Picasso
Студия натяжных потолков
О
Оксана
Кидалово. Сделали замер, взяли залог. В запланированное время не приехали и не позвонили. Звонила сама, договорились на другой день. В новый день снова не приехали. Попросила вернуть залог - предложили написать письмо. На письмо никакой реакции. На звонки говорят, что кто-то перезвонит и не перезванивает. Залог так и не вернули. Короче, не ведитесь.
AB
Abdulvosit Berdiev
Ужась ребята,не рекоменую.
Юлия Т
Ужасный монтаж, ужасное общение с клиентами, если же вам удастся дозвонится. Работу сделали в течении 3-4 часов, хотя сметчик обещал 2 часа. в смете был прописан пылисос, которого мы так и не увидели. на этот вопрос нам по телефону ответили: у работников есть перфоратор с пыльниками. весь пол засрат, хотя четко написано слово: пылисос!! за который, так на минуточку оплата 1000р, на это так же прозвучал ответ: "мы вам, что, клининговая компания?" Что будет дальше, не известно, судя по отзывам, гарантийных случаев для них не существует.
Алексей Медведев
Отвратительно компания начиная от менеджемента, заканчивая бригадой. Цену сразу можете умножать на 2, так как "появляются непредвиденные обстоятельства" Все швы разЪзжаются и даже после переделки пытаются сдать работу с новыми косяками: "мы не заметили" говорят они
Аня Гришанова
Очередная шарашкина контора. Замерщики без рук, менеджеры хамы, смета «ну давайте округлим до 50 тыщ, чтобы копейки не считать», неделю потратила и отказалась от установки после третьей цены за 7 дней переговоров. Не советую связываться.