Цитрон-онлайн
Центр интернет-разработок
ООО Цитрон-онлайн
Андрей Ивлев
В восторге
Выражаю благодарность студии Цитрон за помощь в создании сайта для компании ООО "Строй-Альянс". Все пожелания были выполнены четко и безукоризненно.
Svetlana
В восторге
Отзыв компании SHOPLINZA.RU БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Хочу выразить благодарность сотрудникам компании CITRON за плодотворное сотрудничество. По моему запросу был создан сайт интернета-магазина SHOPLINZA.RU. Работа была выполнена в срок, быстро и качественно. Благодарю дизайнеров за реализацию моего проекта. Все доработки и изменения администрируются быстро и легко. Желаю компании CITRON развития и продвижения, новых и постоянных клиентов.
Константин
В восторге
Сайт xclimat.ru Заказал в конце декабря. Перед новым годом уже был готов. После январских праздников получил доступы. Сейчас наполняю, разбираюсь с смс. Пока претензий нет. Все как обговорили.
Амелия
В восторге
Не знаю, что пишут про работу на выходных, мне помогли именно сегодня. Я удалила несколько разделов и техноддержка Цитрон-онлайн восстановила за пару часов мне сайт из копии. За спасение сайта присоединяюсь к позитивным отзывам об их работе!
Екатерина М.
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о студии Цитрон -онлайн! Мне за один день исправили кодировку, установили защиту от спама и неработавший поиск! Может это секундные работы, я не широкий специалист в этой области)), но сделали всё быстро и классно, постоянно писали мне о том что делали, сделали, вообще старались!
Svetlana V.
В восторге
Оставляю положительный отзыв о добросовестной работе студии Цитрон-онлайн! Приятное общение и очень ярко выраженное желание решить вопрос своего клиента! Всё объясняют подробно и понятно. С уважением, Вышинская Светлана
krasnikova0121
В восторге
Добрый день! Большое спасибо за Вашу помощь, оказанную по исправлению ошибок и проблем в кодировке на нашем сайте. Всё было сделано качественно. На все наши вопросы, были получены вежливые ответы. С Уважением, Юлия. www.yulatoys.ru
Гость
В восторге
Оставляю положительный отзыв о Цитрон-онлайн! За последний год в Цитроне действительно произошла революция в вопросах качества работы. Отличная реакция на обращения. Не приходится напоминать о своих заявках. Всё фиксируется, все ходы записываются)) Сначала это кажется немного нудным, но после уточнения всех деталей они работают четко и без лишних вопросов. Особенно нравятся их онлайн фотки со стрелочками и другие сервисы, которые они используют для пояснений))
Валерий
В восторге
Благодарю коллектив Цитрон-онлайн за быструю реакцию на проблемы клиентов и щедрость)) Обратился по одной проблеме, а решили три! Отплачу добром по возможности))
Руслан
В восторге
У меня три сайта, созданных в Цитрон-онлайн. Программисты этой команды - профессионалы высочайшего уровня. Я благодарен Вам за поддержку и развитие моего бизнеса.
Леонид
В восторге
Компания "Вест-Строй" выражает благодарность студии Цитрон-онлайн за разработку сайта. Хотим отметить высокий профессионализм и клиентоориентированный подход сотрудников. Работа выполнена согласно техническому заданию и четко в поставленные сроки.
Алла
В восторге
ООО Альфа-Торг Мы сотрудничаем с проектом "Цитрон-онлайн" больше 5 лет. Были и сложные моменты. Но за что хочу выразить благодарность - сотрудники Цитрона всегда до последнего стараются решить проблему. За настойчивость ставлю оценку 5 баллов.
Дмитрий
В восторге
Быстро восстановили работу сайта! Большое спасибо команде сотрудников ООО "ЦИТРОН-ОНЛАЙН" за их помощь, профессионализм , отношение с пониманием к клиентам . С уважением директор ООО ЧОО "СИМВОЛ СБ"
DR
Dmitry Rudoy
В восторге
Благодарю за помощь в восстановлении сайта! Большое спасибо команде сотрудников ООО "ЦИТРОН-ОНЛАЙН" за их помощь, профессионализм , отношение с пониманием к клиентам. С уважением директор ООО ЧОО "СИМВОЛ СБ"
akimmaria
anakondasveta1989
В восторге
Считаю, что коллектив Цитрон-онлайн заслуживает самых наилучших отзывов! Нечаянно удалила половину разделов 23 февраля, написала им письмо уже часов в 5 и думала, что в понедельник они со мной свяжутся. Но как я удивилась, когда разделы в восемь вечера были на месте!!!! Ребята, спасибо Вам!!! Светлана Г.
СГ
Светлана Герасименко
Мария Акимова
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу студии Цитрон-онлайн за трепетное отношение к своим, пусть даже и бывшим клиентам. Скорость выполнения работы просто потрясающая! Доработку выполнили в день оплаты. Спасибо Репринцеву В.В. за такую команду!
Микаэл Петросян
Совсем не понравилось
Отдал 250 т р получил неработающий интернет магазин , где ничего не обновлялось с 1с, время загрузки страницы более 9 секунд, проблемы решить не могли, предлагали свои ошибки исправить доработками, которые лишь создавали новые ошибки и просто стали сливаться! Не верьте и не несите им деньги!!!!