Перинатальный центр
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
2.9
ГБУ Видновский перинатальный центр
2.9
ЛР
Любовь Ростовцева
Хотелось бы понимания и ясности получить. Да , безусловно вы « Вежливые люди», каждый занимается своим делом, низкий поклон! Но всетаки без « ложки дегтя» видимо не бывает. Конечно наш президент призывает к повышению рождаемости, всячески мотивируя, ему благодарность! На сайт куда обязательно после этого сообщения напишу. Ситуация, моя дочь, на данный момент 16.08.2025, лежит в данном центре, мы все ждем наше чудо. Девочка первый раз пошла за своим счастьем, до этого они жили на юге ( но так складывается жизнь, что сейчас живут именно здесь). Вставала на учет , на юге, при обследовании как это бывает у всех беременных сдавала анализы, на что один из них показал Гепатит А, как выяснилось , ОШИБЛИСЬ, в карте все исправили , есть и результаты анализов и заключение инфекциониста, пометка в карточке. В Видном наблюдаясь она все пересдавала, отрицательный результат! Да ему и не откуда взятся , если это была бы только чья то халатность. И что получается по итогу, на ней сейчас чуть ли не клеймо «гепатитная», врач который ведет ее, или это не грамотный или мало квалифицированный либо еще какое или…. Я прошу Вас, отреагировать . Мы в роддом приходим каждый за своим счастьем. И такое хамское отношение не допустимо и не приемлимо. Это не только про свой случай, это про всех мамочек которые сталкиваются с ситуациями , от которых кричать хочется. Моя дочь в том числе не заслуживает такого отношения к себе. Надеюсь , после этого отзыва и отношение к ней , другим будущим мамочкам изменится в лучшую сторону. И роды пройдут успешно, а не с психами и недовольствами. На ней не должно это отразиться после данного отзыва. Спасибо за понимание и решение данной проблемы, очень надеюсь.
Анна Курыгина
Это перинаталтный центр ! Ну так они себя называют! Отношение к беременным просто отвратное! Привезли меня по скорой на 23 неделе с болями , врачи не знали что делать 4 дня..… мед.сестра не умеют ни уколы делать не кровь брать!!! Просто кошмар! Я просто в ужасе от такого отношения! Врачи не квалификацированве! Много детских смертей!
ДТ
Дарья Трофимова
Очень переоцененный роддом. Есть с чем сравнивать . Пишу отзыв, чтобы женщины 100 раз подумали, прежде чем доверить себя и своего ребенка врачам отсюда. 1. Роды стимулировали и не всегда отвечали правдиво на вопросы что и для чего делают. 2. Родовая деятельность не шла и тянули как могли, дабы ее вызвать . Хорошо , что была рядом доула и хорошая акушерка, они убедили врача что нужно что-то делать, пока не стало плохо ребенку. 3. Сказали , что ребенок здоров и все хорошо, через несколько часов оказался в реанимации и сразу никто не дает никакой информации, женщины после КС скрючившись ходят по реанимации и ищут своих детей . 4. Поселили здоровую женщину с ребенком в палату, где у трех женщин дети в тяжелом состоянии в реанимации, у одной ребенок потом умер. Как быть этой женщине?! С учетом, что ни туалета , ни душа в палате нет! Как оставлять свое дете даже на 5 минут с теми, у кого умирают дети ?! 5. Собственно отсутствие санузла- большой минус. Женщины с утра терпят и попадают в туалет поздним вечером . 6. Еда… никто не ждет изысков. Но, еда и правда желает лучшего. Но, больше всего поразило, что в этой же столовой соседний стол накрывают для персонала ресторанной едой, фастфудом, а молодые мамы ходят голодные и облизываются. 7. Врачи хамят , морально издеваются над родившими. -«Ничего не мешает ?! Что не заметила даже, что у тебя опа больная ?!»- говорит врач женщине с осложнением после родов при всей палате . 8. Теряют анализы, узи. Сначала говорят, что все хорошо и вы готовы к выписке , а потом либо не находят результатов , либо говорят, что с ними что-то не так и надо еще полежать . Только в эпикризе потом нет ничего про эти «не такие» показатели. 9. И можно много что еще писать, но главное : смертность детей очень высокая ! Тянут до последнего в естественных родах, потом дети либо с большими осложнениями , либо умирают . При абсолютно здоровой маме и хорошей беременности …. Рожала сестра … молили бога чтобы быстрее живыми и здоровыми она и малыш вернулись домой . Ах, да… и самое главное … при поступлении в роддом было давление с рвотой. Врачи не смогли помочь… а когда мы попросили оформить контрактные роды и пояснили состояние роженицы , нам сказали : а такую мы не возьмем, мы тоже выбираем . Клятва Гиппократу ?! Здесь об этом не слышали . Телефонный разговор записан. К людям с нерусской фамилией относятся очень плохо.
ЛЛ
Людмила Лобанова
Понравилось все.Внимательный и приветливый персонал.Чистота.Все доступно объясняют и отношение врачей очень добродушное.
Олеся Кулышева
Привезли на поздних сроках беременности с температурой на скорой. В больницу не пустили, врач осматривала в карете смп. Взяли экспресс-тест на ковид, который вдруг оказался положительным. Не сделали узи, не послушали сердцебиение плода. Дали выписку в которой все эти показатели оказались идеальными. Отправили в Сергиев посад . Ставят ковид тупо для галочки. Ужасное отношение, грубые врачи. Умудрились за 20 минут потерять мой паспорт. Если вы в области живете, лучше вызвать такси и доехать до ближайшей московской больницы.
Хадижа Саадулаева
Поступила с ужасным отравлением на 33 неделе. Отношение врачей, медсестер достойное, с любым вопросом можно было обратиться и получить вежливый ответ (что крайне редко сейчас встречается). Моим врачом был Анзор Шамилевич, квалифицированный специалист, на мои уговоры выписать раньше ответил, что пока не убедится в том, что мои анализы хорошие, не выпишет. Сдала все необходимое, оказалось все в порядке - выписали со спокойным сердцем. Чувствуется, что людям не безразлично. Спасибо персоналу за хорошее отношение, а особенно Ларисе, прям очень милая медсестра 🫶🏻
Сухроб Мамадалиев
Моя супруга сдесь родила ...... Не рекомендую никому ...... Берегите себя и своих близких ......
Lina
В больнице условия достойные, в отделении чисто, есть кулер с холодной и горячей водой на этаже. Питание 3-4 раза в день соответственно нормам, есть душевая. Врачи квалифицированные, персонал доброжелательный. Спасибо за вашу работу, терпение и понимание.
Сергей Ф.
Коротко о том как моя жена рожала в этом роддоме, на ранних сроках у неё была миома матки более 1 см, изначально ей назначали кесарево сечение на определённую дату, потом 2 из 3 специалистов при заключительном осмотре решили что она будет рожать естественным путём, 1 из 3 был за кесарево, в итоге спровоцировали ей схватки и у неё были тяжёлые роды раньше назначенного срока, после родов выяснилось что размер миомы был 6 см и ей надо было делать кесарево с последующим удалением миомы, но нет они решили иначе, теперь у нашего малыша проблемы со здоровьем и нам нужен ортопедический шлем, моя жена отказывается больше рожать, а мы планировали второго ребёнка(( не советую данный роддом, здесь походу работают не квалифицированные сотрудники.