Школа борьбы Артема Артемьева
Спортивные секции
Артём Федорчук
Очень стильно я потом стану сильным и крутым там хороший учитель,ребята разные я с ними дружу.
vladimir.vafchanchin
Начал в этой школе я с занятий самбо и дзюдо, а сейчас открыли секцию ММА, для тех, кто постарше) для меня самое то! очень нравится!
Андрей Лисицкий
Сначала начал ходить сын на самбо и дзюдо, потом придумали фишку: совместные тренировки папа-сын. Пришлось поучаствовать. Узнал, что открыли направление ММА, для тех, кому 18+, ну вот решил улучшить свою физподготовку) Ходим, тренируемся) Прикольно! Советую.
Геннадий
Одна из лучших спортивных школ по самбо и дзюдо. Из мальчишек и девчонок получаются настоящие борцы. профессиональный подход к тренировкам. Отличные залы, прекрасная атмосфера, профессиональный коллектив. Удобно добираться. Сын занимается там уже полтора года, очень нравится, будем и дальше заниматься борьбой)
Семен
Сыныч занимается самбо и дзюдо уже 4 года, а я хожу на ММА. Направление только открыли. Универсальная спортивная школа для всей семьи. Осталось маме там занятие найти))) Попробуем уговорить на фитнес тай-бо;)
maximmirov1
Спортивная школа с хорошей базой, профессиональными тренерами, уникальными методиками обучения. Спорт для всей семьи.
Антонина Бовина
Сын занимается в этой школе с трех лет. Огромный плюс, что параллельно два вида борьбы: самбо и дзюдо. Нас все устраивает. Тренеры, можно сказать, как воспитатели) Сын ходит с удовольствием.
irenalike
Отличная спортшкола! Дети постоянно участвуют в соревнованиях, летом ездят на сборы, тренеры суперские)
stepanbogdanov83
Сын (4 года) занимается в этой школе дзюдо. Что скажу - рады очень, а мелкий доволен. Помимо спорта, который у них поставлен на высший уровень, у ребят еще много общения, дни рождения не обходятся без сладенького. Тренеры с малышней как воспитатели. Буду рекомендовать именно эту школу. Мы довольны!
СБ
Степан Богданов
Сына (4 года) отдали сюда в дзюдо. Что скажу - рады очень, а мелкий доволен. Помимо спорта, который у них поставлен на высший уровень, у ребят еще много общения, дни рождения не обходятся без сладенького. Тренеры с малышней как воспитатели. Буду рекомендовать именно эту школу. Мы довольны!
chemistgame
Я далеко не спортсмен, больше по виртуалу, игры, компы. Друзья как-то пристыдили, ботаном обозвали. Обиделся, конечно. У меня девушка, ну как-то пришлось от чувака одного отбивать, получил тогда по самое не хочу, понял, что надо что-то предпринимать. Посмотрел, че у нас в городе есть, нашел недалеко от нас Школу борьбы Артема Артемьева. Хожу уже год. До профи далеко, но я стараюсь) Очень доволен. Профессиональные тренеры, действующие спортсмены, группы для разных возрастов, даже малыши. Вообщем рекомендую) (с)Артём
Андрей Коваленко
Недавно переехали в Видное и стали искать куда отдать ребенка в борьбу, т.к. он уже занимался у нас дзюдо. Сын сам выбрал спортшколу, в школе нашел друга, который занимается борьбой в Школе борьбы Артема Артемьева. Вообщем-то так теперь туда и ходит) А жена думает начать заниматься тай-бо, а то говорит, что утомительно сидеть и ждать с тренировки сына. Благо пример есть) Многие мамы так и делают!
Макар Качура
Братану 4 года, вожу его на борьбу. Пока всем все нравится!
Александр
клюнули на красивую рекламу, все красиво написано, но в действительности ничего такого. Решили ребенка отдать на борьбу, дзюдо вообще нет, только ОФП и самбо, нет никаких 16 профессиональных тренеров, армянин плохо говорящий по-русски, дети его вообще не понимают, что он говорит, 8 школ по стране? где они эти школы? Сейчас водим ребенка по соседству на дзюдо. Мой совет, не тратьте время и деньги
Даниил Черепанов
Отличная школа, отличные тренеры. Здесь воспитывают мужиков и работают на результат. Главное ребенку очень и очень нравится
Оксана Машкова
Наконец возобновились тренировки в школе!!! Сын, 4 года, только в феврале пошел в борьбу и все закрыли на карантин, еле дождались, когда возобновят тренировки) сходили вот уже несколько раз - сын в восторге, мы очень рады
Бронислав Нечаев
прошлый год отдали в эту замечательную школу сына, в секцию дзюдо. ни капли не пожалели: ни мы, ни сын. занимаемся, тренируемся. очень ждем окончания режима ограничений, чтобы опять начать полноценно заниматься. спасибо всему коллективу школы и отдельно Артему Сергеевичу за такое благое дело, которым вы занимаетесь
Андрей Караваев
Мне друг посоветовал сюда сына отдать на секцию дзюдо. Начали ходить с января. Здорово! Понравилось. Сейчас приходится онлайн заниматься... Артем Сергеевич просто молодец, сам проводит занятия. Но ждем, когда наконец снимут все ограничения и будем уже реально тренироваться
Андрей Малышевский
Все зачетно! Тренируют профессионально, в соревнованиях побеждаем. Борьба это все!!!
Дмитрий Щербань
Занимаемся всей семьей. Очень довольны. Борьба - это круто!
Надежда Воронина
Ходим с сыном на дзюдо. Хорошая школа, отзывчивый, вежливый персонал. Нам очень нравится. Есть возможность спортивного роста, это и спортивные соревнования и сборы. Преподают дисциплины профессиональные тренеры. Девочки даже занимаются) Огромное спасибо нашему тренеру Олегу за поддержку и профессионализм!
Игорь Головко
Малому исполнилось 4 года, решил отдать его в спорт. Узнал, что в школе такую мелкую группу набирают, решили попробовать и не пожалели. Спортивное воспитание и дисциплина должны закладываться с детства. Спасибо тренерам
Марина Перфильева
Хоть и называется школа борьбы, но учитывают потребности разных групп и полов. Занимаюсь стретчингом. Это круто!
Сергей Голованов
Хожу с прошлого года на тай-бо. Решил поддержать форму. Отличное место для занятий
Оксана Захарова
Я и дочка занимается тут гимнастикой. Ребенок ходит в детскую группу уже год. Я записалась в новую секцию для здоровой спины. Здесь занятия для взрослых, которые хотят заниматься спортом, но чтобы было не очень тяжело
Сергей Иванов
Моему сыну 9 лет. Занимается дзюдо уже 2 года. В принципе нравится борьба. Пробует себя в турнирах. Один раз даже принес медали. Был очень рад и тренер хвалил за упорство
Кристина Чернышева
Начала ходить на новую секцию эстетической гимнастики для женщин. Главное внимание уделяется растяжке. Сначала было немного сложно, потом привыкла
Жанна Архипова
Занимаюсь фит-стретчингом. Нравится очень. Спасибо, что открыли такую секцию. Удалось и спину поправить
Илья Позняков
Долго думал каким спортом заняться. Я не отличаюсь спортивным телосложением и поэтому стеснялся куда-то пойти заниматься, думал вообще, что приду и надо мной тренеры будут смеяться. Но потом все-таки решился и пошел в Школу борьбы Артема Артемьева. Принимал меня сам руководитель, понравилось то, что сразу мне все объяснили, сказали, что легко не будет, но если я буду идти к цели, то все получится. Поэтому пришел на первое занятие без сильного страха. Вот уже год занимаюсь дзюдо и очень доволен. Тренеры каждому уделяют достаточное внимание, в школе много малышей, открываются и другие направления. Ребята участвуют в соревнованиях, занимают места. Я тренируюсь чисто для себя и доволен как слон) Рекомендую, здесь прикольно!
Олег Емельяненко
Вожу сына уже второй год в ШБАА на самбо. Ему 8 лет. Сначала было тяжело, он же у меня неусидчивый, а там дисциплина и порядок нужны. Сейчас уже привык, нравится заниматься, говорит, что еще параллельно хочет заниматься дзюдо) Буду думать! В лучшую сторону ребенок меняется, ведь спорт это здорово. Да и тренеры школы стараются, чтобы ребенок был нацелен на хороший спортивный результат. К каждому ребенку индивидуальный подход, внимание. Спасибо всему тренерскому составу школы за работу.
CG
Chemist Games
Я далеко не спортсмен, больше по виртуалу, игры, компы. Друзья как-то пристыдили, ботаном обозвали. Обиделся, конечно. У меня девушка, ну как-то пришлось от чувака одного отбивать, получил тогда по самое не хочу, понял, что надо что-то предпринимать. Посмотрел, че у нас в городе есть, нашел недалеко от нас Школу борьбы Артема Артемьева. Хожу уже полгода. До профи далеко, но я стараюсь) Очень доволен. Профессиональные тренеры, действующие спортсмены, группы для разных возрастов, даже малыши. Вообщем рекомендую
ИБ
Ирина Беспечная
Отличный вариант школы борьбы для тех, у кого мальчишки. Моему сыну 9, с большим удовольствием ходит на тренировки по дзюдо. Я сначала побаивалась единоборств (все-таки ребенок, есть ребенок), но уже на второе же занятие поняла, что очень зря. Многое зависит от тренера и его правильного подхода к мальчикам. Тогда борьба уже не драка, а спорт. Огромное спасибо школе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Будем ходить и развиваться вместе с вами!