MaxRealty
Агентство недвижимости
Вакансии
ВФ
Вячеслав Фролов
Рад, что обратился в Max Realty, когда продавал свою дачу. Толковый менеджер рассказали в подробностях о сотрудничестве клиента с компанией. Агент нашел для меня покупателя, который согласился приобрести дачу по нормальной цене. Юрист Max Realty оформил все документы. Понравилось, что на всех этапах сделки компания сопровождает клиента. Я благодарен! Спасибо!
ИД
Инесса Дьякова
Обращалась в это агентство по вопросу покупки квартиры для своей матери в моем районе в определенных домах. В итоге, предложили отличный вариант в соседнем подъезде и мы его приобрели. Предоплату после подписания договора не вносила. Оплатила услуги только когда состоялась сделка у нотариуса. Агентству и менеджерам за помощь благодарна.
ДГ
Денис Гордеев
Продавал свою квартиру через это агентство. Покупателя нашли достаточно быстро, цена вполне достойная. В процессе оформления сделки никаких проблем не возникло. Я всем остался доволен.
ЭК
Эмилия Килеева
Благодаря профессионализму юристов Max Realty, я смогла найти идеальный дом для своей семьи в очень короткие сроки. Особенно понравилось то, что оплата комиссии производилась только после успешного заключения сделки, что убедило меня в их честности. Сделка прошла успешно, спасибо вам большое за помощь.
ГТ
Герман Трофимов
Смогли не только быстро найти покупателя на на мою квартиру, но и подготовили в сжатые сроки на нее документы для продажи. По всем инстанциям делали запросы самостоятельно и только потом на сделку к нотариусу принесли полный пакет документов. Платил им за работу после оформления сделки с покупателем. Агентство и сотрудники в нем замечательные!
Иван Кузьмин
Искали большой дом загородом, обратились в агентство. Специалисты узнали наши пожелания, узнали располагаемый бюджет покупки и предложили несколько домом для осмотра. Поехали, посмотрели. Дома понравились, выбрали дом в коттеджном поселке. Специалисты проверили чистоту сделки, подготовили документы для подписания. Работой довольны, индивидуальный подход и ориентация на пожелания клиента.
ИВ
Иван Васильев
Я покупал квартиру через агентство недвижимости Max Realty. Они сопровождали меня на всех этапах сделки, от подбора объекта до получения ключей. Кроме того, они решили все юридические и технические вопросы, связанные с покупкой недвижимости. Я не платил им комиссию, так как она была включена в стоимость квартиры. Спасибо!
АЧ
Амина Чернышева
К сожалению, когда начала искать квартиру, столкнулась с безответственностью - большинство агенств не учитывают бюджет клиента при подборе и только в Max Realty учли и это. В итоге мы нашли отличную однушку на Народного Ополчения -дом тёплый, детская площадка и магазины в шаговой доступности. Нашли такое чудо всего за две недели. Благодарю
Антон Кривых
Пару месяцев назад обращался сюда, так как требовалось продать квартиру. Обрадовало, что тут работают толковые сотрудники, которые не задают лишних вопросов. Они взяли на себя всё оформление документации. Так что мне не пришлось тратить много своего личного времени для решения данного вопроса. Очень доволен тем, что обратился сюда!
ВО
Василиса Овсянникова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Max Realty за их высокий профессионализм и серьезное отношение к своей репутации. Именно благодаря этому подходу, я чувствовала себя уверенно и защищенно во время всего процесса поиска и оформлени коммерческой недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
ВЧ
Василий Чернов
Я совершенно не пожалел о том, что принял уже решение обратиться сюда именно когда продавал свою квартиру. Ещё мне хочется отметить и то, что тут отличные специалисты, получил предварительно подробную консультацию, а в дальнейшем и весь спектр услуг, при этом покупателей нашли быстро и продал в итоге по хорошей цене её.
София Самойлова
В сфере подбора недвижимости - я дилетант. Поэтому обратилась в проверенную компанию. Ребята отзывчивые, внимательные, и порядочные. Подобрали мне квартиру моей мечты. Добросовестно решают все формальности по документам, от меня только одобрение предложения и присутствие при сделке. Оплата только по факту.
ЯБ
Ярослав Беляев
Хотел поблагодарить специалистов компании за профессионализм и тактичность. Несмотря на сложный случай, нам помогли закрыть сделку по покупке нескольких долей в квартире, и теперь мы счастливые обладатели двушки в центре.