Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
ДГ
Далгат Г.
Товар практически всегда свежими , Из не правилось , то что цены завышены на некоторые товары . В основа все хорошо
НБ
Надежда Базылева
Боул с тунцом ужасно не вкусный! Написано что заправлен ореховым соусом, но вместо него там красный Чили, который вообще не сочетается и портит вкус ингредиентов, ананас сладкий, тунец пересоленный, и острый соус на тунце, видимо для того что бы скрыть несвежесть, потому что от тунца чувствовался душок даже сквозь Чили! В этом магазине иногда так иногда сяк, повезёт свежее повезёт нет. Фу и .(точка)
МО
Максим О.
Всё хорошо
Дж
Ден житель
На втором этаже там есть магазин, смешные цены. Хотел купить там туфли. На кассе сказали что коробку они выкинули, и пакет не дают. Ещё и грубит , это не кассир, это х.... лка рыночная. Место ей на рынке торговать. Да , и цены там заоблачные. И ботинки бракованные. Одни купил, а они через неделю порвались. Не советую там покупать что либо!!!
ТН
Татьяна Н.
Выбор ассортимента,,готовые блюда, скидки, обслуга,, чистота зала
НИ
Нина И.
Вкусные свежие продукты )
ЕШ
Елена Ш.
Очень дорогой магазин.Иногда продают несвежие продукты.
Анастасия А.
Не понравились сырники((
Анастасия Кокорина
Очень хороший магазин))замечательные цены и прекрасная готовая еда 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Александр П.
Сеть хорошая, но все зависит от персонала Цены многие высокие, есть и вполне приемлемые Раньше хорошо готовили салаты Сейчас к примеру в г. Видное на ПЛК готовить стали плохо Чистота хромает Много начали набирать гастарбайтеров, качество обслуживания снизилось и качество приготовления салатов и полуфабрикатов Выпечка хорошая
СЛ
Софья Л.
Необычный ассортимент, не плохая готовая еда, но цены ни с чем не сровняться, честно не понятно за что такая цена, на обычных продуктах.
ИП
Иван П.
Шикарная кулинария, все отделы магазина нравятся. Но цены прилично выше других сетевых магазинов.
Илья К.
Хз, магазин как магазин, вроде норм хз
ДР
Данила Р.
Дорого. Ролы,суши вообще гадость редкостная
Елена М.
Цены выше, чем в других сетевых магазиназ. В кассу вечная очередь. Электроных касс нет. Это большой минус для Спара
Андрей К.
Маленький выбор пиццы. Пироги - зачет, осоьенно курица/грибы.
Азим К.
Всё
Анастасия П.
Ну что тут сказать... Я люблю Спар) качество продуктов, ассортимент, собственное производство (кулинария) мне очень и очень нравятся! Один из лучших магазинов, как по мне)
Алексей Р.
Поправился ассортимент продукции, не очень понятна система,, карточек,, вроде карта даёт скидку но баллы не начисляются говорят что,,надо еёактивировать,, но она была уже несколько раз,, активирована,, и что каждый раз перед походом в магаз надо проверять и делать заново,, активацию,,?
ХК
Хуршед К.
Все что требует душа есть
ИА
Иван А.
часто посещаю магазин только из-за кухни достаточно вкусно за свою цену
ЛМ
Лариса М.
Мой любимй магазин рядом с домом
Валерий К.
Качество на высоте, но дорого
Анастасия П.
Отличный магазин, обалденное собственное производство и кулинария, большой выбор товаров
ЮК
Юрий К.
Вкусно
Руслан М.
Хорошая сеть. Все свежее. Но цены дороже чем в других сетях. Мало товара по акции
Алексей Р.
Лично мне не понравилось то что карточки для скидок после активации и по прошествии времени приходится заново активировать , причём не всегда успешно
Евгений К.
Норм
Арсений А.
Не особо нравится подукция, полуфабрикаты нормального качества, но не скажу что прям огонь
Руслан М.
Все хорошее и свежее. Ценники соответствуют на кассе. Персонал всегда вежливый. Минус , что этот магазин на порядок дороже других..
Евгений П.
Всё как и во всей сети, достойно качество и выбор.
ас
аня сажаева
всё нравится.да цены на какие-то продукты больше,но мы туда ходим за выпечкой ооооочень очень очень вкусная и цены на них очень приятные.например за два больших синабона всего 120 рублей.единственное что не нравится это то что очень много людей,а кассы иногда работают по 1-2.Столики очень редко протирают
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы передали информацию руководству. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Владимир Т.
Плохо
ПТ
Петр Т.
Вечно много народу, скорее бы открыли магнит напротив или что-то вместо него
Дмитрий Серенко
Понравились роллы, есть возможность сразу перекусить.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий С.
Аким М.
Всë супер рекомендую
ГС
Георгий С.
Хавка вкусная и на том спасибо
Ольга К.
Отличный ассортимент товаров, хорошая и грамотная выкладка. Чисто и с грамотным подходом.
Руслан М.
Выжливые, все чисто, все аккуратно
ОД
Ольга Д.
Неплохой магазин с неплохим ассортиментом, намного тесный. Но бывают продукты (это относится к охлажденной рыбе и мясу), которые, по их внешнему виду, покупать не хочется.
ПЛ
Павел Л.
Норм
СЮ
Сергей Ю.
Магазин конечно хороший по выбору продукции, но очень дорогой в других сетевых магазинах цены намного ниже.
Анна Ш.
Супер
НБ
Наталья Баранова
Мне, честно, Евроспары как явление не очень нравится: цены выше чем в других сетивиках, ассортимент будто меньше. Но необходимое всё есть
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Андрей С.
Не знаю про все магазины Спар. Могу рассказать только про видновский. На мой взгляд он хороший. Довольно часто туда хожу, хороший свинина индейка, неплохая выпечка. Что-то конечно немного дороговато, но зато большой выбор продуктов. В общем один из моих любимых магазинов
ДТ
Дмитрий Т.
едим море продукты, а так можно и пиццу с кофейком отведать. вроде все свежее, ассортимент хороший, особенно по соусам! 🖐
Ксения К.
Этот магазин моя любовь, все продумано и красиво и вкусно!