Автомойка
Автомойки
Καλημ έρα
Всё отлично. Мне понравилось. Молодцы. Помыли авто как надо.
ОО
Оксана Оксана
Помыли машину просто 🔥🔥🔥спасибо огромное👌теперь только к вам ❤️
IC
Irishka Chaika
Мою машину здесь не первый раз. Все устраивает и цена и качество
Зоя Горная
Впервые приехала на мойку: машина сверкает! Сделали чернение колёс (хотя я не просила))) у меня кроссовер. Взяла комплекс +полировка кожи сиденья! Уложилась в 1300₽ +подарок - тряпочка для Салона 🥰разводов нет! Еду и наслаждаюсь чистотой ! Благодарю 💞
Жорик Бугулов
Часто мою здесь машину. Моют очень качественно и за адекватную стоимость. Иногда делают доп услуги бесплатно такие как чернение резины и др. Рекомендую данную мойку.
Олеся Тульникова
Всегда мыла здесь свою машину, к качеству и скорости не было нареканий никогда, все нравилось. Но сегодня 30 декабря 2020, прям неприятный осадок - 2 часа ожидания своей очереди, с учетом того что впереди меня было всего 2 машины. Ужас.
Евгения Поликанова
Очень качественно комплексно помыли авто. Доступные цены. Рекомендую! Буду мыть здесь свой авто регулярно. Тем более , что удобно расположены.