Видное
Оздоровительный центр
Элина Эл
Супер балдежный комплекс! Огромное разнообразие бань, саун, хамамов, есть крытый бассейн и бассейн под открытым небом, чан, Попали случайно на бесплатное парение - мощно, ароматно, классно! Повсюду стоят кулеры с водой, персонал четко следит за чистотой. Для детей в преддверии праздника были интерактивы с Дед Морозом и Снегурочкой (тоже абсолютно бесплатно). Турецкий хамам - это нечто 🔥 расслабляет нереально 😍 «Три стихии» тоже классный. удобные лежаки, всё аккуратно, прилично, отдельная благодарность за специальные кабинки для переодевания. Кухня тоже порадовала, вкусная пицца, пиво холодное, освежает. За свою цену место просто замечательное!
Альберт Ищенко
Хорошо
МД
Марина Дуванова
Очень классное место отдыха. Каждую неделю посещаем с мужем. 👍👍👍
Виктория Блинова
Очень понравилось! Брали 4 часа и их оказалось мало, нужно было брать ещё 😊 Обязательно вернусь сюда ещё раз 💛 Еда вкусная и недорогая 👍
ОП
Ольга Павлова
Были как обычно семьей,22 числа,уже не в первый и не последний раз,все очень нравится,хочеться возвращаться снова и снова.Персонал очень весь вежливый,на кассе Галина подсказала куда лучше сходить,все рассказала посоветовала,ребенок всегда в восторге,еда по приемлемым ценам и очень вкусно 👌💯✔️Вернемся еще не раз!
Наталья Зализняк
Были тут 22 октября. Классно отдохнули и по доступной цене! Очень понравились и открытые бассейны, и хамам впечатлений🥰 Спасибо большое Галине на кассе, всё подробно объяснила, указала самые интересные парения🤩 и помогла выбрать тариф. Обязательно вернёмся!
LA
Lia Aloe
Хорошее место для отдыха детей и взрослых, понравилось посещать бассейн на крыше зимой, отличный хаммам
Юлия Ильясова
Место для приятного времяпровождения и релакса, на входе очень доброжелательные сотрудники, бассейны достаточно подогреты, сауны и бани на любой вкус. Мне было не очень комфортно ходить между этажами - в мокром купальнике прохладно - берите халат или дополнительное полотенце. Понравился хамам 4 стихии. Есть коллективные парения бесплатно. Скидки пенсионерам. Однозначно рекомендую для посещения.
Алексей Максимов
Очень понравилось отношение продавцов и консультация по зрению, подобрали быстро и качественно, сделали скидку на линзы. Цена и качество на высоте! Всем рекомендую эту компанию!
КН
Керс Николаев
термы крутые
сш
сара шарапова
Были с дочкой, нам очень понравилось
Алексей Варенцов
Термокомплекс рекомендуем.Все понравилось. Удивили бесплатной водой для питья и хорошими скидками на день рождения. +-3дня.
$ ®
Хорошее место, цена и качество впринципе. Когда переехал в Видное искал бани для себя. А нашёл более чем. Всем сотрудникам огромное спасибо. Руководству тоже респект. Парения общие на 5/10, обдовайте стены водой пожалуйста, протяните шланг в нефритовую, и просто облевайте их (и пот будет смываться с полков), пар сухой Очень. Музыка 7/10 для парений, Опохало должно быть большим и плавно запускать поток воздуха, от этого и кайф. Бывают машут как вентилятором на отвали. Впринципе, бабулькам которые не в теме, нравится. То что раздевалки рядом вообще тема. За бесплатную воду уважуха. Еда на 8/10. Но всё равно 5 звёзд, за то что вы есть и тем более рядом. Написал свои хотелки, а мы все разные)
Аля Мун
Место очень понравилось , однозначно придем ещё раз. Цены приемлемые, много разных саун , хамамов, бань. Русская баня особенно понравилась. Несколько мест где можно перекусить. Есть места для курения, что тоже порадовало, потому что мы были там 7 часов.
Milagres Lazurita
Хороший комплекс, бассейн на улице, сауны и хамам, комната с вулканом и каплями в виде дождя, детские бассейны. Лежаки есть как внутри и снаружи, можно отдохнуть как в хорошую погоду, так и в холод и дождь
NR
Nursultan Razhapov
Кь п3р .д?л о?
Елена Касаткина
Классно. Живём рядом. Но уже который раз убеждаюсь, что летом нужно приходить не позже 9 утра. Сегодня в понедельник с ребёнком пришли к часу дня. Не осталось лежаков совсем. В выходной очень хочется сходить, но страшно представить, что там твориться, если в будний день и в бассейне нужно найти себе место и шезлонг. Конечно принимая такое количество народу, нужно позаботиться обо всем.
Tati Slava
Впервые здесь побывали 11.06.2025г.. на славу народу было не так много. В плане, достаточно было места где можно поплавать спокойно. Есть бассейн на улице с простой водой, а также отдельный небольшой бассейн с солёной водой, где можно полежать на поверхности воды и тебя не будет тянуть вниз. Также имеется бассейн в закрытом помещении на самом нижнем этаже. Для детей отдельные бассейны с горками с развлечениями. Хамам для детей, где не так жарко и есть телевизор и песок. Есть бани несколько штук, хамам разные. Если хотите попариться, то такая услуга предоставляется на платной основе. Массаж, также естественно на платной основе. Пилинг - платно. Глиной, чтобы вас намазали платно, находится на самом низком этаже, где закрытый бассейн. Кафе внутри термов, где можно поесть пиццу и не только! Выгодно идти в день рождения, предоставляется неплохая скидка за входной билет на несколько человек. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт, сланцы, купальник, полотенце, но остальное по желанию. В принципе нам всё понравилось, остались довольны. Пробыли там почти целый день, приехали в районе обеда и уехали под закрытие. В общем у нас ушло на всё про всё около тысяч 13 на двоих. Входные билеты, массаж, еда, пилинг.
Оксана Филиппова
Классное место, приезжаем из Москвы сюда. Нравится разнообразие парных и уличный соленый бассейн. И аромапарения топ❤️
Илона Ярославцева
Лучшее место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Всегда ходим туда когда приезжам в Москву, а иногда по два раза🤣
Антон
Круто
Лиля Фролова
Отличный хамам, но всего один из трех работает идеально, остальные сильно слабее. Понравилось то, что бассейны большие. Не понравилось то, что это больше не банный комплекс, а что-то на подобии аквапарка. Не понравились также передевалки, нет четкого зонирования, мужские и женские не особо разделены. Достаточно мало фенов. Не было сушилок для полотенец. Вообще видно, что уже все нуждается в обновление, много чего заржавело, плитка во многих местах отходит. Девушка на ресепшене была вообще не вовлечена, не поздоровалась, очень сухое общение, переспрашивала время нашего пребывания, потому что сначала все пропустила мимо ушей. Не было также предупреждений, что обязательно иметь с собой документы, а их зачем-то проверяют на входе.
Александра Корлякова
Позвонила сейчас, отвечают очень не дружелюбно. Девушка так отталкивающий разговаривает по телефону.
Александр
Просто отлично!!!
City City
В бассейне была тёплая вода, не очень много людей. Помещение просторное, есть крытая и закрытая зоны. В целом, выбор парилок был большой, но половина из них не работала. Также были некоторые проблемы с парковкой.
ам
аврелия мусиенко
очень благоприятное место где реально можно хорошо насладиться отдыхом и зарядиться хорошим настроением, эмоциями и приятными впечатлениями! Всем советую посетить столь прекрасное место💗
ПР
Петр Ролин
Отличное место для отдыха .
Анастасия Сорокина
Мне понравился здесь отдых. Мне повезло ещё с тем, что людей было мало, особенно детей, а потому отдых получился спокойным. В некоторых саунах, вообще, одна сидела (от чего, конечно, кайфанула 😁).
Иван Козлов
Работает мой дядя помощником управляющего дядя если ты видишь отзыв напиши мне в ватсап.Термы правда очень хорошие управление хорошее еда хорошая про сауны молчу спасибо вам люблю вас сильно! Жду термы оденцово
Ирина Коваленко
Не понравилось. Расположение саун, хаммамов и услуг не очень удобное, нужно петлять по коридорам и лестницам. В бассейне, при нажатии кнопок, работали не все массажеры. Довольно быстро началось раздражение на коже, поэтому для чувствительных, не рекомендую. Конечно, в начале нужно подписать бумажку, что претензий никаких не будет, в случае раздражений, иначе не пустят. В других термах или аквапарках такого еще не было) На открытой местности всего одна теплая купель, что не очень удобно для многолюдного места. Сауны там тоже не работали, поэтому в открытом бассейне долго не поплаваешь. Массаж также не оценили. Молодой человек изначально брал часовой спортивный массаж по одной цене, массажист уже на сеансе сказала, что час делать устанет, поэтому будет комбинированный. На выходе оказалось, что за этот комбинированный цену посчитали дороже.
ГБ
Галина Ба
Прекрасное место!оцениваю в первую очередь, как мама, потому что хожу туда с ребенком вдвоем и мне важен комфорт и удобство от и до.Начнем с того, что очень удобно, что можно раздуться сразу на входе и не тащить множество верхней одежды с собой!Плюс выдают пакетики под обувь, если вы вдруг не взяли.Второе это удобные раздевалки, просторные и с зеркалом( в отличие от других комплексов это огромный плюс, а мы много где были). Для меня был большим плюсом, что есть несколько этажей,ведь народ весь рассеиваиваетчя и нет ощущения толпы в одном месте!еще плюс, что много точек питания с разнообразным меню, потому что оконное через час уже хочет поесть) Спасибо спасателям, которые не дают детям прыгать с бортиков в детском бассейне и следят за порядком, за это огромный респект!достаточно чисто,воды на полу практически нет, ее сразу убирает сотрудник!Да немного прохладно при переходе с одного этажа на другой, но это стоит учесть самому и брать с собой, например, халат) Супер, что сделали ремонт в душевых, надеюсь, их еще разделят чтобы мыться в индивидуальной кабинке! А так спасибо сотрудникам и администраторам, все показали и помогли )очень рады и с удовольствием провели 4 часа!однозначно рекомендую всем к посещению!но не забывайте все необходимые принадлежности:тапочки, полотенце, шампуни,халаты- для вашего же комфорта)
ЕТ
Елена Тимошенко
Посетила термы 7 января, было круто, хожу постоянно в термы Мытищи, тут немного по другому все устроено и даже лучше, я в восторге, прийду еще)
Анна
Не приятные впечатления после посещения.Цена за такое качество слишком завышена.Отдавая такие суммы ожидаешь качественный сервис,а по факту,не можешь посетить нефритовую сауну,так как каждый час проводят коллективные платные парения или не понятно кем организованные бесплатные,по факту нет даже 10 мин чтобы спокойно посидеть в бане,постоянно выгоняют. Купель на улице 18,5 градусов,даже в помещениях в других термах градус гораздо ниже, около 13-14. Также хочется отметить что за такие деньги и ремонт не плохо было бы сделать,двери в кабинках для переодевания не закрываются,душевые организованы крайне не удобно,негде положить вещи и спокойно принять душ,нет кабинок и сквозной проход,где ощущаешь себя не комфортно. Очень мало фенов и не удобно сушить волосы,даже столиков нет.
DO
Dmitriy O
Людей как селедки в бочке . Вход в уличный бассейн через улицу , не подныривая . Проблемы начинаются от парковки и раздевалки , где невозможно найти место . Не тратьте время на это место !
Ирина Ярцева
Первый раз сюда приехали и остались недовольны. Приехали с детьми разных возрастов от 1,5 до 14 лет, детям которым от 7-12 нечем было заняться, точнее в бассейн без жилетов детей не пускают, даже с родителями, а детские бассейны по щиколотку. На первом часу дети де сразу расстроились …. Лучше моренон
Ольга Шураева
Насыщенность, обилие занятий - 5 из 5 Чистота - 2 из 5 Соотношение цена/качество - 4 из 5 Состояние комплекса - 3 из 5 Персонал - 5 из 5 Общее впечатление: это действительно интересное и доступное место для отдыха, но все довольно устаревшее, несимпатичное и ужасно грязное. Тяжело расслабиться среди ошметков волос, листьев и чужих прокладок.
Очень нравятся термы, мы там с самого открытия, рекомендую.
Юлиан Исаков
Годное место!!! Только не Руских много
ГГ
Галина Гаус
Одно из лучших мест для отдыха!!! Парные, сауны, хамам - душа и тело получают неземное удовольствие! Бассейн под открытым небом в морозный день и после парной - просто улёт! Персонал вежливый, цены приемлемые, хочется приезжать снова и снова.
A.
Aleksandr .
Классное место, можно провести время с семьей и хорошо попарится. Есть так же коллективные парения. Но что то цены растут как на дрожжах.
Елена Французенко
Люблю это место Хорошо было бы если б там вообще не было людей и была тишина!
Тп
Татьяна п.
Очень много различных бань и саун- на любой вкус. Температурные режимы и влажность в каждой сауне разные. На выходных очень много народа и детей. В будни- очень комфортно, людей мало, тихая спокойная обстановка. Отличное место где можно отдохнуть душой и телом.
ОП
Ольга Петрова
Были тут до весны регулярно. Все было хорошо. Сегодня приехали и просто кошмар. 1. Никто не предупредил при входе, нет информации на сайте, что не работает мужская душевая. Разгар ремонта, пыль и грязь. Моются мужчина на против лежаков)) не стесняясь тереть свои гениталии. 2. Соответственно проход через женскую душевую, которая завешена мусорными пакетами и сквозь дырку заход. 3. Нет вывески куда идти мужчинам. Они путают и заходят в женскую раздевалку…. 4. Мухи, все лежаки в мухах. 5. Туалеты не работают и с ребенком нужно бежать обратно к раздевалкам по лестницам. 6. Самое грустное, персонал. Из всех кто нам встретился, только женщина администратор смогла сказать, что сожалеет. Женщины на кассах рассерженные, что к ним вообще подошли с вопросами. Будто вы итак знали в какое место ехали. Мы знали. Раньше такого не было. Охранники смеются, когда попросили сделать что-то с тем, что мужчины заходят в раздевалку. Мы ушли раньше оплаченного времени, естественно никто даже не предложил вернуть деньги. Если бы была информация о ремонте, мы бы не поехали и не тратили в дороге 2 часа времени. Самый худший отдых из всех подобных мест. Вы просто хотите людей распугать? Получилось. В такую грязь с детьми точно не советую ехать с малышами, их даже искупать после негде. А и последнее. Как думаете, сколько мужчин перед тем как зайти в бассейн, приняли душ?..
Елена Иванова
Хороший бассейн
ЛТ
Лидия Т.
Недавно в женской душевой сделали ремонт (это, конечно, несомненный плюс) убрали все перегородки между душевыми, и теперь это единое пространство. И возникает вопрос, как мыть ребёнка, если это мальчик? Он ещё слишком мал, чтобы самостоятельно купаться в мужской душевой, но уже достаточно взрослый, чтобы смотреть на разных голых тёток. Момент неприятный. В таких местах, на мой взгляд, должны быть какие-то семейные кабинки, или хотя бы перегородки. Кроме того, теперь в душевые со стороны терм убрали двери, и я была свидетелем того, как некоторые мужчины – любители зрелищ проходили сквозь женскую душевую. Им, наверное, было приятно, а вот женщинам – не очень.
Оплата Т-Банк
NL
Natalia Lavrukhina
Очень классное место. Бассейны под открытым небом - супер! Есть льготы для семей участников СВО и, кажется, еще многодетных - спасибо за социальную ориентированность!
YЕ
Y Е
Негативное впечатление сразу с ресепа. Сидят неприветливые и грубые женщины, одна из которых решила нас не пустить, якобы от брата несло алкоголем. Посетители конечно разные бывают, но мы не привыкли употреблять с утра. После наших объяснений, что алкоголь не употребляли, сказала: ладно, идите, но всё под вашу ответственность, если что-то случиться мы не виноваты. И было наше удивление, когда увидели что внутри около бассейнов все ходят со стаканами с пивом😂куда ни глянь. Где логика, непонятно. Бассейна всего два, народу много (даже в будний день). Саун и бань много, но все однотипные. И последней каплей было украденное полотенце с вешалки у бассейна, так что будьте бдительны. Не рекомендую
Евгения Маркова
В связи с наступлением жары, очень многие спасаются там... Но спасение ли это.. После посещения комплекса, моя 5летняя дочь, я, моя подруга и её годовалая дочь.. Всё слегли от ротовируса. Будьте бдительны. Справок ни у кого нет, что за люди его посещают и как часто меняют воду... Остаётся загадкой. Неделю нас тошнило и рвало. Стоит ли оно того!
ИА
Ирина Антонова
Как дозвониться то?!
Наталия Куликова
Очень много людей, о том, чтобы поплавать нет речи. Просто зайти в бассейн и постоять. Мужики кавказской внешности играют в игры, мешают другим. Каждый раз одно и тоже. Нужна охрана, чтобы все отдыхающие были довольны