Domino pizza
Пиццерия
4.4
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
НЖ
Нуржигит Жакыпбеков
Отличная пиццерия, пиццы очень вкусные, тесто очень воздушная и ещё у них очень быстрая доставка 👍🏻👍🏻 🍕🍕 Сотрудники очень вежливые! всем рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Акоп Авагимян
Самое ужасное место где я только был хамское отношение как будто бы им все должны этим вонючим узбекам и никакой стерильности курьер зашёл с улицы не помыв руки и не сняв куртку начал открывать пиццу и нарезать её ножём
Мария Григ
Работают ужасные грубиянки. По-другому этих женщин не назвать.
Александр Царёв
Доступная цена
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Корниенко
Самая быстрая доставка,вежлые курьеры.Пицца всегда вкусная и горячая.В приложении всегда можно увидеть на какой стадии заказ.10 звезд☺️😊☺️😊❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Алина Биккужина
Вкусная пицца и быстро! Нам понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца и скорость обслуживани…
ВЛ
Валентина Лебедева
Очень вкусно и быстро🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и что вы оценили скорость обслуживания. Надеемся увидеть вас снова!
Андрей Борисов
Очень уютное место, большой выбор в меню и приятные акции
29 января 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Все отлично! Заказываю не первый раз и всегда все супер! А со скидкой от Т-банк заказы ещё выгоднее. Вкус так же на высоте!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё нравится и что вы уже не первый раз с нами…
ПВ
Павел Волков
Быстро, вкусно, все привезли горячее. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Елена Соляник
Все очень понравилось, пицца очень вкусная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Vitalya Afonin
Гавайская пицца хорошая была. Периодически покупаю её. Ещё нравятся абрикосовые завитушки. Доставляют всегда быстро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась гавайская пицц…
ТВ
Татьяна Волк
Очень вкусная пицца, горячая, много соусов и быстрая доставка!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Little Sun
Касаемо данной «помойки»,а по другому это место назвать не получается,вопрос только один как вы это терпите,все те кто пишет восторженные отзывы? Начну с того что при входе стоят машины курьеров которые просто перекрывают подход в входу,далее заходим в эту конуру,и сразу бросаются в глаза столы,по которым размазаны остатки еды,и протирать их никто не собирается,далее на кассе к вам подходит и кассир с лицом таким,что он сделал отдолжение,прийдя сегодня на работу.Заказываю пиццу,месяц апрель,на улице минус,и хочу заказать горячий чай,на что мне приходит ответ что стаканов нет,Карл стаканов нет,вы серьезно?То есть я с товарищем должен сидеть и пить литровый морс «с горла»?а ничего другого не остается. Сажусь за стол,в ожидании пиццы пару раз заходит курьер не снимая верхнюю одежду заходит прямо на кухню,идет обратно чихает в зале роняет мою куртку повешенную на стул и уходит. Ну и вишенка на торте,принесли пиццу,к ней особо вопросов нет,пицца как пицца,я тянусь к диспенсеру с салфетками,а там что бы вы могли подумать,ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА,оторванная на двойные листики,насколько нужно не уважать себя и людей,чтобы для лица давать бумагу которая предназначена для мест откуда эта посредственная пицца выходит. Это мрак.Делайте выводы господа из Видного. Пишу сюда только чтобы люди увидели,Никаких контактов в сети нет,чтобы позвонить и дать обратную связь по поводу этой помойки.Классно устроились.
Johny Johns
Отличное место, пицца вкусная
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
ТГ
Талантбек Гапаров
Хороший ресторан еда вкусная 🌯
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Nader Noor
Good place they helped me very doog thank you all
2 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your kind words! We are glad that we could help you. Your satisfaction is our priority. Thank you for choosing our services.
ФФ
Федор Ф.
Не вкусно
Анар М.
😎круто
ТГ
Талантбек Г.
Курьер хароший он из киргизия красавчик талантбек
ДН
Дмитрий Н.
Всегда, всё вкусно.
Александр Балабанов
Вкусно , быстро , качественно !
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий К.
Есть вопросы к приложению
Анна М.
Вкусно, немного грязно на кухне, но меня это особо не смущает. Но брать советую с собой и идти кушать дома... Там нет особо места чтоб перекусить
Оплата Т-Банк
Пиццу заказываем только тут, всегда вкусно и быстро! Спасибо за отличный сервис!
Ag
Alexandra greet
Заказывали пиццу Премьер, очень довольна, тонкое тесто, колбаски, бекон, лёгкая остринка, двойной сыр, я в восторге, рекомендую. И отдельная благодарность курьеру, доброжелательный, быстро доставили по заказу 60.
Спасибо за отклик!
Perfomance
Заказали пиццу, привезли спустя 50 минут. Курьер как язык проглотил, ни слова не сказал, купон за долгое время доставки не предоставили.. Разочарование
Диана Хорошая
Давно здесь заказываем пиццу, всегда все нравится! Пробовали другие компании, но всегда возвращаемся к Доминос. Быстрая доставка, хорошие акции, адекватные цены.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
ИС
Иван Солонин
Всегда вкусно и доставка работает четко!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
УЖ
Ульяна Жукова