В салон хочу

ВТ
Вячеслав Тихонов1 отзыв
Anetta Kulkova43 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что ваше посещение было приятным. Будем ждать вас снова 🤍
Изабелла Мартова18 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Изабелла, ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за высокую оценку. Ждем следующей встречи 🤍
Наталья М.49 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова 🤍
Евгения Бай86 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, очень приятно читать такой отзыв! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вашего следующего визита 🤍
FM
Faizahanum Merdcimek9 отзывов