В салон хочу
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Марина Соколова
Была впервые в своей жизни на восковой эпиляции, моим мастером была Назгуль. Девушка очень чуткая, деликатная, на процедуре было очень комфортно. Спасибо большое, обращусь не раз за услугами 👌🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ВТ
Вячеслав Тихонов
Давно хожу на стрижку в этот салон, отличные мастера, недавно появилась система скидок за каждое посещение, кофе/чай, есть парковка. Удобно, что можно записаться онлайн и самому посмотреть свободные места у мастера. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤍
YD
Yuliya Danilina
Боялась, но рискнула сменить и салон и мастера, выбор пал на это место. И не ошиблась! ☺️ Мне все нравится, и общение с мастером, и результат работы. Порадовало, что ничего не пришлось объяснять, мастер отлично понимает, что тебе нужно, после первого посещения я осталась довольна. Приятно, что дали скидку 500р. на первое посещение. Спасибо! Рада, что пришла именно сюда! 💋💋💋
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, ваши приятные слова — наша главная награда! Благодарим за этот отзыв и приглашаем снова посети…
Anetta Kulkova
Студия стала для меня находкой. Была почти у всех мастеров в салоне и после всех осталась довольна! Чистый и аккуратный маникюр и идеальное покрытие 💅🏽 С удовольствием рекомендую студию своим подругам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что ваше посещение было приятным. Будем ждать вас снова 🤍
Изабелла Мартова
Классная студия в городе со своей располагающей атмосферой и приветливыми мастерами. Хожу на маникюр каждый раз с удовольствием! Профессионально и аккуратно, всегда чисто спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Изабелла, ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за высокую оценку. Ждем следующей встречи 🤍
Anna Bocharova
Мне понравился салон, ходила на маникюр и покрытие гель лаком, в салоне приятная атмосфера, чисто и порядок, хороший интерьер, работа выполнена качественно и аккуратно, получилось очень красиво, мастера действительно профессионалы своего дела, цены адекватные и соответствуют выполненной работе, так же хочу отметить удобное расположение салона, обязательно приду еще
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, рады были увидеться! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Ждем вас вновь 🤍
Вероника Птицына
Посетила этот салон красоты для того, чтобы сделать маникюр и осталась очень довольна результатом! Мастер относилась профессионально и внимательно к деталям. Мне предложили огромное количество цветов лака для выбора, что очень радует. Маникюр держится уже несколько недель, не отслаивается. Атмосфера в салоне уютной и расслабляющей. Я получила не только красивый маникюр, но и приятное впечатление от посещения, могу смело рекомендовать
30 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за вашу поддержку! Ваша высокая оценка — наше главное стремление. Возвращайтесь…
Наталья М.
«Хочу в салон» это моя находка 🫶🏻 1. удобное расположение 2. приятный сюрприз, это скидка при первом посещении, также есть бонусная программа с первого посещения, чай/кофе, приятная обстановка. Девочки, всем рекомендую к посещению 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова 🤍
Дарья Струкова
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь чисто и уютно, мне кажется, что это идеальное место для отдыха и ухода за собой. Мастера очень внимательны и заботливы, а качество услуг даже выше, чем я ожидала. Я нашла своего мастера по волосам, настоящего профессионала, понимает, что нужно клиенту и дает правильные рекомендации. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие, это наш главный приоритет. Ждем вас снова 🤍
Евгения Бай
Понимающий и приветливый мастер, всегда дружелюбная атмосфера, чисто, уютно, мой личный топ)
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, очень приятно читать такой отзыв! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вашего следующего визита 🤍
FM
Faizahanum Merdcimek
Хочу рассказать о прекрасном салоне! Понравилось всё, сервис, услуга,чистота, индивидуальный подход мастера, в целом очень довольна, советую всем кто хочет получить качественный маникюр!
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤍
Виктория Казакова
Хожу в салон около полугода, привожу подруг. Ситуации бывали разные, но администраторы всегда встречают с улыбкой очень внимательные 😍 Поддерживают чистоту в салоне, угостят чаем, кофе и конфетками. Так же есть система скидок, что очень приятно. Любые вопросы девочки могут решить, посоветовать. Хочу выделить качество работы мастеров, была у Татьяны и Леси. В общем рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Мы рады, что ваше посещение было приятным. Будем ждать вас снова 🤍
Марина Александрова
Прекрасный салон, начиная от администратора, которая всегда вежлива и приветлива, проконсультирует, напомнит о записи, заканчивая мастерами. Была у нескольких, на маникюре и окрашивании, только положительные эмоции, девочки работают аккуратно и видно, что профессионалы ❤️ Есть скидка 500₽ на первый визит, онлайн-запись, что очень удобно. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова 🤍