салон вроде норм, мастера Отвратительные! На входе пожилая женщина( явно не лицо салона) Сделала комплекс, ногти не выпилины совершенно. Через 5 дней вообще отслоились. Плюс к тому во время работы слушала о личной жизни (мастера) Прежде чем нанимать персонал, его надо обучить !!!! Больше не ногой в это место!!
Профессиональные специалисты, работу свою знают, комфортные условия в салоне, спасибо, буду обязательно ходить туда
ЛП
Людмила Полищук
Очень понравилось. Мастер есть мастер
НЩ
Нана Щербакова
Приятный салон,отличный мастер! Я очень капризный клиент,осталась очень довольна,спасибо за работу!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Очень классный салон, отличные мастера
ВА
Владислава Алексеева
Спонтанно записалась к косметологу Кристина на чистку лица. Была довольна процедурой, консультацией, подбором средств для ухода. Моя кожа проблемная и прежде я ходила ко многим косметологам, все было неплохо, но как только дело доходило до подбора и применения средств эффекта не было, т.к. коже сразу не нравилось, что на неё наносят. Кристина легкой рукой сделала подбор и все подошло. Она хорошо разбирается в составах - это ее фишка. И после чистки все покраснения прошли уже на утро. Помимо прочего была приятно удивлена стильным дизайном салона, внимательным и уважительным отношением к клиенту. После посещения косметолога сразу же записалась на маникюр и тоже была довольна, маникюр качественный.
ВЛ
Влада Ли
Посещаю салон 5 месяцев была у всех мастеров на разных процедурах)! Все молодцы, но лично мне больше нравится Марина. Быстро, качественно! Для меня это главное. Хожу с маникюром почти месяц! В салоне приветливый персонал, всё отлично! Коррекцию и окрашивание бровей делаю у Светланы. Довольна! Эпиляция у Юлии. Стрижку делаю у Елены. Профессионально и быстро. В салоне всегда угощают кофе и очень вкусным какао. Есть детская комната!!! Рекомендую!
Юлия Арсентьева
Новый, уютный и атмосферный салон! Рекомендую мастеров Марину и Анастасию, косметолога Айгуль.