Марафет
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Виктория Пигарева
Прекрасный, уютный салон красоты. Была впервые, интересный интерьер, безумно приветливый персонал, заботливое отношение. Администратор Елена встретила и показала салон. Стрижку делала мастер Марина, очень приятная, чувствуется профессионализм. Очень лёгкая рука, сделала все очень хорошо. Спасибо вам, обязательно приду к вам еще!
ДВ
Дарья Воронкова
Была у Анны на стрижке, очень понравилось. Она отнеслась очень трепетно и понимающе к моим пожеланиям.
ИШ
Ирина Шевырёва
Была у мастера женского зала Марины Стояновой. Все понравилось. Прекрасный мастер. Сделала красивую стрижку, все очень аккуратно. Ответила на все вопросы по уходу за волосами. Обращаюсь не в первый раз. Всем советую 💛
Анна Капалева
Мой мастер Марина Стоянова!!! Супер профи!!! Очень рада что нашла её 🙏 Всегда приятно знать,что тебя понимают с полуслова и выполняют твой запрос на 💯% спасибо большое за мою красоту❤️
Александр Кондратьев
Отличная парикмахерская. Оригинальный дизайн помещения. Профессиональные Барберы👍👍👍
О
Ольга
Очень благодарна Карине, за красоту которую она мне сделала, это лучший мастер, спасибо ей большое, буду ходить теперь только к ней❤️❤️❤️
ДЭ
Дина Эшкинд
Любимый салон! Хожу сюда уже более 5 лет, все нравится. Уютная, дружелюбная атмосфера и лучшие мастера в городе ❤️
ТН
Татьяна Нагорнева
Марина - потрясающий мастер!!! Хожу с большим удовольствием, всегда довольна результатом. Встречают всегда с улыбкой, готовы подсказать и рассказать об необходимых услугах.
ИУ
Ирина Уткина
Я постоянный клиент этого салона , потому что здесь работают профессионалы своего дела. Сегодня первый раз попала в руки мастера Карины . Сделала такую стрижку которую я и хотела ! Прекрасный мастер с золотыми руками 💔
Евгения Калинина
Отличный салон, удобное расположение, отличный сервис, качественные продукты для волос и руки любимого мастера.
Женечка Кувшинова
Отличный салон!!!! Более 7 лет ходим всей семьей! Мастера на высшем уровне! Для детей за стрижку всегда приятный сюрприз!
ЕД
Екатерина Димитриевич
Отличное место, мастер Марина очень адекватная и любит свою работу!!!
Евгения Лугинина
Подравнять кончики без укладки и мытья стоит 1100р. На первое посещение сделали скидку 5%. Качеством услуги осталась довольна.
ВБ
Валентина Большухина
Хожу в салон много лет. Очень классное место. Интересный дизайн и классные мастера. Делаю стрижку и окрашивание у мастера Марины. Всегда довольна работой и скоростью мастера. Рекомендую.
Алина Вагапова
Первый раз в этом салоне, осталась безумно довольна Поменяла имидж, мастер посоветовала качественный уход за волосами Реуомендую!5 звезд
SU
Sberid User
Очень нравится стрижки у барберов,все ребята стригут отлично!👌
ЛВ
Любовь Воробьева
Хороший интерьер отличное ослуживание и класные мстера всё понравилось спасибо
Андрей Рыжов
Очень чистое уютное место, спасибо мастеру Николаю за проделанную работу!
Александра Деревяга
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Марафет. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Была на окрашивание в один тон у Николая. Николай профессионал своего дела,вежливый,учтивый я очень довольна. Вы лучшие! 10/10⭐️
Алина Бойкова
очень понравился салон, приятная атмосфера,низкая цена за услугу и качественно проделанная работа,была на процедуре у мастера николая, подровнял мне длину очень хорошо,тк я хотела,все мои пожелания учитывались и я осталась довольна, к такому мастеру хочется вернуться снова,что я обязательно и сделаю,спасибо большое!
Екатерина Прологова
Были у мастера Николая, так хорошо сына ещё никто не постригал, теперь знаем, что есть хороший мастер в Видном 😊👍Всё ровненько, а главное стильно!
ТБ
Татьяна Браславец
Очень атмосферное место! Приветливый персонал. Записалась к бровисту Елене. Индивидуальный подход Елены оставил приятное впечатление. Первый раз делала ламинирование бровей. Я в восторге от результата!!!! Спасибо Елене и Марфету. Салон супер!!!! Записалась на ламинирование ресниц)
KS
Kat Shigaeva
Впервые пришла в Марафет на стрижку и окрашивание и сразу же влюбилась в мастера Марину❤️ такое приятное общение и шикарный результат точно заставит меня вернуться) навести марафет теперь только к ней!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Отличный салон,приятный интерьер ,вежливый персонал 🫶🏻
Спасибо! Мы стараемся!
НД
Нино Дмитриева
Салон супер, хожу сюда в солярий, всегда чисто и уютно, персонал приветливый, однозначно советую это место)
Спасибо большое!!
ЕН
Ева Никуленкова
Классный-суперский-салон
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
АФ
Анна Филатова
я клиент салона уже 5 лет, раз в три месяца хожу к Марине на стрижку) всегда слышит пожелания, дает ценные рекомендации, подруг тоже отправляю к Марине, любые стрижки и на длинные и на короткие волосы - идеально. главное, что волосы после салона действительно правильно лежат и можно уложить самостоятельно. у меня волосы длинные, поэтому я вообще делают пучок, распускаю и готово)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем вас снова!
Татьяна Карзанова
Хороший салон. Профессиональные мастера. Дружелюбная уютная атмосфера
СП
София Порываева
Быстрая работа, очень аккуратно, мастер приятный
ЮЗ
Юлия Зеленкова
Ходила к мастеру Карине. Отличная стрижка и укладка. Очень рекомендую!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем вас снова!
Мария Котова
Прекрасный салон,интересный интерьер Пришла на стрижку,а ушла со стрижкой и бровями 👌😻приятная девушка на ресепшене 👍 Вообще осталась очень довольна!)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
AV
Alina Vosk
Очень понравился салон, приятный администратор, а работа мастера Марии превзошла все ожидания, в итоге получился прекрасный цвет, качество волос не потерялось))
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось! Ждем вас снова! Попробуйте наш зал маникюра!
Eli Na
Прекрасный салон со стильным итерьером, отличным сервисом, очень доброжелательным администратором и профессиональными мастерами. Была на стрижке у Марины-учла все пожелания и порекомендовала несколько фишек от себя. Благодарю за такой прием
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Будем рад видеть вас снова!
Неизвестно Неизвестно
Лучший салон со своей уютной атмосферой! Замечательный мастер маникюра Мариночка, очень приятная и выполняет маникюр качественно и быстро!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Ждем вас снова!
Елена Лисянская
Очень замечательный салон, мастера на самом деле мастера своего дела, и барберы и женский зал, в этот салон ходим всей семьей, очень уютная и спокойная атмосфера, советую!
Алиса Демешко
Очень хороший салон, приятный персонал! Ребенок ходил на стрижку, все сделали как нужно, профессионально, качественно!
КЛ
Кристина Лисянская
Лучший салон в Видном! Внимательный и обходительный коллектив! Отдельная радость - игровая для детей, прекрасная возможность не отказываться себе поухаживать за собой, когда не с кем оставить ребенка.
Елена Лисянская
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне. Сервис отличный! В салоне чисто,что не мало важный фактор. Администратор отличный!! Мастера знают свое дело! Рекомендую!!
МЛ
Максим Лисянский
Всем советую!!! За все время поменял очень много барберов и парикмахерских, но это единственное местно со стабильным качеством работой сотрудников, всегда на высшем уровне!👏👏👍 салон очень красивый и опрятный, начиная с администратора заканчивая мастерами салона👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что ходите всей семей! Ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Мельникова
Спасибо большое мастеру Карине за красивый цвет и модную стрижку.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
ДИ
Денис Иркивый
День добрый , шикарный салон , мастер Никита , Не первый раз в салоне , все прекрасно - уена , качество и сервис .
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
ЛМ
Людмила Милова
В этот салон хожу довольно часто и ооооочень давно . То на окрашивание ( мастер Марина вообще ТОП, самая лучшая ), то на уход , то ребенка вожу на детскую стрижку. И хочу сказать , что это один из самых лучших салонов в этом городе. А для меня очень важно доброжелательное отношение, профессиональные услуги и качественные материалы , а самое главное на выходе я получаю кучу положительных эмоций как от результата работы так и от атмосферы салона в общем . Советую всем !!! 100% не пожалеете 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ооочень приятно! Ждем вас снова!
Наталья Можарова
Замечательная мастер маникюра и педикюра Юлия. Хожу к Юле уже 3 года, ни на кого не поменяю.Всегда аккуратная работа,чистое, аккуратное рабочее место, одноразовые и стерильные инструменты!!!.
Наталия Степанова
Как приятно вновь оказаться в любимом салоне Марафет! Прекрасное обслуживание администратора Ольги всегда поднимает мне настроение! Вкусный кофе бодрит) А любимый стилист-колорист Марина - ей нет равных! Более пяти лет она меня радует своим мастерством, всегда благодарна ей за мой красивый образ! Очень рекомендую! * А так же хочу отметить профессиональный руководительский подход директора салона Светланы, уютный дизайн и профессиональную команду! Очень рекомендую Юлию мастера маникюра и бровиста-визажиста Татьяну!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Елена Поборцева
Ходим к мастеру Альбине на детские стрижки . Всё очень нравится. Мастер учитывает пожелания. Стрижки всегда очень аккуратные. Сам салон очень приятный. Атмосфера, кофе и попугайчики)) Также бровист Татьяна. Хорошо подобрала цвет и форму. Девушкам советую попробовать.
IG
Irina Gubernatorova
Самый лучший салон в Видном. Высококлассные мастера, оптимальные цены, душевная атмосфера
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
YK
Yevgeniya Khan
Прекрасный салон, в очень выдержанном и интересном стиле! Пришла первый раз и вернусь теперь обязательно! Мастер Карина услышала меня сразу, поняла, что хотела и сделала мне первый раз в жизни челку, получилось даже лучше, чем я думала ))
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Анна Винокурова
Атмосферный салон красоты 😍 Мастера профессионалы своего дела.😘 Самые любимые Юлия (ногтевой сервис) и Мария (колорист) 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Екатерина Колупаева
Самый лучший салон в городе! Отдельное хочу выразить благодарность мастеру Юлии, ходим с мужей, остаемся в восторге. Коллектив дружный и отзывчивый. Администратор лучший в своем деле ❤️
An
An na
Хожу сюда регулярно в солярий, очень приветливый персонал, всегда подскажут и покажут. Лампы хорошие, загар ложится ровно. Также есть средства для загара различного действия и самое главное в кабинке для загара есть кондиционер что спасает это ты идёшь за кем-то. Рекомендую.