Магнит
3.7
Александр Пашков
Хороший выбор товаров.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вас устроил наш выбор товаров.
Анна
16 января 2025, официальный ответ
Алеся
Вкусный кофе ,свежая выпечка. Кассы самообслуживания. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марет Б
Хороший магазин, находится рядом с домом, что очень удобно! Широкий ассортимент товара, всегда свежие овощи и фрукты, нравится выпечка пекарни и недорогое кофе!
6 сентября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
5 февраля 2024, официальный ответ
Илья Заварзин
Очень грязный магазин, неудобная планировка - очень узкие коридоры. Раньше хоть круглосуточный был, теперь до 23, что совсем удручает. Открытая выкладка сухофруктов, орехов и особенно выпечки тоже вводит в ступор. Так и представляю, как кто-то проходит в грязной куртке мимо этих булок и всё добро с куртки летит на них. Также было замечено, что пекарь раскладывает выпечку ГОЛЫМИ руками. Не раз встречались тараканы. Стараюсь заходить в крайнем случае, но иногда другого выхода нет.
AR
Axx Rdr
Поменяли график работы! Очень плохо, что до 23-00
ВГ
Владимир Гайдуров
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
2 июня 2023, официальный ответ
РЛ
Руслан Лабазанов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
12 марта 2023, официальный ответ
Tigran Zakharian
пи3датый магаз
РЕ
Роман Еремин
магнит и точка
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
МО
Миргуль Осмоналиева
ближе к дому удобно.
27 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день, Миргуль. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Татьяна Темирова
Хотела сделать заказ, но почему-то сегодня закрыт
Анжелика Вешняя
Сейчас магазин сгорел. Не работает.
Хуже, чем плохо: узенькие проходы, двое расходятся с трудом, не говоря про коляски; ценники висят не верные, когда указала на то, что жвачку продали за 37,9, а ценник стоит 29,9, менеджер отмахнулась и распорядилась выдать из кассы 5 р))) Не справляются, в общем)) Лучше в Верный идите.
Анна Водилова
Магазин грязный, ценники не соответствуют цене на кассе, очень много строителей-гастрабайтеров и каких-то бомжей в любое время суток. В супермаркете в доме по соседству такого контенгента нет. Всю эту публику тянет в «магнит». Овощи и фрукты с мухами. Кассиры еле шевелятся и некоторые плохо говорят по-русски. Данный магнит - какое-то дно цивилизации.
Viktor Kellerman
Очень долго работают кассиры. Ну прям очень долго. Приходится чуть ли на человека 10 минут.
Вячеслав Дьячков
Цены указанные на прилавке не соответствуют реальной цене ,огромные очереди вечером ,обсчитывают