УК Зеленые аллеи
Жилищно-коммунальные услуги
ООО УК Зеленые аллеи
Александр Клочихин
УК еще молодая, но стараются. Реагируют и решают заявки быстро. Еще нужно расти и развиваться! В общей команде мы- жильцы и УК Зеленые аллеи добьемся комфорта и уюта в нашем ЖК. Всем нам удачи!
Альфира Вагапова
Прекрасная управляющая компания. Быстрое реагирование на любые проблемы, качественное обслуживание. Процветания вам 👍Спасибо за красоту в ЖК Зелёные аллеи.
Лариса Казанцева
Всегда быстро реагируют, на каждую заявку отвечают оперативно, выполняют всё качественно, самая лучшая управляющая компания 👍
ОЛ
Олег Лаптиев
Эта лучшая управляющая компания Тюмени. Видимо всё таки многое зависит от сотрудников и конечно же руководителей. Огромная благодарность за отзывчивость и оперативность Ярчук Ольге Владимировне. Так держать ребята!!!
НЛ
Надежда Лаврентьева
Обратилась в УК за помощью прибрать в зиму кусочек террасы! Очистить от сорняков и перекопать. Хочу отметить оперативность на выполнение просьбы, минимум моего внимания и оптимальная стоимость работ! Спасибо огромное! Весной по сотрудничаем))
ВЛ
Вера Легарева
Быстро реагируют на вызов.своевременно предупреждают об каких либо отключениях,решают все быстро
Ольга Ярчук
Всегда быстро реагируют на заявки и дают полную информацию по любому вопросу. Есть фото зона.
Алиса Ильина
Все отлично! Спасибо
Д
Дмитрий
Спасибо менеджеру за оперативное решение моей просьбы. Утром позвонил, через час уже всё было устранено.
СД
Светлана Д.
Огромная благодарность сотрудникам УК. Не оставили без внимания мою заявку. Ребята, молодцы.
Анна Т
Не можем попасть в УК уже два месяца. Очень не удобный график работы. Всего одна суббота месяца рабочая и то пол дня. Как попасть работающим людям??
Альбина М.
В будни не было возможности попасть в УК для оформления договора после покупки квартиры в данном ЖК. Написала на электронную почту,сообщив об этом. В течение часа мне перезвонили и сообщили о том, что УК работает помимо будних дней ещё и каждую третью субботу месяца 9-15 ч. Пришли в указанный день. Встретили очень дружелюбные сотрудники. Особенно хотелось бы отметить Ольгу Владиславну: компетентный сотрудник, всё рассказала, объяснила по существу и без лишней воды. По незнанию нами была оплачена квитанция, пришедшая на предыдущего собственника. Она отправила нас в расчётный отдел,где не менее приятная девушка ( к сожалению не запомнила имени, брюнетка с длинными волосами) предложила нам приемлемое решение. Огромное Вам спасибо!По сравнению с другими УК,где мне пришлось побывать, это просто небо и земля! Ещё один плюс проживания здесь.
Отто Кариус
Всё плохо. Режим работы неудобный, не берут трубку. Секретаря никогда нет на месте.