Um-ka
Детский центр
ВТ
Влада Топчий
Нашему сынуле детский сад очень нравится, он каждый раз приходит домой в восторге. Это первый сад, куда он ходит с удовольствием. Уже и говорить лучше стал, и мелкая моторика, с которой у него были проблемы, пришла в норму. Благодарим весь персонал за такое прекрасное отношение к детям!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся
ЛС
Лариса Стеклова
Мой сын занимается Тхэквондо уже полгода. Выбрали "Um-ka", потому что близко к дому. Очень нравится, что тренер Рамазан уделяет внимание каждому ребенку. Видно, что у него профессиональный подход. Сын стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Раньше был стеснительным, а сейчас ходит с гордо поднятой головой. Спасибо за ваш труд! Думаю это отличный способ направить энергию ребенка в правильное русло
12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Яна О.
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия английским к Оксане Николаевне. Объясняет доступно, в игровой форме, дети быстро запоминают новые слова. Видно, что преподаватель любит свою работу и умеет заинтересовать. Знания заметно выросли всего за пару месяцев.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
София Максимова
Отличный детский садик, дочка с удовольствием ходит каждый день, воспитатели очень грамотные и вежливые люди, которые дают ценные советы по развитию детей. Огромное вам спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв🙏 Рады были вам помочь.
ОМ
Оксана Миронова
Дочь ходит на занятия С 9-12 с удовольствием. Хочу отметить профессионализм педагогов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик🙏
Марина Бондарева
Для меня важно было найти место, где мой ребенок сможет интересно провести время во время моих дел. В Um-ka всё организовано отлично: занятия насыщенные, цена полностью оправдана качеством сервиса. Очень довольна выбором!!
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться для вас🙏
Мария Семенова
Сын занимается здесь шахматами относительно не давно, наверное с полгода, и впечатления исключительно положительные!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария 🌹Огромное спасибо за отзыв!
G
GJG
Благодарим за тёплое отношение и профессиональный подход к нашему ребёнку.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
ЕЗ
Елена Захарченко
Отличный детский центр с опытными педагогами!выражаю огромную благодарность нашему педагогу по раннему развитию Лаврентьевой Анжелике Александровне. Мы начали ходить к ней в детский центр "Умка" с 2х лет и за 8 месяцев занятий достигли больших успехов! Дочка стала разговаривать, стала более общительной и эрудированной. Анжелика Александровна - замечательный педагог и доброжелательный, располагающий к себе человек. Доча всегда бежит на занятия с удовольствием и предвкушением интересного времяпрепровождения))) БЛАГОДАРЮ И СОВЕТУЮ!
14 апреля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ🙏
Армен Григорян
Ходим на развивашки и очень довольны молоцы создательям,спосибо колективу за ваш труд
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы.