Профессиональный риэлтор
Агентство недвижимости
ООО Профессиональный риэлтор
КБ
Кирилл Брызгов
С Кириллом встретились прямо в их офисе, обсудили жилье и варианты. Чувствовалось, что знает тему, и было легко разговаривать без всякой напряженности.
ЛШ
Лиана Шалыгина
После встречи с Алексеем Ивановичем вышла с чувством, что вопрос с квартирой реально двинулся с места. Бумаг было много, но он помог с порядком.
ДГ
Дарья Голубева
Сидела в офисе и разбирались с документами, все прошло спокойно и понятно. Удобно, что ничего лишнего не наговорили, а объяснили простыми словами.
МВ
Мария Вольхина
Нужна была помощь в юридическом сопровождении сделки по покупке дома. Алексей Иванович досконально проверил все документы, обратил внимание на важные детали. Чувствовала себя защищенной. Всё прошло четко и без нервов.
ЗЕ
Зоя Евсеева
Приятно удивлена работой Анны. Помогла разобраться с документами на наследство и последующей продажей квартиры. Очень деликатный и знающий специалист. Без лишней суеты всё оформили. Благодарна за такое отношение.
Кристина Ксензова
Обращалась за помощью в продаже комнаты. Кирилл очень толково проконсультировал по цене и стратегии. Быстро организовал показы. Приятно, когда человек так ответственно подходит к работе. Сделка состоялась, всё прошло хорошо.
ЮГ
Юлия Гордеева
Искала квартиру в аренду, времени было в обрез. Алексей Иванович оперативно подобрал несколько вариантов, один из которых идеально подошёл. Очень тактичный и внимательный специалист. Въехала быстро, спасибо за помощь.
Татьяна Колесова
Покупали первую квартиру, волновались жутко. Анна нас вела от начала и до конца, объясняла все нюансы по документам, была очень терпелива. С её помощью всё прошло гораздо спокойнее, чем ожидали. Теперь обживаемся.
Элина Киселева
Продавала через них свою двушку. Кирилл достаточно быстро нашел покупателей, хотя я думала, процесс затянется. Всегда был на связи, отвечал на мои, порой глупые, вопросы. В целом, впечатления хорошие, нервы сберегли.
МВ
Михаил Вохмянин
Подбирал квартиру в новостройке. Анна внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, один из которых прямо в точку. Ничего лишнего не навязывала, это понравилось. Буду смотреть предложенное.
СГ
Сергей Громотков
Продавал квартиру, нужно было довольно срочно. Кирилл взялся за дело и не подвел, нашел покупателя в обозначенные сроки. Постоянно держал в курсе, что происходит. Работают оперативно, это факт. Доволен результатом.
Мария Александрова
Была непростая ситуация с продажей квартиры с долями. Алексей Иванович проявил себя как опытный специалист, всё разрулил, подготовил документы. Без его участия было бы гораздо сложнее и дольше. Действительно разбирается в своем деле.
ИВ
Игорь Власов
Нужна была консультация по юридическим тонкостям при покупке загородного дома. Анна очень грамотно всё разъяснила, указала на моменты, о которых я даже не задумывался. Ушёл с ясной головой и пониманием, что делать дальше. Полезно.
Андрей Кувайцев
Помогли с продажей участка. Думал, будет долго, но Кирилл показал себя настоящим профи. Нашел покупателя за пару недель, цена устроила. В офисе у них, кстати, довольно приятно, не казенно. В общем, дело сделано.
ВГ
Виктор Гулин
Обращался по вопросу покупки квартиры. Алексей Иванович очень помог с подбором и всей бумажной волокитой. Объяснял каждый шаг, так что чувствовал себя уверенно. Сделка прошла гладко, без сюрпризов. Ценю такой профессиональный подход.