Семейные традиции
В здании
3.2
МЗ
Максим Захаров
Отстойная лаунж музычка на террасе
Вера С
Хотела отметить совершеннолетие. Вы задуваете свечи на торте в свой день рождения? Я-да. Я думаю у многих это является семейной традицией. Но только не у ресторана «Семейные традиции». Хотела прийти с своим тортом-нельзя. А если ли у вас торт в наличии тогда?-нет. И имейте ввиду, если вы хотите уютно посидеть с своей семьей (9 человек)-будьте готовы заплатить сервисный сбор в размере 15% за то, что для вас сдвинут два стола (о предзаказе речи и не шло, просто за два стола сумму требуют). Также хочу отметить высокомерное поведение сотрудников. Короче, берегите свои семейные традиции и берегитесь «Семейных традиций».
29 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения нашего ресторана оказался таким разоча…
Марина Мокроусова
Ресторан ни о чем, просто ни о чем, полупустой хотя, свободные места есть, всё практически зарезервировано, меню маленькое Заказывали свиные рёбра, салат Цезарь, салат С кальмарами и соусом и так как ничего такого,, что могло понравиться обнаружено не было заказали к пиву пивную тарелку. Резюме салат и один и второй отдни листья почти, подача неинтересная, апогей пивная тарелка, тут просто смешно, нагетсы, кольца из замороженных полуфабрикатов , хлеб обжарили плюс 2 пива счёт 3800 на двоих. В зале маленькие дети и пьющие взрослые, может так принято и потому ресторан семейный, но очень скучный изюминки нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы внимательно изучили ваши з…
Татьяна Коломийцева
Приятная атмосфера, вкусные коктейли, салаты и основные блюда! Отдыхали большой семьей, было приятно провести время за столом и вкусными блюдами!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик! Были рады Вас видеть 😉 С уважением, коллектив ресторана "Семейные традиции"!
Kirill St.
Приятный ресторан. Вкусная кухня, хорошие напитки и в обеденное время, по будням, есть скидка. По обслуживанию конечно есть где подтянуть, но в целом все хорошо👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что Вам понравил…
Hanna Pratt
Были впервые, в будний день, и прочитав отзывы, ожидали худшее, но ресторан порадовал. 1. Скорость обслуживания - очень быстро, без лишних вопросов, дружелюбно и спокойно. 2. Качество блюд - на высоте! Заказывали оливье, брускетты с ростбифом, феттучини с курицей и грибами, стейк из семги, наполеон, суп грибной - абсолютно все оказалось вкусным, идеальным по консистенции, свежим и аппетитным. 3. Ценовая политика тоже радует. После Московских цен, учитывая что по будням до 17:00 скидка 20%, чек вышел небольшим. В общем, друзья, я от себя данное заведение рекомендую!
Андрей Тихомиров
Приятная обстановка, располагающая атмосфера, вкусная кухня, вежливые официанты, удобное расположение
Екатерина Денискина
Вкусно и уютно
Анастасия Макеевич
Ужасное место, никакое отношение к гостям, одним словом колхоз. Шашлык ужаснейший, даже не пахнет шашлыком, не понятная полуотварная масса. Принесли ассорти шашлык, люля сухой, индейка вся с жилами есть невозможно, но свинина это дикий ужас, бледная и сырая. Сказали свинину переделают, но лучше не стало. Вместо заявленных 20 минут готовили все 40, при том, что зал пустой. В общем, никому не советую, цены высоки, качество еды и сервиса на нуле.
Karina Ivanova
Была в ресторане ближе к вечеру понедельника, встретили приветливо, быстро приняли заказ. Все было вкусно. Интерьер красивый🤍
Марина Солнечная
Часто ходим туда покушать, место хорошее и внутри приятно все сделано, НО не клиентоориентированы. С входа заставили раздеться-дословно: вы на обед? Тогда идите раздевайтесь, - такое ощущение, что в школу пришла без сменки, если не разденусь, то не пустят)) Вежливое обращение с гостями, это не про это место. Но это не все, далее еще препятсятвие-администратор высокая девушка со светлыми короткими волосами преградила путь и с ходу: а вы бронировали стол? - Ни здравствуйте ни уточните пожалуйста, ни единого вежливого слова при обращении (при этом зал пустой!!!) Такое ощущение, что набрали продавщиц с рынка, а не культурных людей))) На минуточку, вы ресторан, а не столовка за 5 рублей.
xx
x x
Довольно вкусно, но ожидание блюд и бара при минимальной посадке просто колоссальное. Заказали на двоих салат, пасту, чай и коктейль, салат и пасту попросили принести одновременно, а чай и коктейль принести сразу же (официант уточнил этот момент), в итоге чай с коктейлем принесли чуть ли не на середине поедаемых блюд, ожидание коих тоже было около получаса. Официанты, к сожалению или к счастью, не заинтересованы в доп. продажах блюд, как и в фидбеке о качестве блюд и атмосфере, чаевые оставлять таковым не хочется, как и возвращаться в данное заведение. Советую руководству разместить хостес на входе в здание, а не на барной стойке :) Цены, по сравнению с Москвой, мизерные.
Вера Набоких
Отвратительно.Испортили настроение в день рождения, не смогли даже место найти на своей крошечной веранде, которую не могли побольше сделать что-ли?В самом зале музыка орет так,что сидеть просто невозможно. Еда посредственная, а цены огромные.
LZ
Lida Zvereva
Администратор или кто это , менеджер , не знаю я ее должности , но женщина стоявшая за кассой ,меня удивила . Пришла я за заказанной едой , встретила меня она , я говорю еду забрать хочу , ушла куда то , пришла : и говорит выйдите в коридор , что ? 😳 в каком смысле ? Типо идите ждите свою еду в коридоре ! вы что там совсем не в адеквате ? Я домой к ней пришла ?
Егор Бычков
Заведение неприятно удивило низким качеством сервиса. 1)Изначально обратил внимание на подачу пива (бокал на фото). Официант принес его, держа за верхнюю часть бокала, а не по середине (хотя именно для этого такая форма бокала и предусмотрена). Не знаю, где были его пальцы, но прикасаться губами к облапанной части бокала как-то не очень эстетично. 2).Делая заказ, сразу заказал и хлеб. Принесли все, кроме хлеба. Ок, напомнил ещё раз официанту про хлеб. Прошло уже минут 15, хлеба так и нет. Видимо, здесь считают, что гости заказывают кусок хлеба в качестве десерта и подавать его нужно в самом конце. В общем и целом - не рекомендую.
Дианчик Казакова
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера. Если на стулья прибить войлочные наклейки - стулья не будут греметь))
КЗ
Кристина Зуева
Потрясающие заведение! Живая музыка, подача блюд, детская комната для деток!!
Ксюшенька Шаповалова
Вечером в будни заказали салат Цезарь и Котлету по-Киевски, котлету принесли внутри сырую (от слова совсем - сырой кусок мяса). Попросили официанта разобраться с ситуацией, если замена будет долгой, отменить. Официант вернулся с кухни, сказал, что через 15 минут принесёт заказ. Прождали 35 минут, котлеты не дождались, попросили счёт. Счёт за 10 минут так и не принесли, подошли платить на стойку. В ресторане было 3 стола занято. Обслуживание на 1, не рекомендую.
Евгений М
Красиво уютно, но ждать салат 40 минут, шашлык 1 час 40минут, лимонад минут 20 несли, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!
Сергей Климов
Ресторан милый, уютный, но вот сервис это что-то. Хотели с будущей супругой отметить тут свадьбу, пришли покушали, пообщались с администратором, обменялись контактами и назначили дату. Договорились о контрольном звонке для коррекции меню и украшения зала. Вы думаете нам кто-то позвонил? Абсолютный игнор, мы уже давно женаты и естественно выбрали тогда другой ресторан, но эту историю вспоминаем постоянно со смехом.
Сергей Климов
Сервис на нуле! Не понравилось.
yuchka
Разочарование. Территория милая, украшена к новому году, играет музыка, детская площадка. Сам ресторан в огоньках, интерьер приятен глазу. И на этом позитив заканчивается. Обслуживание долгое и вкус блюд оставляет желать лучшего. Не вкусно.