Стрижкин
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Пичугина
Уютное место, добрая атмосфера, приятный персонал(Виктория🤗). Мастер Яна без лишних допросов сделала то, что я хотела. Получила массу положительных эмоций, и даже удалось расслабиться. Всем советую, помыть голову, подстричь кончики и получить результат, тот который вас порадует!
ЕР
Елена Расторгуева
Наш любимый мастер Яна!!!Спасибо большое за терпение,профессионализм и просто человеческое отношение!С детми иногда очень сложно работать,с Вами мы переросли наши капризные стрижки,и теперь мы наконец то сидим спокойно!Большое спасибо,что терпите нас!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РА
Рипсиме Андреасян
Ходила на укладку волос В конце мастер еще сделала воск так как у меня секущиеся волосы А там администратор еще взяла 100р для этого Просто смешно это же входит уже в сумму нигде нет такого ,замечательный мастер Анаит но поведение администратора ужасно Жаль что имя не помню
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что у вас возникли сложности при посещении нашего…
Венера Павлова
Прекрасный салон и мастер Тома всё сделала аккуратно и что важно быстро,приятный человек и специалист,я довольна! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
АЗ
Анастасия Зуева
Спасибо большое Анаит, кАк всегда мастер на высоте, работает аккуратно и нежно
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анюта Петухова
Добрый день) была на маникюре у мастера Томары, всё очень понравилось, быстро, качественно, терпеливо исполняя все желания и по форме, и по цвету, и по количеству материала) большое спасибо за мастерство и терпение! 🙏🌹
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо, что выбираете нас 💛
Алина Калимова
Очень нравится мастер по нс Тома )))) делает все чисто и аккуратно 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЕГ
Елена Герасимова
Ребенок только туда ходит!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
ЮР
Юлия Радионова
Маникюр,классический,сделано аккуратно.
Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
KN
Konstantin Nazarko
Уютное тихое место. Светло, чисто всегда. Спокойные и отзывчивые мастера, мастера своего дела. Никогда нет толпы народа, как на рынке, значит время расписано грамотно. Попробуйте прорваться без записи, не тут-то было, всё занято! Потому что работают Профессионалы! Всех благ коллективу, удачи и процветания!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝 Обязательно ждем Вас снова!)
Юлия Гут
Понравилась мастер маникюра Тома! Аккуратно, профессионально, безболезненно!!! Спасибо ))
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Алексей Ледлюкс
Все супер !! Отличный мастер Яна
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Eger Bear
Все чётко: записался за 2 часа до стрижки, по времени мастер освободился и был готов постричь. Мастер Аня постигла так как и хотел.
28 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Мараев
Все прошло на оценку 5+. Спасибо мастеру, понимание на высоте. Рекомендую. Отдельная благодарность руководителю Светлане.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛💛💛
Дмитрий Свиридов
Понравилась парихмахерская, особенно барбер Кудрат все советую
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!