Верба
4.4
ООО Верба клиника
4.4
Мадина Магомедова
Да спасибо вполне всё устроило , сыну в ухо заполз муравей и неизвестно сколько дней он там жил , ребенок даже не чувствовал нечего, пока из ухо не стало вытекать , стала чистить залила перекись водорода в ухо и после вытащила муравья, сказать что в шоке нечего не сказать, после ухо сильно и долго кривило , и я искала клинику выходной день многие не работали или не было свободной записи, к вечеру нашла Клинику Верба записали сразу , провели осмотр все промыли обработали дали рекомендации по уходу , спасибо👍🏻 осмотр и промыть ухо вышло 3600
ТБ
Таисия Бондарева
Ходили сюда с ребенком к окулисту. Из того, что понравилось могу отметить компетентность врача и интерьер самого здания. Здесь приятно находиться
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо вам большое 😌 Мы старались 💛
Анна Кузькина
Волшебная клиника, все очень чисто и стерильно, администраторы очень внимательны к пациентам, которые приходят раньше времени, доктора просто прекрасные, профессионалы своего дела!!! Рекомендую вам данную клинику, ходим туда всей семьей, получаем качественное лечение!!!❤️❤️❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Клиника супер!❤️ Мед.персонал очень внимательный к пациентам!!! Доктора профессионалы своего дела!🥰🥰🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Тамара Лисина
Здравствуйте! Недавно была в клинике «Верба» на приеме у ЛОРа, заболела гайморитом, доктор очень качественно провел осмотр и прописал верное лечение, сильные головные боли прошли через пару дней, в самой клинике очень стерильно и аккуратно, видно, что санитары постоянно убираются, для посетителей создан уголок с теплыми напитками и конфетками, что очень порадовало:) также мне очень понравилось чуткое отношение персонала к пациентам, поэтому советую вам эту клинику;) Еще доктор принял меня вовремя, что не могла не радовать!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надя Пулина
Доброе утро! Ходим всей семьей в «Вербу», для детей оформляли программу «Карта в сад», прошли многих врачей, все отличные специалисты! Вообщем остались очень довольны этой клиникой, мед.персонал добродушный и вежливый, поэтому рекомендую❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Сизова
Изначально была хорошая клиника, с хорошими администраторами. После приёма всегда дарили рёбенку презент. Качественно работали с клиентами. Сейчас полный БАРДАК. То перепутают данные в документе, при просьбе переделать сказали что не работает принтер и надо ждать минут 40, заранее попросила распечатать, чтобы я заехала и забрала. Распечатали, только без печати, за ней нужно было идти в другой корпус. О том, что новый прием в новом корпусе по телефону не предупредили. Бегала туда и обратно. Перед госпитализацией врач сказал нужно сдать анализы, время поджимает. Уточнили что точно готовность будет через сутки, только поэтому там и сдала. К самому врачу претензий нет, приём оставил положительные впечатления. С обеда писала администраторам, вместо ответа мои сообщения просто ИГНОРИРУЮТ. Прям читают и часами не отвечают и это уже не первый раз. В конечном итоге, как я и предполагала, анализ не готов как обещали, будет намного позже, когда уже не актуально. В чем проблема была предупредить ЗАРАНЕЕ? Для меня время готовности было принципиальным моментом. Последнее время АДМИНИСТРАТОРЫ оставляют просто ужасное впечатление. Путали даты приёма и тд. Я с ребенком обслуживалась с самого открытия. Желания возвращаться равно нулю. Такой персонал прямой путь к инструкции «как загубить чужой хороший бизнес»! Не стала описывать все моменты, которые происходили последнее время, а их МНОГО и все связаны с сервисом. Надеюсь, владелец прочитает данный отзыв. Хорошая идея и дело, в которое изначально была вложена душа и труд, превращают в забегаловку! Среди моих знакомых человек 7 того же мнения, не думаю что это совпадение.
ОР
Ольга Раченкова
Доброе утро, пару дней назад обратилась в клинику «Верба» для покупки стелек «формитокс», у меня плоскостопие 2 степени поэтому для меня было важно качественное изготовление стелек. Когда пришла в клинику все были очень добродушными, меня осмотрели и сделали стельки высшего качества, я осталась очень довольна. Поэтому могу вам рекомендовать клинику «Верба»!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Синичкина
Недавно побывала в клинике «Верба», была на приеме у дермотолога Гадаборшевой, на приеме выявили проблему и назначили лечение, сама клиника очень аккуратная и чистая, мед.персонал доброжелательный и чуткий. Цены не завышенные, а лечение качественное, в общем очень понравилось, рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЮМ
Юлия Мунтян
В клинике все очень чисто и стерильно, что сразу вызывает хорошее впечатление, пока ждала прием персонал очень доброжелательно относился (предлагали кофе или чай), на приеме у ортодонта доктор Джумалиев Усман объяснил, как изменить неправильный прикус с помощью лингвальных брекетов. В итоге осталась очень довольна!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ДВ
Денис Воронов
Ужасная клиника, деньги здирают просто за консультацию 2000 рублей. Не советую туда обращаться. Там одни буржуи работают, нет у них ни какой квалификации, одни деньги на уме!!!
Yustina Ushanova
Потрясающая клиника) Лечимся всей семьей теперь там, хотя изначально отнеслись скептически, так как узнали через знакомых. Но вот уже пол года как, ходим только туда. Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи. Однозначно советую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
КП
Кира Поповик
Отличная клиника на мой взгляд, очень добрый и внимательный персонал, внутри все чисто и аккуратно. Врачи очень тактичные и сразу все разъясняют если вдруг что-то не понятно. Так что обязательно заглянем еще, а остальным однозначно советую)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
IU
Iustina Ushanova
Недавно всей семьей пришли недавно в вербу вылечить зубы , очень понравилось, шикарная клиника, высококвалифицированные врачи, что можем быть лучше ) Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ВИ
Валерий Иванов
прекрасная клиника на совхозной
Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Аля Дюдюкина
Хорошая клиника. Рядом с домом. Отзывчивый персонал. Стоматолог лечил зуб ребенка. Поставил пломбу за 2000₽ в молочный зуб который ребенка не беспокоил, только у этого зуба рассосалась корни и зуб максимально шатался и выпал через три дня сам. Врач сказала «приходите, бесплатно вам все исправлю».. что можно исправить если ты ставишь пломбу в мёртвый зуб, который сейчас выпадет? Как вернуть деньги за такое обслуживание?
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Митя Глызин
Были с сыном на приеме у стоматолога, пришли с кариесом. Сын побаивался сначала, но спасибо врачу, отвлечь его удалось, и само лечение прошло легко. Сейчас по зубу никаких беспокойств.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Павел Колесников
Прекрасно оснащенная клиника с высококвалифицированными специалистами. Был на приеме у дерматолога и скажу, что даже не ожидал от врача такой тактичности. Прописанные препараты помогли очень быстро.
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
К
Ксения
Мы в эту клинику стали ходить всей семьей с тех пор, как переехали в этот район. Компетенция врачей соответствует всем нашим требованиям. Всегда помогут, подскажут и назначат верное лечение
10 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александра Жукова
Я посетила клинику в начале сентября. По телефону все подробно объяснили и записали на прием. На входе не было очередей. Отношение медперсонала клиники заботливое, доброжелательное. Была на приеме у гинеколога Хлестовой Галины, осталась довольна после консультации специалиста. Очень хороший профессиональный подход. Долго искала специалиста такого уровня!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Катя Мармеладная
По телефону назвали одну стоимость, по факту оказалось,что в 2 раза дороже. На вопрос " откуда взялась такая цена ?!" Ответили,что врач сделал не только узи, но и проконсультировал ! На секундочку, консультация включила в себя то,что врач сказал сдать 2 анализа, попить витаминки ( те самые, которые беременные пьют и без всяких назначений ) и прийти через 2 недели заново. Нормас?))) Портить себе настроение разборками я не стала,но больше я к вам не приду. Ах,да, узи+ консультация обошлись мне в 3500, а времени потратили 15 минут.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы всегда стремимся к высокому сервису обслуж…
НН
Наталья Натальина
Никогда больше не обращусь в эту клинику и к стоматологу Скоробогатовой. Приехала удалять зуб мудрости. Ждала час, запись на 11, приняли в 11 50. Никто не извинился. Задавала вопрос сколько ещё ждать, администратор, не поднимая на меня голову, ответила: сейчас доктор освободится. Долго не получалось удалить, ассистент не знал, что вообще делать. На губы защитной накладки нет, несколько раз укололи. Как итог разрезали губу снаружи. Про швы ничего не сказали. Швы снимать нужно было, но меня не предупредили. Сняла в другой клинике, а о том, что нужно снимать также узнала от совершено других людей. Швы все время до снятия кололи щеку. Когда операция закончилась никто не спросил как я себя чувствую и могу ли вообще встать. Изначально предупредила, что могу упасть в обморок. Задала вопрос как принимать лекарства, мне не ответили. Сказали: идите. Причём в этот момент в кабинете был ещё один доктор. Тоже посмотрел на меня и молча продолжил свои дела. То есть двоим докторам и ассистенту не было дела до пациента. Когда уходила, увидела очередь из тех, кого тоже сдвинули, все ругались. Женщине с ребёнком на ее замечание о несоблюдении времени Скоробогатова ответила, что ребёнок не на последнем издыхании, значит ничего страшного, подождёт. Причём на сайте клиники написано, что пациент опаздывать не должен, иначе его могут перестать записывать вообще. Объясните мне, за что я заплатила деньги? И как вообще можно работать с таким отношением к пациентам?