JustFit Exclusive Club
Студия ЭМС-тренировок
Бесплатная вводная тренировка при покупке абонемента в день занятия!
Записаться
Вакансии
ЕГ
Елена Гуцул
Замечательное место, не пожалела, что пришла, осталась очень довольна, а главное уже чувствую результат Сервис замечательный, девчонки класс, очень приятные и милые❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ТС
Тамара Силанова
Отличная студия! Занимаюсь уже много лет. Эффективные тренировки и экономия своего личного времени. В обычном спортзале придется провести 1,5-2 часа,здесь 40 минут и суперский результат🤩💪 Тренер Светлана мастер своего дела👍 От нее ухожу с прессом и кучей положительных эмоций на весь день😍❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Светлана у нас топ-тренер, что подтверждается вашими словами!
Мне всё понравилось, понравилась студия и тренер очень понравилось, буду брать абонемент
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, Городской житель 🤗
Анастасия Васина
Самая лучшая студия в городе. Индивидуальный подход к тренировкам, отличное оборудование. Тренер Светлана профессионал своего дела. Всегда бегу к ней на тренировки🥰❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
ИП
Ирина Пруцакова
Все прошло замечательно. Тренер очень вежливая, располагающая, все объясняет, индивидуально происходит подбор программы. После 1 тренировки ощущение как после мощной работы в зале
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Брянцева
Нравится индивидуальный подход к тренировкам, в студии находишься только ты и тренер. Нет лишних глаз. Можно быстро привести фигуру в порядок!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!