Доставка еды
3.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.9
Ира Цой1 отзыв
МЗ
Маргарита Звягинцева1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик . Ждём вас снова .
Ысмайыл Абдикаримов8 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно!
Александр Шевчук17 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Apollinaria Owl1 отзыв
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Малика Керимова1 отзыв
13 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Малика Керимова! Спасибо за теплые слова, будем и далее вас только радовать своим сервисом