Лор центр
ЛОР (отоларинголог)
ООО Лор центр
EP
Elizaveta Passas
Клиника понравилась! Павлу Сергеевичу большое спасибо за внимательность и профессионализм!
Ксюша Локтионова
Очень хорошее место,благодарю персонал за за оперативную и профессиональную помощь!отдельное спасибо Павлу Сергеевичу-врач от бога!теперь буду ходить только сюда!процветания Вам!!
s
shumkova_darya
Хорошая клиника! Отзывчивый персонал, который доходчиво все расскажет и подскажет!
РЕ
Роман Еркалов
Спасибо большое, за оказанную помощь в моем нелегком вопросе, в частности хочу поблагодарить доктора Ершова Павла Сергеевича, за его обходительность и чуткость, очень редко можно встретить такое отношение к пациенту!
Валерия Вединидова
Великолепная клиника , весёлый и добрый персонал . Приятное лечение , финансово доступное. Выздоровление прошло быстро и легко, Павел Сергеевич спасибо большое за лечение ❤️
ОИ
Оля Иванько
Мне очень понравилось это место, работают настоящие профессионалы!! Еще хочу отметить душевное отношение к пациентам. Много ходили по врачам, безрезультатно, они или не умели или не хотели нам помочь! Пока не попали к Павлу Сергеевичу Ершову он вылечил моего сына за 3 дня!!! Теперь мы ездим только к нему, хоть Видное не так близко для нас.
ДГ
Дмитрий Голованов
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу Соловьеву Кириллу Юрьевичу, профессионал своего дела, ничего лишнего , все по делу, даже с таким запущенным случаем как у нас. Очень понравился индивидуальный подход к дочке подростку, врач не только все подробно разъясняет но так же деликатно сам проводит процедуры. Нос дышит у дочки , глаза светятся от счастья. Спасибо огромное, что есть еще врачи у которых на первом месте здоровье пациента, а не финансовая выгода. Спасибо руководителю центра за вашу заботу и любовь к людям.
M.
Mary .
Не берусь оценивать квалификацию докторов и эффективность их назначений, так как попасть к доктору ПО ЗАПИСИ ЗА СУТКИ мне так и не удалось. :) Был крайне снежный день, все дороги стояли, поэтому, чтобы приехать из Москвы в нужную локацию и не дай бог не опоздать и не заставить доктора ждать, я намеренно вышла за 2 часа раньше и потратила на дорогу в одну сторону около 2,5 часов. Однако, зайдя в здание, мне сообщают, что доктора еще нет на месте и в приемной его до сих пор ожидают еще 2-3 посетителя, и мне нужно подождать. На мой логичный вопрос: «Сколько примерно по времени это займет?» сказали: «Не знаю». Я всё понимаю, пробки, ЧС у врачей, но что у вас по ответственности и по сервису? Неужели нельзя просто по-человечески сделать обзвон ближайших клиентов и сообщить о переносе записи. ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ за объективно ваш косяк. Не)) На мои недоумения в самой что ни на есть этичной форме администратор продолжала смотреть на меня, как на дуру))) В итоге, мне предложили подождать своей очереди в маленькой комнатке на входе (около 3*3 квадратных метра), которая сплошь была забита болеющими детьми с их семьями, не было ни одного свободного стула! Или можно было подождать в предбаннике, который продувается с улицы (а мороз в тот день ощущался, как -15)). То есть я с симптомами вирусного заболевания ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОТРАТИТЬ В НИКУДА СВОЁ ВРЕМЯ И ПОДОЖДАТЬ ДОКТОРА (О ЗАДЕРЖКЕ КОТОРОГО НЕ БЫЛО СООБЩЕНО ЗАРАНЕЕ) ЛИБО СТОЯ В КРОШЕЧНОМ ПОМЕЩЕНИИ С БОЛЕЮЩИМИ ЛЮДЬМИ, ЛИБО СИДЯ В ПОЛНОСТЬЮ ХОЛОДНОМ ТАМБУРЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ? Это Вы круто придумали, спасибо Вам большое! :)))))) Мне даже неловко сравнивать Вас с самой отдаленной сельской государственной поликлиникой, потому что не уверена, кто из вас предоставит лучший сервис. Резюмируя, я категорически не советую обращаться в организацию «Лор Центр», если вы хоть каплю уважаете себя, своё время и хотите, чтобы с вами культурно общались. Организация = стыд 🥲
Лена Ленина
Врачи отличные. Обращаюсь в клинику не первый год по мере необходимости. Грамотные специалисты, приятное общение. Лечение помогает. Сейчас в центре можно сдать анализы, что очень радует.
Ирина Ч
Получили качественную медицинскую помощь.Приятные цены по сравнению с другими частными клиниками. У мужа воспалилось ухо. Спасибо врачу Ершову П.С. оказал медицинскую помощь,назначил лечение-молодой, грамотный,внимательный врач.
AB
A B
Все по делу, никаких назначений антибиотиков без серьезных причин.
Владимир
Хорошее отношение персонала к посетителям, цены вполне приемлемые для своего рода услуг, оториноларинголог дал все необходимые рекомендации и качественно ответил на все мои вопросы.