Vidstore
Магазин-сервисный центр
НЕ
Наталия Ефремкина
В данном салоне покупала телефоны, ремонтировала планшет, Mac. Эдгару спасибо за быструю доставку товара и качественный ремонт техники Apple. Здорово, что у нас в городе есть такой отличный салон!
LS
Li Sa
Продавала свой телефончик Xs и купила новый 13 на 512 ( и кст. Его ни где не было, а у Vidstore был), оценили мой мой Xs дороже где либо. Так что однозначно рекомендую
Екатерина Смирнова
Всегда всё отлично! Ни один телефон покупала тут и за ремонтом тоже сюда! Всё чётко, вежливо и качественно! Рекомендую!
Александр Гуторов
Хороший сервис,отличный ремонт
Асланбек. Кушхаунов.
Профессионалы своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪
ДИ
Дмитрий Иванов
Делал у ребят телефон , все сделали быстро , четко . Работает без нариканий . После работы не успевал забрать по графику работы телефон , пошли на встречу , дождались и отдали . Офис уютный . Ребята отзывчивые . Продолжайте в том же духе !
КО
Ксения Объякова
Покупала iPhone 15 Pro Max в подарок,не могу не заметить работу персонала,все дружелюбные и профессионалы своего дела, помогли с выбором и дали полезные советы. Особенно понравилось, что консультанты не навязывают покупки, а предлагают решения, исходя из потребностей. Цены в магазине конкурентоспособные,также радует возможность купить технику в рассрочку. Рекомендую всем, кто ищет качественную электронику!
ПШ
Полина Шипилова
Всё супер. Брала там стайлер Дайсон, все оригинальное и по приятной цене. Быстро и оперативно доставили в магазин. Забрала самовывозом. Теперь знаю, где в следующий раз брать что-либо из дорогой техники)
ТШ
Татьяна Шелякина
Обращаюсь к ребятам часто! Телефоны покупала, стекла клеила, наушники прочищали. Как только случились проблемы с айпадом, я тоже к ним! У них реально золотые руки! Все быстро и без лишних навязываний. Подскажут, посоветуют, объяснят! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Евгений П
Что сказать? Первый раз пришел в ближайшее место, где мне починили телефон. Не прошло и недели - пришел опять, но уже из-за того, что залил глинтвейном мак. Сразу не помогли, а честно сказали, что сейчас много ремонтов и начнут ремонт не сразу (уточнили время залива, так как оперативность уже не нужна из-за технических моментов - подвигать клиентов, которые уже сдали в ремонт маки - отказались). Есть очередь, хм, пойду поищу еще. Поискал и понял: Остальные меняют тупо крупные элементы без разбора. А здесь, Эдгар всё объяснил, пояснил и понимаю, что могу отделаться легким испугом в виде чистки клавы, а не ее замены сразу на хз какую запчасть. Дальше больше)) Не прошло и недели - разбил опять телефон. Пришел - мне говорят - капут, смысла в Починке нет, только для временного решения без гарантия и отказались чинить. Да, кстати, починил в прошлый разы - дают гарантию. Сейчас, для яблока, гарантия?! Кайф! Короче, телефону хана. В голове что делать, в планах 15 про Макс, но пришел же за ремонтом, причем в прошлый раз обошлось всего в 6.5₽ А тут, а тут мне: есть новый, а есть б/у от их же клиента в идеальном состоянии и заменены и аккумулятором. Цену не скажу, но в Москве это обычная пьянка на 5 человек максимум. В итоге, у меня 11про Макс про (мне телефон нужен только для связи и договоров, а не для чего-то еще. Кайф. Проблему решают только правильно и отказываются делать неправильно. Спасибо!! А ещё, адекватные и пустили с собакой)
Dmitry Nikitin
Это просто прекрасное место, которое смогло меня удивить... Во-первых: тебя с удовольствием и улыбками на лице встретят. Неважно покупаешь ты что-то или нет... Во-вторых: если у тебя вопрос по твоему товару (неважно, где ты его купил) тебе постараются помочь, проконсультировать и рассказать, что делать, чтобы решить возникший вопрос и в большинстве случаев просто по доброте душевной. В-третьих: у ребят отличные руки, к качеству ремонта 0 вопросов, с гарантией и все на высшем уровне! Браво! Так держать! Годы практики и оттачивания мастерства. Огромное спасибо за работу. Мастера не зря получают высокую зарплату. В-четвертых: огромный выбор аксессуаров, почти все модели телефонов в наличии, а при отсутствии доставят курьером по Мск и области. Выражаю огромную благодарность директору магазина Эдгару К. настоящий профессионал своего дела! Он работает не только из-за денег, а из-за того, что сам кайфует от того, что делает и как! По глазам видно получает огромное удовольствие от улыбок и радости клиентов.
Женя Дикун
Хороший сервисный ремонт
Владимир Морячок
Сервис не зашёл. Была замена экрана, после ремонта экран стал глючить... Предложилти поставить новый ещё ща 2к.... Больше сюда не ногой! И да, персонал действительно вежливый
Anton Galinin
Прямота рук, мягко говоря, поражает! Крайне благодарен сервису VidStore и Эдгару в частности! На днях сломал контактную группу у байонета камеры Sony Alpha, так что объективы перестали распознаваться и фотик отказывался функционировать, не понимая, что к нему подключили объектив. Попробовал поискать информацию в сети, вдруг кто-то уже сталкивался и сможет рассказать, в чем же дело, и как это исправить самостоятельно. Но какова же была досада узнать, что даже в англоязычном сегменте сети никто с этим не сталкивался, или сталкивался, но почему-то информацией не поделился. Аккуратные самостоятельные попытки вернуть контакты на место тоже результатов не принесли. Вариантов оставалось немного, либо дорогостоящий ремонт у официалов, а механическое повреждение - негарантийный случай, либо новая тушка, что тоже отнюдь не дешево. Обратился в пару местных сервисов - там посмотрели, покачали головой, сказали, что браться не готовы - слишком высок риск доломать окончательно, да и опыта с ремонтом камер ни у кого нет, слишком уж нишевое направление. Воскресенье, 7 часов вечера, новогодние праздники. Я хоть и был в курсе, что ребята из ВидСтора специализируются на телефонах, планшетах и компьютерах - все же решил испытать удачу и попробовать к ним заглянуть с камерой, хуже то уже не будет, вдруг хотя бы советом помогут. Какого же было мое удивление, когда спустя 15 минут после входа в офис, Эдгар восстановил контакты и камера получила свою вторую жизнь! Радости, и благодарности нет предела! Большое спасибо, сэкономлена приличная сумма и несколько часов жизни! Категорически рекомендую сервис! p.s.: Тем более прямо у входа есть удобная парковка, а если уж ваш ремонт потребует больше времени, чем это получилось в моем случае, а чистый и светлый офис вам не мил, - в этом же здании есть хорошие кафешки и рестораны, где можно с пользой скоротать время)
Макс Максимов
Отличный сервис,лучшие цены🔥
Tvoia Origami
Все на высшем уровне! Отличный сервис. Огромное спасибо Эдгару 🙏
KIRILL BELYAVSKY
Молодцы ребята, отлично работают! Отдельное спасибо Этгару👍
Людмила Боровик
Обращалась за консультацией-Эдгар просто волшебник,спасибо
Vidstore
Обращалась 2 раза, и оба раза была удивлена качеством предоставляемого сервиса и услуг! Рекомендую данных специалистов !
ОВ
Ольга Володина
Отличный сервис Володина Ольга, @olgastaronenko
Анастасия Гришина
Огромный выбор аксесуаров для iPhone,iwatch.Цены просто сказка,спасибо ребятам,за такой прекрасный сервис/магазин в Видном 👍🏻 Анастасия @anastasi64
Дмитрий Зуйков
Спасибо сервису за оперативность!
Nikolay Bagdasarov
Николай, @ibagdasarovn Спасибо, за то, что дали моему айфону вторую жизнь! Другие сервисы отказывались брать в ремонт, со словами - это невозможно! Но вы смогли, до сих пор работает!
Юра Фред
Отличный сервис ! Юрий - @yurafred
Дарья Шалова
Приобретала в Видсторе Айфон-7, дали гарантию, всё проверили на месте, объяснили, что и как, предоставили право на бесплатное обслуживание от магазина) при этом все сотрудники улыбчивые и приятнейшие люди! Спасибо Вам, ребятки! Подняли настроение после тяжёлого рабочего дня! Надеюсь в скором времени приехать к вам за ещё одним аппаратом ❤️❤️❤️ Дашенька @d1space Шалова
Николай Тимофеев
Быстро, качественно, за благоразумную цену)) спасибо ребята! Николай @nickbalone
Виктория Сергеевна
Замечательный сервис, вежливые и опытные мастера, ни один раз чинила телефон у них и очень осталось довольна) Стекла клеила кучу раз, все ровненько и красивенько:) Ценник за услуги и товары здесь отличный) В общем огромное спасибо, так держать👍 Виктория - @v.i.k.t.o.r.i.y.a.0705
Darina Koks
Прекрасный выбор товаров и услуг, приятные продавцы, хороший и понятный сервис. Работу делают быстро и с улыбкой! Спасибо, Эд) буду приезжать ещё!) Дарья - @dar1na.space
Ekaterina Kulikova
Отличный сервис, очень советую! Екатерина- @ekulikova.gid.rieltor
Random Mouse
Отличный сервис! Качественное обслуживание и очень вежливый персонал Вадим - @vadimgorchilin
MG
Mikhail Gasilovskiy
Отличный сервис! Ремонт всей техники качественно не дорого! Так же большой выбор аксессуаров! Миша - @misha.gasilovskiy
Вова Кривуля
Отличный сервис не раз сюда обращался ! Владимир - krivulya88
АЦ
Александр Цебинога
Приобретал iPhone 7 128gb (б/у). Дали гарантию, наклеили стекло, объяснили дураку что да как. Спасибо за квалифицированное обслуживание. Александр Цебинога @tsebinoga
Евгения Родькина
Прекрасный сервис , хорошее обслуживание ! В общем все на высшем уровне! Евгения , @r.eugenia
Vahon .
Отличный сервис! Все качественно и быстро. Ликерова Ирина @i.likerova
Юлия Лазарева
Юлия @yulia_lazareva23
Юлия Окрайченко
Спасибо ва за вашу быструю работу, а главное качественную! Все на высшем уровне, уже обращалась несколько раз! Юлия-@julia_okraichenko
Алина Кокорева
Лучший сервис в городе! Очень уютная и дружелюбная атмосфера😻 Алина @alinkako13
Максим Алексеенко
Отличное место, высокое качество Максим @maaaks_on
Антон Клиновский
Лучший сервис в округе ! Эд ты крут , тебе нет равных в этом сегменте 🖤 не останавливайся ! Антон K. @tony_hop_lalaley
Gennady Belousov
Качественный сервис и доступные цены! Геннадий - @gennady_belousov
Андрей Мелентьев
Отличный сервис ! Советую воспользоваться !андрей -@milen1903
LO
Lara Olkhovaya
На iphone 5s умер аккумулятор. Обратилась в Сервис, и не разу не пожалела. Всю работу сделали при мне за короткое время, при этом мастер консультировал по всем интересующим меня вопросам, касаемых работы телефона, приложений и сервисных гарантий, а задавать то я их люблю! ;) И приятным бонусом стала наклейка стекла в ПОДАРОК!!! Вот это СЕРВИС с Большой Буквы. Теперь только к ним и никуда больше!!! Лариса - @olhvaya_lars
Анастасия Девис
Отличный сервис,с вполне реальными ценами. Прислушиваются к клиентам,дают дельные советы. Два раза обращалась к ним,всегда на высоте! Ольга @natalo.lo
Александр Королев
Отличный магазин! Несколько раз обращался с заменой стекол, все отлично и недорого. Александр-@alekskaw
Павел Туркин
Отличный сервис, быстрое обслуживание, профессиональные работники. Лучший сервис Москвы и Подмосковья. Павел - @pavelturkin