vidnoe.net

Городской житель1 отзыв
КГ
Константин Гришков1 отзыв
Александра Акишина1 отзыв
Пользуемся услугами vidnoe.net несколько лет и очень довольны. Прежде всего хочу отметить высокую скорость интернета — страницы загружаются мгновенно, никаких зависаний даже при высоком трафике. Тарифы доступные, легко подобрать подходящий пакет исходя из потребностей семьи. Отдельно хочется похвалить техническую поддержку: сотрудники быстро реагируют на обращения, вежливые и компетентные специалисты помогают разобраться в любой ситуации. Например, однажды возникла проблема с подключением роутера — связались с поддержкой, специалист сразу же помог решить проблему дистанционно, всё настроили буквально за пять минут. Также радует стабильность сигнала — ни разу не было перебоев или длительного отсутствия соединения. Особенно актуально для тех, кому важно бесперебойное соединение для работы или учёбы. В общем, данного провайдера рекомендуем. 300.149
АХ
Андраник Хачатрян1 отзыв
МШ
Милана Шамаева6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
ТМ
Татьяна Мешкова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ПК
Павел Комаров1 отзыв
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
SA
Sergey Abasov1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Алексей Григорашенко1 отзыв
ПХ
Патимат Хочаева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
И
Seller! Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова ❤
ПК
Павел Коробов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгения Ефремова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕЕ
Евгения Ефремова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
Максим Кирилин1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝