Главхимчистка
Химчистки одежды и текстиля
Яна Б5367
Попробовала химчистку домашнего текстиля в Главхимчистке. Было приятно удивлена качеством услуг! Чистота и свежесть моих любимых полотенец гарантированы теперь надолго.
Андрей Забровский
Я воспользовалась сезонным хранением моего мехового пальто в Главхимчистке, и осталась довольна! Персонал тщательно проверил изделие перед упаковкой и предоставил рекомендации по уходу.
ДH
Даша H
Давно искала надежную химчистку, чтобы привести в порядок любимое платье, которое давно лежало в шкафу. Доверилась профессионализму сотрудников Главхимчистки и осталась довольна результатом! Теперь оно выглядит идеально!
ДЛ
Денис Лясин
Понадобилась чистка смокинга, решил доверить это профессионалам из Главхимчистки. Результат превзошёл ожидания! Особенно понравился аккуратный подход и внимательное отношение к деликатной вещи. Рекомендую однозначно данную химчистку.
Алла Белова
Обратилась в Главхимчистку после неудачной попытки самостоятельно почистить любимый диван. Приехали специалисты быстро, провели тщательную очистку прямо дома. После процедуры мебель выглядит как новая, исчезли въевшиеся пятна и неприятный запах. Настоящие профессионалы своего дела.
Лариса
Сдала в химчистку любимый свитер из альпаки с пятнами и вытянутыми петлями. Получила назад мягкий, чистый свитер с идеальной формой и структурой волокон. Чистка обошлась недешево, но профессиональный подход и отличный результат полностью окупаются.
Алсу Камалова
Сдавала в химчистку атласное платье с пятнами и повреждениями. Вернули идеальным: пятна ушли, ткань гладкая, трещины заделали. Очень довольна качеством работы.
Ирина Маринович
Приятно что получаешь качественный сервис! Готова платить любые деньги лишь бы мои вещи были в идеальном состоянии. Главхимчистка справляется на ура.
СИ
Севиль Измайлова
Обратилась в Главхимчистку с деликатным шелковым платком, унаследованным от бабушки. Боялась, что при стирке он потеряет цвет или форму. Мастера проявили максимум аккуратности: платок снова засиял насыщенными оттенками, сохранил мягкую текстуру и тонкую вышивку. Очень довольный результатом — настоящее искусство!
Рита В
Сервис не из дешевых, но качество обслуживания того стоит!
Дашулька Клим
Провели юбилей мужа, вечером надо было везти брюки и рубашку в химчистку. Нашли Главхимчистку недалеко от дома, доставили утром следующего дня свежие и выглаженные вещи. Главное достоинство очень быстрая доставка и качество обслуживания. Оставили хорошее впечатление.
МИ
Мирослава Ирисова
Я отдала свои любимые шторы в эту химчистку, и они вернулись ко мне как новенькие! Все пятна исчезли, ткань мягкая и целая. Я очень довольна результатом.
TI
Tanya Ivina
Отлично почистили мягкие игрушки детей, они такими чистыми, кажется, даже при покупке не были. Отчистили даже уже годами въевшиеся в них пятна сока, кетчупа и неизведанной жижи.
alexandrasokolova
Приносили в химчистку зимний пуховик. Работа хорошая,все пятна убрали. Объемность пуховика такая же и осталась,можно будет ещё сезон походить. Вежливый персонал.
Лика Бессонова
Сколько раз обращалась в эту химчистку, столько раз была удивлена хорошим сервисом и отличным качеством оказываемой услуги. Спасибо, Главхимчистка!
Г
Главхимчистка
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
Алекс
Хорошая химчистка, сдавал свои пиджаки и всё отлично. Спасибо большое. Буду и дальше обращаться, молодцы!
Ирина Бут
Обращалась за всю жизнь в несколько химчисток. Но эта лучшая! Тут выведут любые пятна, а все вещи чистят бережно. А сервис вообще отличный. Могут приехать забрать, а потом привезти вещи домой. Молодцы.
Татьяна Андреевна Ф.
Хорошая химчистка. Выполняют работу качественно и на совесть. Вещи не портят. Сроки исполнения не большие и хороший сервис.
Алина Писаренко
Обращалась в эту химчистку, чтобы почистить ковры, до этого чистила только щеткой вручную. Результат превзошел мои ожидания: ковры как новые. Удобно ещё то, что ковры приехали забрали у нас и привезли уже чистенькие.
Марина Калашникова
В эту химчистку я уже обращалась несколько раз. Забирали у меня с дома ковры. Потом я сама привозила вещи на чистку. Всегда остаюсь довольна результатом. Нареканий нет. Даже могут привезти вещи обратно домой. Молодцы ребята!