Мегаполис Family Fit
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
ВП
Виталий Подищук
Руководство слабовольное, увольняют хороших тренеров из-за того, что дамочкам не нравится, что тренера публикуют исторические анализы в соцсетях о взаимоотношениях мужчин и женщин в древности, смешно…
Александр Киселев
Уволили хорошего тренера незаслуженно, клубу лишь бы звезды на 2гис иметь. Руководство практикует сексизм по отношению к персоналу!
LURUK _Games_
Ужасный зал! Работают не профессиональные тренера! В раздевалке воняет непонятно чем, кондей то дует, то не дует! Руководству наплевать на людей! За такую цену лучше поискать другой, более премиальный зал!
Евгения Ильина
Пять звезд, хороший клуб. Девушки приходите сюда заниматься, здесь безопасно и квалифицированные тренера
ДП
Дмитрий Павельчук
Отвратительное заведение. Непрофессиональные тренеры. Даже иногда не работает кондиционер, я сходил сюда пару раз более не пойду
ФФ
Фидан Фатхуллин
Лучшие!
Ирина Сиверова
Отвратительный тренер Ахметов, какой рекомендует ломать носы женщинам, и сожалеет что это не так
НЛ
Никита Лысенко
Занимаюсь с Рустамом Равильевичем, ничего, кроме положительного, сказать не могу. Увольнять сотрудников мнением чужих людей, крайняя степень непрофессионализма компании.👎🏻 Касаемо бить женщин, это конечно нехорошо, только, к сожалению, их совсем мало осталось, с мусорными взглядами за них не считаю!
ИИ
Иван Иванов
Был хороший клуб, с адекватным персоналом. Но в последнее время адекватных сотрудников начали увольнять, появились неопрятные, неспортивного вида тренерши, с лишним весом,и неадекватным поведением. Пожалуй больше я у вас тренироваться не буду
МИ
Мария Иванова
Прекрасный фитнес клуб , хожу на протяжении 5 лет , прекрасная дружеская атмосфера , все тренера с профессиональным образованием , всегда помогут и подскажут
ИМ
Ирина Маркарьян
Хожу в этом клубе в зал и ни на что не променяю! Тренажерный зал хорошо оборудован, есть все необходимое для тренировки, отличный тренерский состав, отдельно хочу отметить Руководителя тренажерного зала Иващенко Кирилла, тренер, который приведет к отличным результатам! Зал обновляется и становится только лучше!
Сергей Данилов
Прекрасный клуб, хороший тренерский состав, сделали ремонт в тренажерном зале , стало стильно и красиво. Рекомендую к посещению данного фитнес клуба!
Людмила Розова
Отличный зал, лучший в городе, много всего есть, однозначно рекомендую всем посетить
ТБ
Татьяна Будовская
Отличный клуб👍👍👍👍👍👍!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛК
Любовь Котельникова
Не берите абонемент на год с бассейном. Бассейн закрывают на лето. Предлогаемая акция на 13 месяцев оказалась липой.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Закрытие на профилактику является неотъемлемой частью обслуживания бассейна в ф…
ЗГ
Захид Гаджиахмндов
Спасибо, вежливые и отзывчивые сотрудники отдела продаж, и вообще все четка
НН
Наталья Наталья
На мой взгляд клуб просто замечательный! Тренера - профессионалы своего дела, разнообразные программы тренировок, отзывчивый и доброжелательный персонал, никогда не возникало с ними каких-то негативных моментов. В клубе всегда чисто и уютно. Посетители клуба, надо отметить, также достаточно дружелюбны. На втором этаже есть прекрасное кафе с лучшим из лучших, на мой взгляд, баристой Даниилом, профессионалом в своём деле и просто прекрасным человеком. Так что, кто ещё не сделал свой выбор в пользу какого-либо клуба, смело выбирайте "Мегаполис".
VZ
Victoria Zinova
Хожу в этот клуб 6 год. Тренера очень нравятся,всегда покажут на ошибки на групповых занятиях.Есть 3 сауны,хамам и купель.Хорошие раздевалки.И очень приятные цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор клуба и доверие к нам! Надеемся, чтобы будем стараться для вас еще дол…
ДГ
Дмитрий Гончаров
Занимаюсь в этом клубе с самого открытия. Отличные тренажеры, грамотные тренеры и самое важное это крутая атмосфера. Часто хожу в СПА, хамам топовый. Менеджеру по продажам Татьяне отдельное спасибо!
ЕФ
Елена Федорина
Мне очень нравится в Мегаполисе. Занимаюсь уже не первый год. Здоровая спина, йога - замечательные тренеры, а так же в тренажорке, есть все необходимое, всегда свободны эллипсы. Теперь я привела с собой еще и дочь, ходим вместе, отлично!
Ксения Кубышкина
Комплекс довольно таки хороший,все есть и для отдыха душой и телом, многофункциональный очень,тренера квалифицированные,персонал приветливый,девочки в регистратуре всегда све спросят и подскажут что и где находится если вы пришли в первые, отдела продаж тоже отличный,тоже так же все подскажут и посоветуют что для вас лучше и если возникнут те или иные проблемы решат не замедлитель но.Я осталось довольно и хожу туда с удовольствием и вам желаю посетить этот замечательный комплекс.
Гитин Магомедов
Отличный клуб, прекрасные тренера, рекомендую всем кто хочет позаниматься в цивильном зале
Анастасия Минаева
Я посещаю Мегаполис уже 8 лет. И не хочу менять его ни на какой другой. Он находится рядом с моим домом и стал мне уже как родной. У нас хороший тренерский состав. Я никогда не сталкивалась с грубостью сотрудников, наоборот, мне всегда шли навстречу. Пишут, что в тренажерном зале старое оборудование. Но лично мне это совершенно не мешает заниматься. Более того, мой старший сын тоже очень давно посещает этот фитнес и доволен. В принципе, каждый желающий, разного возраста, найдет здесь для себя то, что нужно лично ему. От мягких тренировок до самых интенсивных. И детям и юношеству здесь есть, чем заняться. Это действительно, семейный клуб. Ставлю оценку "5", и рекомендую)))
Аня Е
Очень классный фитнес клуб, за свою стоимость просто супер)) есть всё необходимое, включая бассейн и разные виды групповых тренировок. Также, недавно завезли новый мощный солярий, загар видно после первого посещения)) Спасибо! 💪🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда МЕГАПОЛИС FAM FIT!
сергей Гордеев
Прекрасное место!
Бабл Гам
В целом нормальный
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам.
ЛМ
Лидия Малыгина
Фитнес-клуб достойный! 🔥 Удобная локация, центр города. Тренажерный зал большой, хорошее оборудование. Очень много групповых, по 10 занятий в день, что удобно, все входят в карту и не нужно доплачивать как в других клубах. Бассейн чистый, 5 дорожек, есть сауны, хаммам. Можно выбрать тренера и заниматься персонально, тренеры грамотные, работают давно. Также футбол волейбол теннис бадминтон 🏸.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете наш фитнес-клуб! 🙏👌
СБ
Софья Булатова
Очень хороший и недорогой фитнес клуб . Хочу отметить персонал , который всегда подскажет и поможет. Количество тренажеров впечатляет , всегда в отличном состоянии. Есть множество секций , многие уже входят в стоимость абонемента, сама ходила , очень понравилось. Также есть возможность поиграть в настольный теннис. На втором этаже делают вкусный кофе. Рекомендую
Клим Веселкин
Недавно переехал в Видное и не пожалел, что выбрал этот фитнес-клуб! Как зашел в отдел продаж - сразу понял, что даже не буду рассматривать другие варианты. Менеджер все грамотно рассказала, показала! Цены самые низкие в городе! Большой тренажерный зал и хорошая СПА зона! Финские сауны и хаммам - супер 👍 Советую знакомым и друзьям
ДГ
Даниил Громов
Лучший фитнес-клуб в Видном . Занимаюсь около года,всем доволен.Ценовая политика за предоставленные услуги очень лояльна, по сравнению с другими клубами нашего города. Весь персонал приветливый и дружелюбный, очень просто идти на контакт. Тренера выполняют свою работу более чем компетентно, всегда подсказывают и помогают при тренировках. Тренажёры всегда в отличном состоянии и чистоте. Клиенты клуба приятные, всегда можно о чём-то поговорить и поделиться тренажёрном во время подходов. Помимо самого зала в клубе есть хамам, рекомендую посетить, огромное количество разных секций, массажный салон, салон красоты и кофе-бар
AБ
Aлина Борисова
Это самый лучший клуб в Видном,цены не завышены как у других ,широкий спектр услуг! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ! ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ ОЧЕНЬ МНОГО! И очень приятные Менеджеры) хожу с удовольствием!
Диана Хорошая
Из всего, что я выбирала в Видном этот спортзал мне понравился больше всех. Но есть моменты, которые не нравятся. Зал: -вентиляция просто ужасная!!! Вечером в будни заниматься нереально, задыхаешься. -Нет Нормальной! питьевой воды. Есть фонтанчик с сомнительными фильтрами вроде как, но вы на вкус пробовали ее? Вода из-под крана. Поставьте кулер. -Постоянно что-то не работает в беговой зоне. Дорожки, при чем не одна, велотренажер, эллипс. И телевизоры у вас для красоты висят? Почему всегда отключены?? Раздевалки: -на 1 этаже это Ппц! Такого я не видела нигде. Душевые прямо в раздевалке! Помылся и пока одеваешься, вспотел больше чем после трени. Была там пару раз в самом начале, может что-то и поменялось, хотя врятли. -на 2 эт все ок. Молодцы, починили там потолок) Групповые: в самом начале были 2 попытки на растяжку сходить. 1 раз не нашла зал, где занятия проходят, ну ок. Второй раз спросила на ресепшене как мне туда пройти - они тоже не знали 🤣. так я и не села на шпагат до сих пор. Ресепшн: -к вам сразу зашли 3 девушки, зачем вы им номерки в раздевалке рядом даете?? приходится всем толкаться,хотя раздевалка вся пустая!! -могут не попрощаться с вами. Касается новых сотрудников. Прошу отметить -тренерский состав приветливый, всегда поможет и все подскажет, что касается их деятельности -часто вижу рабочих, которые проверяют исправность тренажеров 👍🏻
Елена Астахова
Очень удобное расположение! Поэтому не пропускаю тренировки. Отличный антидепрессант!
Марина Кириллова
Отличный сервис! Всегда прекрасное отношение, помогут, подскажут, объяснят. Спасли даже залитый кофе ноутбук, за что отдельная благодарность! Со всеми вопросами иду только сюда! Много лет. Спасибо огромное! Вы самые лучшие!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аружан Заурбекова
Потрясающая энергетика и атмосфера! Все рассказывают, подсказывают. Очень технологично оборудован зал. есть хороший бассейн
Аружан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Мерей Сапанова
Отличное место ! Прекрасный и позитивный коллектив ! Удобное расположение,остались только положительные эмоции ! Купила абонемент ,буду ходить !
Мадияр Толеубай
Отличный клуб, хожу почти месяц. Персонал приветливый, в раздевалках чисто, тренировки интересные, рекомендую))
Адель Абылкасым
Место супер! Тренера огонь. Бегом сюда!!!!!
Анюта Акимова
Тренировки - 🔥, пришла на пробную тренировку и сразу же оформила абонемент! Приятный сервис, все чисто и ухоженно.
Бота Раисова
Супер классная тренировка! Довольна на все 100%! Оказалось намного выше моих ожиданий!
Мира Досанова
Отличное место, как в плане тренировок, так и в плане удобств. Весь необходимый инвентарь получаешь уже на пробном занятии, который остаётся тебе в подарок. В общем, эмоции переполняют, ребята молодцы. Отдельный респект администратору, все рассказала и показала 👍🏻
Назира Имаева
Советую этот спортивный клуб для всех, кто хочет подтянуть здоровье, тело. Очень понравились техники, подходы к тренировкам
Ренат Темиров
Очень приличный фитнес. Есть бассейн с отдельной зоной для аква аэробики. Профессиональные инструктора. Людей умеренно.
Дарига Ашимова
Классный клуб. Продумано практически всё! Очень хороший бассейн, раздевалка, кардиозона
Анар Акимбекова
Хороший зал,дружелюбный коллектив,чистый бассейн.отличный ценник.
Светлана Светлана
Не советую этот спорт зал. Сначала они говорят одну цену 20-21 тыс, приходишь цена намного больше за абонемент. В итоге продали за 27 тыс Брала абонемент на год, проходила пол года и попросила переоформить на пол года так как я переезжаю. Но мне отказали, только если продление. В Подмосковье такой зал 27 тыс это дорого, не соответсвует цене. Лучше не покупайте
8 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как…