Нановет
Ветеринарная клиника
ЕР
Елена Руссо
Посещали клинику зимой 2023г с рвотой и диареей у собаки. Пришли без вет.паспорта и "истории болезни" из другой клиники т.к очень волновались и спешили. Нам нехотя открыл дверь врач мужчина после долгого ожидание на улице. Спросил что случилось, чем кормили и т.д. есть ли другие питомцы с заболеваниями. Мы объяснили что собаке дали антигельмитное, ела корм как обычно, и сделали ремарку, что у нашей второй собаки есть небольшое заболевание не заразное связанное с кишечным расстройством, но ТОЧНОГО названия не поним (назвали как запомнили) и что в данный момент пёс проходит лечение в другой клинике. Врач поставил укол противорвотный (за что ему спасибо), а после начал "лечить" от той самой болезни, точного название которого мы не запомнили. Повторю, врач хотел лечить собаку от болезни не видя ее ТОЧНОГО названия, с наших слов, без каких либо предварительных анализов, попутно еще критикуя и довольно оскорбительно отзываясь о другой клинике где мы лечим нашего пёселя. Когда мы отказались давать собаке антибиотик, нам сказали "раз вы не хотите лечить питомца, то зачем сюда пришли?"тут же дали чек на оплату и выпровадели за дверь. В заключении о проделанной процедуре стояла ЖЕНСКОЕ имя, видимо другого врача. Нужно так же отметить что собаку пытались сразу после укола накормить кошачьи лакомством... А причина рвоты и диареи была банальной– реакция на антигельмитное, что нам сказали сказали в другой клинике более компетентный врач.
ИГ
Иванна Галька
Доброе утро!! Никогда не писала отзывов но в этот раз решила написать. Маленькая предистория, у меня собачка породы Йорк ей уже 10 лет до этого возраста она никогда не болела поэтому не было необходимости обращаться к врачу. Но теперь начались возрастные изменения, вначале у нас начались проблемы с ЖКТ и мы обратились в клинику нановет к врачу Коваленко Ирине Владимировне которая осмотрела собачку назначила анализы, затем посмотрев результаты анализов назначила нам лечение. Мы пролечились и проблемы ушли. Недавно у нас опять возникли проблемы со здоровьем и мы опять обратились к Ирине Владимировне которая нам очередной раз помогла, в этот раз собаку необходимо было стерилизовать. После операции мы прошли весь курс реабилитации и все хорошо. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно врачу, спасибо за ваши добрые сердца и золотые руки. Это самая замечательная клиника.❤️
Anna A3 Botiat
Отвратительная клиника, слов нету очень много раз были там из за того что рядом с домом. Врачи вообще как будто в место питомца видят денежные мешки, и совершенно не образованные в своей сфере. Поверьте мы там много раз были они единственное сто умеют делать так хорошенько выкачивать из тебя денежки, в этом они профи. Тут место не хватит если буду описывать каждый поход.
УК
Ульяна Кашуба
Абсолютно неадекватная и непрофессиональная девушка-врач. Дважды стригла когти собаке, и оба раза она возмущалась (цитирую): «фу воняет, какая ты (собака) вонючая». Собака пугается врача и испускает характерный запах анальных желёз. Вопрос: зачем работать ветеринаром, если у «врача» такая неадекватная реакция на естественные запахи пациентов. А мужчина врач нормальный, но в целом из персонала приветливая только девушка на кассе. Нет желания больше посещать эту клинику.
СР
София Разуменко
Клиника исключительно для несущественных приемов, прививки и тд Приехали с котом, с опухшей лапой. Врач не знал, что с ним делать
ВИ
Вероника Иванова
Научитесь отвечать людям адекватно! Миссия этой клиники как можно больше денег сгрести, а не помочь питомцу. Не советую обращаться в эту « заварушку»
Нв
Нановет, ветеринарная клиника
18 июня 2019, официальный ответ
Миссия нашей клиники помогать животным. Все животные, которые к нам обращаются не остаются без внима…
t47.nik
Наша любимая клиника. Раньше лечились в Москве, сейчас приезжаем к нашим любимым врачам в Нановет. Цены здесь намного дешевле, чем в Москве и отношение к животным лучше. Лишних денег не берут, ненужных направлений на анализы не дают, лечат животных, а не калечат. Спасибо.
Татьяна Половинкина
Совершенно не компетентные врачи, которые не знают ничего в своём деле! Своим "лечением", кошке сделали только хуже!!! Врач - мужчина (уж не помню как его зовут, но он там один принимает из "мужчин") полный НОЛЬ в ветеринарии! Исколечил нам кошку и денег за лечение содрали не мало! в другой ветеринарной её сразу на лапы поставили!
Нв
Нановет, ветеринарная клиника
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, наши врачи компетентные специалисты с опытом работы от 10 лет и более, мы сож…
Светлана Видменко
Исколечили мне кобеля, не правильной кострацией, теперь не ходим три дня! Врач Долгов Вениамин Владимирович, обходите его стороной, поберегите своих любимцев!
СВ
СВ
Светлана Видменко
Не знаю кто пишет положительные отзывы! Но над моей собакой поиздевались!! Абсолютно не компетентный врач!! Сделал кастрацию кобелю, разрезав машонку, что делать, как оказалась вообще нельзя, так как там много сосудов и в дальнейшем будет осложнение, что и произошло. Собака на второй день не могла стоять на ногах, в области паха все распухло и образовалась гематома и множественные синяки почти чёрного цвета!! Теперь собаку надо восстанавливать антибиотиками!!! Причём после операции, врач даже не обработал швы и не дал никаких указаний по их обработке, сказал ничего не надо! Как так???? Вообщем я пожалела, что попала в эту клинику! Никому не советую.