Фиоре бьянко
КЛ
Кольчевская Лидия
Салон закрыт !
Лола
Была у Екатерины на депиляции шугаринг, все отлично прошло! Понравилась приятная и уютная атмосфера внутри салона и отличная специалист! Мастер быстро, качественно и аккуратно провела процедуры, не первый год ее посещаю.
Людмила
Мне нравится мастер Валентина, устраивают услуги и уютная, дружелюбная обстановка. Специалист хорошо красит, подбирает цвет, стрижет - это, наверное, самое главное, я довольна работой мастера! Нравится уют салона, приятная музыка и запахи, очень обходительные девочки, которые всегда предлагают чай, кофе, необычные, с каким-нибудь вкусными травками, обязательно угостят печенькой.
Просто_Юля
Приятный в плане атмосферы и обслуживания салон. Ходила по записи на сложное мелирование. Поскольку впервые делала данную процедуру, очень волновалась, но все прошло просто замечательно. Результатом довольна полностью.
Тамара
Я довольна высоким уровнем обслуживания приветливого персонала, а также предлагаемыми кофе, чаем и наличием вкусняшек для гостей. В последний раз приходила с детьми к отличному мастеру Алене для того, чтобы подстричься.
Григорий
Давно уже посещаю салон - около двух лет. Мне нравится работа мастера-парикмахера: можно просто прийти и сесть, и она уже сделает все, что нужно, без объяснений. Помимо профессионализма хотелось бы отметить аккуратность и доброжелательность мастера. Администратор тоже хорошо работает, всегда без проблем можно записаться.
Ульяна
Осталась довольна посещением салона. Мастер маникюра все делает аккуратно и чисто, была очень тактична в общении.
Ольга
В салоне нормальное обслуживание. Мастера хорошо подстригли моих детей и замечательно к ним относились. Со мной тоже общались отлично.
Юрий
Мне очень нравится мастер Валентина. Она отличный профессионал и всегда стрижет меня так, как я просил. Она действительно универсальный мастер.
Юрий
Хожу к мастеру, нравится его профессионализм и качество оказываемых услуг. Валентина мне сделала классическую стрижку.
Варвара
Мне понравился гибкий подход салона. Мы хотели подстричь нашего маленького ребенка, но так как он боялся, мы решили пригласить старшего сына, чтобы маленький мог наблюдать за процессом и знакомиться с ним. Таким образом, услуга состоялась, и младший был присутствующим. Нас красиво подстригли, и в целом я довольна результатом. Салон создает только положительные впечатления, он выглядит красиво и чисто. Мы уже обращались в этот салон три раза: ранее я посещала его для массажа (курс из десяти сеансов), также я посетила ногтевого мастера, и сейчас третий раз мы пришли подстричь ребенка.
Лилия
Салон очень приятный и атмосфера хорошая, мне понравилось, как все выглядит. Мне нравится мастер Елена , поэтому я хожу к ней регулярно. Мастер меня не подводила, работу делает качественно и с ресничками можно проходить очень долго, примерно месяц. Работу Елена выполняет примерно за два часа, материалы использует хорошие. Атмосфера в салоне интимная, освещение приглушенное и все сделано со вкусом, чисто и красиво, а цены средние. Мне было приятно, что давали небольшие подарочки, когда я приходила на другие процедуры.
Лиана
Быстро пришла, процедуру оперативно выполнили, сотрудники вежливые, в салоне все чисто! Делала шугаринг. Мастер прекрасная, приятно общается, всегда есть, о чем поговорить, справилась со всем минут за 15 примерно. Качество услуг устроило.
Василина
В салоне мне понравилось, я обязательно обращусь еще! Приходила подстригаться и мастер учла все мои пожелания, я буду посещать теперь только ее. С мастером перед процедурой мы все обсудили и пришли к общему решению. Мастер выполнила свою работу за полчаса. В салоне тепло, хорошо и чисто- меня все устроило.
Светлана
В салоне работает мастер Валентина, у которой я уже давно стригусь. Мне нравится качество ее работы и приемлемая цена. Также приходила на маникюр к мастеру Дине - тоже осталась довольна.
Аня
Приходила на эпиляцию. Понравился профессионализм мастера Екатерины и качество выполненной работы. Салон выбрала по совету друзей.
Инна
Мне все нравится, особенно обслуживанием сотрудников, которые встречают и профессионально выполняют свою работу. В основном прихожу к косметологу, парикмахеру, на маникюр и массаж. Я довольна индивидуальным подходом, качественной косметикой, отличной продукцией, знаниями мастеров и их владением навыками.
Арнольд
Понравилась хорошая работа мастера! Приходил на стрижку волос, делал каскад. Парикмахер Валентина вежливая, четко, красиво все выполнила, очень старалась, отлично справилась со всем, все получилось! Атмосфера комфортная, все очень уютно, обстановка хорошая.
Дарья
Мы ходим к одному мастеру, я и обе дочери, мы довольны. Она нравится аккуратностью, педантичностью в плане стрижки, окрашивания, видно, что человек профессионал своего дела, не делает работу ради того, чтобы просто ее сделать. В плане общения проявляла себя положительно, мы хорошо общаемся.
Самир
Мастерство, подход, обращение понравились. Мастерство специалиста супер! Я несколько раз ходил в другие места, но в этом стригут отлично, мне нравится. Посещаю салон каждый месяц.
Харитон
Мастер, качество, скорость понравились. Мастер высококлассный, знает как делать и все делает аккуратно и быстро. Выполнили обычную классическую стрижку. Выбрал салон по локации, он удобно расположен рядом с нами.
Лариса
Все хорошо, мне все понравилось в салоне: качество оказываемых услуг, сервис, то, как все организовано. Чувствуется, что клиенту рады и ждут. Безусловно, мне очень нравится и симпатизирует сама хозяйка. Были в хаммаме и делали массаж. Время проведено отлично, также массажист знает свое дело.
DP
Daniil Polyakov
Прекрасный салон, качественные материалы, отличные красители, персонал квалифицирован и вежлив! Чистота, вкусный кофе! Хочется вернуться еще не раз! Есть хамам и прекрасные массажисты, косметология и парикмахерские услуги на высоте! Всем рекомендую!
EP
Elena Poliakova
Была на косметических процедурах по уходу за лицом. Все прекрасно. Чистота идеальная. Однозначно приду еще не раз.
Елена
Пользуюсь услугами мастера маникюра Тины. Качественный и профессиональный материал, стерильные инструменты, удобное кресло, даже присутствует ортопедическая подушка). Маникюр держишься долго, всегда красиво и аккуратно. Также хожу на стрижку и окрашивание к Валентине — мастеру своего дела. Красители Keune — для меня это важно! Очень грамотный массажист — помог избавиться от болей в пояснице. Всем рекомендую. Отличный салон!!!Желаю им процветания и развития!
Ольга Козлова
Внутри салона очень красиво и уютно. Приветливый персонал. Косметолог отличный специалист и хороший человек.
Людмила Кулешова
Подруга была записана в этот салон к мастеру депиляции. Я также хотела записаться туда. Но после того, как подруга там побывала, пропало всё желание идти туда. Процедура была просто ужасной!!!! Мастер не меняла перчатки при необходимости, а мыла их под водой! Не меняла салфетки при обработке зон до и после процедуры! Не использовала никакую косметику для ухода за кожей после процедуры! Работала без формы, в уличной одежде! Мастер депиляции НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать так!!! Экономя на всём, в первую очередь, на здоровье клиента. Никому не рекомендую этот салон
Yulia Alexeeva
Руководство салона не держит ориентир на клиента. Например, нигде не выкладывается информация о повышении цен в прайсе, как и сам новый прайс, хотя салон продолжает вести Инстаграм, где о новых ценах нет ни слова. При каких-то вопросах со стороны клиента, например, просьбе предоставить для ознакомления новый прайс по почте или в соцсетях, клиента отсылают в другие салоны красоты. Мастер по маникюру здесь работает прекрасный, но руководству салона клиенты не нужны от слова совсем! И хамить клиентам, переходя на личности, для руководства салона абсолютная норма. Мерзко и противно. Как общаются с клиентами прикрепляю на фотографии. Едва ли такое общение с клиентами можно назвать адекватным.
ГШ
Галина Шульга
Разочаровало отсутствие постоянно действующего ногтевого сервиса. Мастер маникюра/педикюра приходящий и весьма капризный- берет только того, кого захочет/когда захочет - критерии остались загадкой, ведёт себя мягко говоря неадекватно-с переходом на личности. А по отзывам «счастливцев», удостоенных чести получения услуги, ещё и квалификация страдает-отремонтированный ноготок отлетел на следующий день. Для салона «около дома» весьма существенный недостаток. Хотя владелица весьма доброжелательна и произвела хорошее впечатление. Но салон без ногтевых услуг уже не салон, а скорее парикмахерская и косметологический кабинет. Ровно по этой причине и горе «мастеру»-арендатору Ирине такая оценка
Галина Шульга