Vidnoe Tattoo
Тату-салон
Андрей Высоцкий
Недавно сделал татуировку в Vidnoe Tattoo и хочу сказать, что остался очень доволен! С самого начала меня поразило, насколько уютно и комфортно здесь. Мастера приветливые, и чувствуешь себя как дома. Я пришел с определенной идеей, но они предложили несколько своих вариантов, и это действительно помогло улучшить конечный результат!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и подход н…
Андрей Королёв
Вау! Супер-пупер! Спасибо большое
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся делать все возможное для наших кл…
Елена Новикова
Процесс пирсинга прошел быстро и безболезненно. Мастер объяснял каждый шаг и уверенно справился с процедурой. Я была приятно удивлена тем, насколько это было комфортно и легко. 🌟
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс пирсинга прошел для вас комфортно и приятн…
Kira Ivahnenko
Сделали ровную и красивую татуировку на руке. Всего за один сеанс справились. Цена была не высокая, спасибо большое
Благодарим вас за отзыв😎🙌🏼
Андрей Ровер
Отзыв не про салон в целом, а об одном из мастеров. Крайне не рекомендую работать с Сергеем Р. Моя история нанесения тату началась в январе месяца. Планировал сделать тату только на груди. Сергей “заманчивым» предложением уговорил на рукав. В итоге рукав полностью не сделан, история длится 3,5 месяца! Было перенесено бесчисленное количество сеансов. В марте месяца провел один сеанс. В апреле вообще ничего не делал, у него были проблемы со здоровьем. Потом в мае один раз провел сеанс и опять началось давай завтра-сегодня не могу! Человеку просто наплевать на клиента, вертел он ваше время и нервы неистово. Его интересует только как с вас выклянчить деньги. Мной было выплачено 100% от оговоренной суммы сразу по его просьбе, плюсом к этому, были даны деньги в долг 15000. Итог. Займ не вернул, сеансы продолжает переносить . Я так думаю и к концу лета он ничего бы не доделал. Терпения ждать когда в нем проснется совесть у меня больше нет. Удачи ему с таким подходом к жизни!
ан
александр назаров
Всем привет ! Ну вот и загорелось мне сделать татуировку то есть перекрыть старое ,и выбрала студию рядом с домом ^Тату-Видное^о чем и не пожалела . Очень хотела попасть к мастеру Виктория ,вот и попала Я в ее ручки .Человеческий подход и отношение к клиенту .Вы на высшем уровне.Виктория работу делает как для себя.Всегда на связи .Интересуется как тату ,а это большой плюс.Советы адекватные ,по существу .Виктория-мастер своего дела .Ей очень нравится то чем она занимается .Она разбирается во всех тонкостях своей работы,с легкой руки сделала тату по своему эскизу .Очень внимательно и аккуратно подошла к процессу. Студия чистая ,все стерильно ,присутствует расслабляющая музыка! Кстати там все мастера профессионалы !!! Работы у них ах🤗…Молодцы ребята !!! Ииииии забыла написать про администратора очень милая и добрая девушка по имени Сабина 😍Всегда угостит чаем 🥰Ребята вы самые лучшие …Так держать !Теперь только к Вам 🔥🔥🔥
Марина Логутова
Хотелось бы поблагодарить коллектив студии за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Виктории за прекрасную работу тату и прокол, так же мастеру Дарье за красивых бабочек. Мне очень понравилась их работа. Советую!!!
Ева Мальнова
Делала Тату у мастера Дарьи, хочу выразить огромную благодарность, это была моя первая Тату, очень переживала, но Дарья прекрасный мастер своего дела сделала все настолько безболезненно, что я планирую прийти к ней еще за одной тату))
Валерия Вячеславовна
Виктория мастер своего дела, сделала качественную татуировку, быстро и безболезненно , легкая рука🔥 на сеансе спала ) Обстановка по кайфу, дружелюбная команда, было очень комфортно находиться в студии .
Виктория Валерьевна
Хожу в данный салон четвертый год. Очень все нравится, делала и пирсинг несколько раз, и множество крупных татуировок. Хожу к мастеру Виктории, обстановка в салоне очень гостеприимная. Советую все друзьям и знакомым))
Ольга Ванд
Просто ужас, кошмар, подхода никакого, развод на деньги, сначала одно, потом у меня вообще сеанс 20000 стоит, и объяснять я ничего не должен. В итоге послали на х... Итог - недоделанная тату. Туда конечно больше не ногой. Очень не рекомендую этот салон.