Цивилистъ
Юридический центр
Вадим Жуков
Был на консультации, которая длилась 5 минут, ничего полезного я не узнал. Своих денег такая консультация не стоит (3000 р)
Леопольд Киревичев
Хочется выразить огромную благодарность юристам этой компании, а в частности Татьяне. Мне пришло уведомление о превышении скорости, а меня в то время вообще в Москве не было. Подумал подумал и решил что самому с системой тягаться не получится, вот и обратился сюда. Все решилось, я очееень доволен.
Евангелина Монашова
Не получалось приватизировать квартиру из-за того что там был прописан мой бывший муж. И только благодаря юристам этой компании я наконец то сумела это сделать. Они помогли составить иск в суд и нашли свидетелей которые рассказали что муж здесь не проживает уже 6 лет.
Лошицкий Валера
Фирме респект! Я с ними заключил договор на представление меня в арбитражном суде. Все услуги выполнены на 100%. Здесь в самом деле стараются защитить интересы клиента , а не просто деньги дерут, как это зачастую случается.
Платон Чачин
Родители умерли давно, а я все не мог наследство оформить, то денег нет, то времени, вообщем дотянул..... И только благодаря сотрудникам этой компании мне удалось таки это сделать, хотя срок по открытию дела о наследовании истек, правда не так давно, но все же. Здесь мне помогли собрать необходимые документы и все решилось в мою пользу. Квартиру я все таки перевел на себя.
Станислав Биндас
Хочу выразить огромную благодарность юристам этой компании, мое дело по разделу квартиры полученной в наследство со сводным братом длилось почти два года. И только обратившись в эту компанию я смог наконец таки сдвинуть его с мертвой точки. Все решилось в мою пользу, даже не верится, но это свершившийся факт.
Алексей Данилов
У нас соседи квартиру залили, а я только недавно ремонт закончил. Платить они естественно отказались Решил обратиться в суд, но понимая что сам конечно же не справлюсь, искал юриста который сможет мне помочь. Друг посоветовал в Цивилист обратиться. Спасибо Марине, благодаря грамотно составленному иску и экспертизе, которую она посоветовала заказать сосед заплатил таки мне за ремонт.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Влад Болюх
Когда нам с женой достала в наследство квартира то решили ее сдавать, , через агентство заключили договор, что они должны платить аренду нам, а коммунальные платежи платить сами. Где то через полгода узнали что коммуналку они не платили вовсе и у нас накопилась нехилая задолженность. И только благодаря юристам компании Цивилист нам удалось добиться от жильцов выплаты коммуналки и досрочного расторжения договора с жильцами. Так что компании респект и уважуха!
Захар Карнатович
Только благодаря юристам этой компании смог наконец то решить тянущееся уже два года дело по земельному вопросу. Благодарю за помощь!
Тарас Конокотов
Я недавно с женой развелся, а она после этого запретила мне видеться с сыном. Я уж и так и этак, в итоге решил подать в суд. Но что я один то могу, я же не юрист, друг посоветовал пойти в юридическую компанию. В общем решился, оформил договор. Благодаря юристам этой компании я и грамотно иск смог составить и в суд со мной юрист ходил. Теперь вот могу с сыном общаться, это ли не праздник!
nastasya.moracheva.92
У меня возникли недавно вопросы с недвижимостью, я подала в суд но сама прекрасно понимала что без помощи мне не обойтись, я же ведь не профи. Обратилась в эту компанию. В общем все решилось в мою пользу, чему я несказанно рада! Побольше бы таких вот профессионалов!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой отзыв
Иван Аксенов
Попал в ДТП, машину здорово покорежило, а виновник в отказ, не соглашается ущерб возмещать. В этой компании мне помогли, машину мне виновник аварии все таки восстановил.
Данил Евлашин
Хочется сказать огромнейшее спасибо Юлечке, юристу этой компании. Она помогла мне выиграть дело в суде. Реально профессионал!
Владислав Попов
Отличная компания и отличные грамотные юристы. Меня тут недавно соседи залили, и платить отказались, а я только что ремонт закончил, вообщем жуть просто.... Ну не драться же с ними, да и не решит драка моих проблем, вот и решил юриста толкового найти. Здесь мне реально помогли, так что я доволен, ремонт мне возместили, еще и извинились)
Таисия Тоистева
Раньше я как то не доверяла адвокатским компаниям, но вот когда приспичило и поняла что сама точно не справлюсь то поспрашивала у знакомых куда лучше обраться, мне посоветовали Цивилиста. Тут мне реально помогли отсудить у бывшего жилплощадь, просто здорово что сюда пришла!
Артур Филимохин
Недавно пришлось обратиться за помощью в решении дела о наследстве в эту компанию. Они реально мне помогли. Родители умерли уже давно и я все никак не мог наследство оформить, то денег нет, то времени, то того и другого... Но вот руки дошли, я даже с чего начать не представлял. Спасибо Татьяне, помогла, растолковала. В общем все сделали в лучшем виде. Я доволен "как слон"))
Раиса
Уфф, прям гора с плеч))) Помогли восстановиться на работе. Мне и компенсацию выплатили за дни увольнения и должность вернули, сама бы я точно бы не справилась бы!
Дуев Вячеслав
Благодаря специалистам этой компании я наконец то вступил в наследство и получил права на земельный участок и дом. У самого руки никак не доходили, потому как там много тонкостей было... но теперь все позади, я очень доволен.
Павел Ходателев
Отличная работа! Помогли мне решить мои земельные вопросы с мои соседом (давненько уже он оттяпал часть моего участка и мне ну никак не удавалось поставить его на место). Со мной работала Татьяна, она помогла составить исковое заявление, сказала какие справки надо собрать, в суд со мной ходила. Вообщем вопрос теперь решен. Прям камень с души упал. Еще раз спасибо Татьяне, ну и конечно всей команде в целом!
Александр Фастов
У нас была непростая история, нас затопили соседи а ущерб возмещать отказывались. С помощью юристов этой компании нам удалось защитить свои интересы в суде и получить денежную компенсацию для проведения ремонта. Спасибо!
elena.chochieva.95
Хочется сказать огромнейшее спасибо Юлечке Лебедевой! Благодаря ее усилиям мне наконец то удалось оформить свою долю квартиры которую мне в наследство бабушка оставила. Это настоящий профессионал!
Роман
огромнейшее спасибо юристам этой компании за то что помогли мне решить мои проблемы с получением наследства. Отдельное спасибо Юлии, отличный юрист, побольше бы таких толковых было!
Дмитрий Алексеев
Купил я недавно планшет (весьма дорогой) в одной известно сети, а планшет оказался бракованным. Менять мне его отказались, обратился в эту компанию, мне помогли составить заявление в суд, выделили юриста который сопровождал меня на заседании. Вообщем дело я выиграл , планшет мне заменили и без доплаты. А ребятам респект и уважуха!
Мария Церлевская
У меня были проблемы на работе, точнее при увольнении. Благодаря адвокату этой компании мне была выплачена компенсация и я смогла уволиться не по статье а по собственному желанию. Отличный результат!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь)
Александр К.
Для разрешения трудового спора обратился в эту юридическую компанию. Хотел не доводить дело до обращения в прокуратуру, а решить вопрос досудебно. Мне выделили юриста, работой которого я остался доволен. Не буду описывать подробности, но вкратце скажу, что с моим, уже бывшим, работодателем спор решили, заработная плата мне была выплачена за три месяца, а также выплачен и моральный ущерб. Спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если Вам нужна будет помощь, ждем снова!
Андрей Васильев
По алиментом договаривался в суде, через своего адвоката. Обратился в это агентство и дело быстро ""срослось"", решили мирно договориться и подписали с бывшей женой согласшение. Спасибо.
Нина
Нанимали юриста, который представлял инетересы нашей компании в суде.Иск подал араендодатель, нарушив все условия договора. Конечно мы выиграли дело и еще получили компенсацию за моральный ущерб. Благодарим за сотрудничество.
Негура Толя
Разделили имущество при разводе. Надеюсь больше не вернемся к этому вопросу. Меня представлял Ваш юрист, мне понравилось, как было на суде. Профессионализм полный.
Даниил
Участок земли оформлял на себя по процедуры наследования. Были проблемы с родней, которая решила оспаривать в суде мои права. Пришлось обращаться к профессионалам. Не жалею, что обратился в это агентство, все заранее обговорили. Дело закрыто в мою пользую, спасибо большое
Ерзова Ксения
Жиищный вопрос без участия толкового юриста не был бы решен. Полгода была на суде одна, потом поняла нужен адвокат, который помог бы. Обратилась сюда и не прогадала. Вы лучшая компания, с лучшими кадрами. Решили все вопросы, я осталась довольна исходом дела.
Глеб
Нанимал юриста для решения жилищных вопросов с родственниками. Дело было несложное, мирно разрешилось все.Юрист компании представлял мои интересы. Компания понравилась грамотные сотрудники, разумные цены на услуги, благодарю.
Slawik wazhin
Не думал, что мне когда то понадобиться помощь юристов. Но вот в итоге судился со своей коммунальной службой, которая бесконечно присылала мне долговые платежные документы за ""ломатые"" года. Дело выиграила с первого же суда. Ну и еще подали на наих за моральный ущербо, тоже выиграли. Спасибо Вашим толковым сотрудниками-юристам.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку!
Кристина С.
Понадобилась помощь юристов при разделе имущества при разводе. Сначала пришла к вам за консультацией, но через несколько неделю уже обратилась за профессиональным юристом, который мог бы представлять мои интересы в суде. Все уже закончилось пол года назад, дело мы выиграли, а это самое главное.
Masha Milleri
Граммотные юристы, знающие законы. Судилась с работодателем за запись в трудовоую выговора. В итоге дело выиграли, я получила отличную компенсацию за моральный ущерб.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Евдокимов
Делил имущестово с бывшей женой. Было много проблем, без опытных юристов не обойтись. В итоге обртаился сюда по совету товарища с работы. Ходили вместе на все суды. Раздели, остался доволен. Благодарю за проделанную работу и разумные цены на услуги.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Стас
Иногда пользуемся Вашими услугами, когда на работе не справляемся своими силами. Сотрудничеством довольны, всегда находите отличные решения. Спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Благодарим
Станислав
Долго не могли уладить квартирный вопрос с родственниками. Пришлось обращаться к юристам. По рекомендации знакомых выбрали эту компанию.В течение месяца все вопросы решили, родственники покинули нашу квартиру, спасибо огромное без вашей помощи не справились би.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алена П.
Обращалась к вам при разводе. Понравилось, что ввели в курс всех нюансов. Прошел суд очень легко, результатом я осталась довольна.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Геннадий
Обращался при продажи земельного участка. У самого времени заниматься не было, а тут все за меня сделали, благодарю
Алиса Сергеева
Выражаю огромную благодарность лично Ивановой Ирине Владимировне - за квалифицированную помощь и индивидуальный подход в решение вопроса - достаточно сложного судебного процесса с многолетней историей... (мой вопрос был связан с детьми, по этой причине описывать не буду-очень личное), но, благодаря Ирине Владимировне решился благополучно!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
НБ
Николай Бондарев
Здесь работают настоящие профессионалы! Очень помогли с моим вопросом, планирую продолжать сотрудничество. Уже после первой консультации стало ясно, что тут нацелены на результат. Хочу отдельно поблагодарить Ушакову Татьяну Валентиновну и Скабровскую Ольгу Анатольевну, которые провели очень грамотную, исчерпывающую консультацию и выиграли мое дело в суде!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СА
Сергей А
Добрый день всем. Огромная благодарность и спасибо всему коллективу юридического центра!!!!!!!! Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться со всеми, таким удивительным и чутким коллективом, который работает здесь. Если вы ищите настоящих профессионалов своего дела - Вам сюда!!! Обратился в этот центр по рекомендации и ни разу не пожалел. Вопрос был не простой. Поразило человеческое отношение к клиенту. Все было сделано четко, быстро, в срок, без волокиты и на высочайшем профессиональном уровне. Даже после решения моего вопроса у нас остались очень теплые отношения с сотрудниками, которые по мере своих возможностей консультируют и просто иногда помогают. Еще раз большое спасибо всем и от души желаю юридическому центру Цивилистъ процветания, благополучия и развития!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова
КМ
Ксения М
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Все класс. Документы сдали на регистрацию. Срок 19 октября. Извините, если что не так. Вы просто сделали все, что могли. Передайте мою благодарность Ольге Анатольевне. Я на правах старого, но еще не лысого ставлю пять с плюсом. Не только Вам, но и Вашей команде. Ваша работа она практически на пределе человеческих возможностей. Может мой отзыв немножко добавит Вам сил, энергии и желания помогать людям.
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень трогательный отзыв. Наши Клиенты- это наша репу…
UB
Uktam Babaev
Хочу с глубокими словами благодарности обратится к Центру Юридических Услуг. А особенно большое спасибо Мицкевич Алексею, Сизеновой Анне и Сафронову Денису за доброе и отзывчивое отношение. Это особенно важно нам - людям пожилого возраста! Коллектив очень слажено и грамотно работает! Когда возникла моя проблема, я прошел несколько юристов в Видном, но когда пришел в этот Центр, то понял - здесь мне точно помогут! Прием ведет руководитель - Ольга Анатольевна. Выслушает, подскажет как нужно помочь. В общем, большое спасибо этому коллективу за умственную и трудную их работу. Мне помогли и вам обязательно помогут.