Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ОМ
Оксана М.
Красивая, качественная одежда, игрушки хорошего качества! Товары детского питания самые лучшие!
д
денис
грубый охранник,пришлий посмотреть модельки хот вилс начали нас выгонять и говорить идите учите уроки а не балуйтесь ,в лицо бы таким плюнуть
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Анастасия Г.
Хорошо
Наталия К.
Когда есть маленькие дети - частый магазин
НН
Наталья Н.
Всё собрано для малыша, очень удобно и для подростков качественная одежда
ДБ
Дмитрий Б.
Лично я сам не люблю "ДМ", скудный товар. Игрушки не о чем. Качественной игрушки тут не купишь. Большенство пластик. Из плюсов, скидки на одежду хорошие, особенно по старым коллекциям и вне сезона. А так.... Это уже не тот Детский мир. Нет индивидуальности. Это тупо сеть.
Елена С.
Один из лучших детских магазинов, которые радует своим разнообразием товаров. Всегда можно найти все самое необходимое одежда, питание, подгузники. Также необходимый товар можно заказать И его привезут в нужный магазин или домой.
ИН
Ирина Н.
Отличный магазин. Всегда можео найти на сайте тот товар, который нужен. Есть товары с новой уоллекцит, а естб со скидкой - прошлой коллекции. Рекомендую магазин.
Евгений П.
Чистый, аккуратный, но не понятное расположение входов выходов и касс, если в первые можно запутаться.
МП
Марина П.
Детский мир сам по себе хороший магазин, но именно в видном выбор всего не очень большой и разнообразный.
ЕД
Евгения Д.
Всегда можно, что то найти, будь то одежда или игрушки.
Анатолий Н.
Немного дороговато,вещи для детей, стоят как для взрослых, также и игрушки
Антон Ш.
Быстрая и удобная логистика, хорош й уровень лояльности к постоянным покупателям. Регулярные акции позволяют выгодно совершать покупки
ИС
Ирина С.
Хороший выбор одежды и игрушек
РР
Регина Р.
Все необходимые товары в одном магазине
Лиана Акамбатова
Отдельная благодарность администратору Кристине, огромная молодец 🙏🏻👍🏻🌹🌹🌹 Уже второй раз нам помогает, очень быстро и оперативно выполняет свою работу. Здорово 😊, что работают такие сотрудники, которые любят свою работу) Несмотря на небольшой ассортимент товаров в этом магазине, для района - хорошо, что есть ДМ 👍🏻
СН
Светлана Н.
Покупали не раз в магазине сыну одежду, очень вежливый персонал. Доступные цены и много скидок.
ИХ
Ирина Х.
Очень хороший магазин! Детская одежда хорошего качества. Много хороших игрушек, по нормальной цене.
ОО
Ольга О.
Не смотря на частый беспорядок в магазине, самое необходимое найти там можно. Ну и конечно прельщают скидки сетевого магазина.
КЛ
Константин Л.
Удобно что все в одном месте. Не удобна сортировка на полках и долгий поиск ценников.
ХУ
Хасан У.
Хороший детский магазин
ВЮ
Владимир Ю.
Это очень удобно, делать покупки в банковском приложении!
СМ
Сергей М.
Все супер
Канан К.
Отличный детский магазин, ассортимент большой, цены средние в основном
Валерий С.
👍
Елена С.
Прекрасный магазин и приложение, всегда актуальный ассортимент, адекватные цены и большой выбор на распродажах
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень качественные товары и одежда в особенности
Алексей П.
Простота и большой выбор товаров
НХ
Наталия Х.
Хороший магазин. Сотрудники всегда помогут найти нужный товар, размер, заказ.
Анна В.
Огромный выбор, все необходимое в одеом месте
Ирина Фрай
Спасибо большое девушке, чье имя я увы, не спросила. Помогла, нашли что искала 🙏🏻
Андрей К.
Нормально все !
НВ
Ника В.
Отлично!
Елена М.
Маленький выбор одежды по сравнению с другими этими магазинами, продавцы не приветливые, я бы сказала скандальные.пару раз лично видила как ругались с покупателями, то деньги мятые не хотят брать, то возврат не принимают...
Дарья С.
Отличный магазин, много товаров в наличии.
ЭС
Эвелина С.
Наш любимый детский магазин! Много товаров для моего ребенка, выгодно одеваться к школе, в детский сад, с бонусной картой еще выгодней!
Светлана К.
все необходимое есть, ассортимент маловат, чисто, вежливые сотрудники
МЛ
Мария Л.
Хороший магазин, цены приемлемые , желательно доставку расширить в регионы , и дела пойдут в горы ))
НЩ
Наталья Щ.
Всё хорошо.
Светлана С.
В прикассовой зоне шкаф с куклами LOL. Самостоятельно подойти и выбрать невозможно, тут же прибегает охранник и выгоняет. Продавец за кассой этими игрушками не занимается, консультаций не дает. Ценников на половине игрушек нет. Вопрос к магазину: каким образом выбрать и купить игрушку, если найти человека, который поможет с этим крайне трудно?
Покупали Ребенку велосипед, все супер. И цена и качвство
Александра Абрамова
очереди,грубые продавцы
Оплата Сбер
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
ЮЦ
Юрий Ц.
Много скидок! Много товаров для детей! Можно делать заказ.
ОБ
Оксана Б.
Хороший ассортимент для Подмосковья!!
КБ
Ксения Б.
Самый профессиональный и всегда отзывчивый продавец магазина Детский Мир в городе Видное ТЦ Ларец - Чупахина Елена!Всегда поможет, подскажет и сделает свою работу быстро и качественно!
КС
Кирилл С.
Отличный магазин для детей и их родителей)))
Катрина Красковская
Сколько раз зарекалась не связаться с этим магазином. Утром сделала заказ в интернет магазине, оплатила, было написано доставка с 17.00-20.00. Мне ничего не доставили. Начала звонить на след день на горячую линую, за 20 минут дозвонилась, и на этом спасибо, сказали курьера не могут найти. Это как вообще ? Заказ на 4000 и не может курьер доставить! Ребёнок остался без памперсов! Испорченное настроение !
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детски…
Елена Баталина
Выбор маленький, многих позиций из интернеты-магазина, например, нет. Ценники с акциями одни, на кассе оказываются другие. Чтобы забрать онлайн-заказ надо стоять в огромной очереди к одному кассиру.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Анастасия Сулейманова
В магазине ужасный персонал. Ждали с 6 месячным ребёнком, пока нам достанут коляску со склада 48 минут, когда снова спросили менеджера, где наша коляска, оказалось, что все это время они собирали товар, чтобы заодно и его на склад отвезти! Обслуживание хуже некуда! Никому не рекомендую этот магазин
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…