Мои документы
МФЦ
3.9
МБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
3.9
АУ
Александр Уткин
Сегодня был в этом МФЦ...Общее впечатление плохое..Пенсионеров консультируют прям вкоридоре,вместо 3 ех сотрудниц или одна или две..Они никуда особо не спешат еще..А еще вокруг шум и люди бегают туда сюда...Как был бардак 2 года назад так все и осталось..Осень все печально
НБ
Нургазы Болотбеков
Всё круто
Всё в порядке
Конечно отличное заведение , Любой вопрос прекрасные, внимательные, заинтересованные помочь, девушки на ресепшен. Вот только ожидание заняло около часа 🙁 хотя и это можно понять, поэтому только хорошие впечатления.
Лиза Новикова
Все понравилось : чистота, вежливость работников , быстрое обслуживание - СУПЕР!!!
Вика Подопригора
Нам попалась очень хорошая специалист, Нарцис Надежда Яковлевна, все помогла, все объяснила, молодец!!!
ЧМ
Чинара Мамбет кызы
Женина не ресепшене отговаривают брать талон в ЗАГС, за долго до конца рабочего времени, ссылаясь, что очередь большая и ждать придется долго , на вряд ли успеем на прием. На практике половина талонов не присутствуют, зашли за 20-25 мин !!!!
Анжела Ширинян
Спецыально выдоют номер с буквой С эмигрантом , иностранцам и не ввзывают, сидим тут уже ровно 2 часа был всего 3 номера с буквой С , народу очень много, есть свободные окна но спецыально не вызывают иностранных граждан. Сотрудники очень грубые особенНо в 1 окошкЕ, все отпровляют к нЕй а она всех посылает в москву... или куда подальше Управляющая сказала что уних указ вызвать гр Россий а уже в самом конце , граждан других стран .
му
мирланбек ураимов
Все отделяет не русских талона не даёт снг в одну кучу собирает как хотят хомяки просто не люди
Севара Кариева
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Оператор ответила на все вопросы, помогла
SB
Shohin Badalov
Быстрое обслуживание
Анастасия Сафиулина
Ужасное обслуживание, хамят и грубят везде, отказали в регистрации брака со справкой о беременности, ссылаясь на то, что мы должны ждать как и все! про ваш филиал наслышаны все сотрудники в отделениях Москвы, позор
НГ
Нуран Гусейнов
Супер. И персонал очень хороший, я Гусейнов Нуран
Дмитрий 1977
На удивление быстро, вежливо и с вниканием в суть вопроса! Что не свойственно гос.структурам! Поэтому твердая пятёрка!
ДП
Дмитрий Павлов
Быстро обслужили ,как в магазине,все вежливые и четко объясняют.👍👍👍
Дядя Вова
Вечно "программа висит"
Анна Литвинова
Приехали оформлять регистрацию, приехали с двумя маленьким детьми, т.к не с кем оставить! Попали на стажера! Видели что с детьми, могли поставить более опытного специалиста, чтобы процедура прошла быстрее! В итоге, просидели там 3 часа🤦🏽♀️
Abdullah Sultani
Профессионалы своего дела! Отлично.Советую друзьям.
НТ
Надира Тажибаева
Супер молодцы 🌺🌺🌺🌺 здоровья вам всем!
МВ
Максим Ваксман
Пришли за получением ИНН. Быстро отправили в нужное окно. 40 минут и вышли уже со сданными документами
Жанна Куршакова
Все быстро и качественно
ЭА
Эльза Алиева
Сотркдники ЗАКС сначала говорят один документ принести, в другой день выясняется что тот документ который принесли не подходит. Законы и правила везде одни, а они будто свои придумывают. Я сделала вывод что им просто лень 40 минут потратить на выдачу свидетельства о рождении ребенку. 3 раза мне пришлось туда прийти , один сотрудник одно говорит , второй другое. В итоге на 4 день приехали в МФЦ Москвы, все сделали нормально, потратили час.
ИО
Илгор Олимбоев
Самий лучший мфц которий я видел спс им дай бог здаровья и работат в этомже духе
Milagres Lazurita
Вежливый персонал
ДБ
Денис Беликов
Хочу выразить благодарность специалисту Захаровой Татьяне Юрьевне, за внимательность и отношение с пониманием ситуации, помогла, подсказала и оформила.
ГР
Граф Разодракула
Вобще не уведомляют когда готовы документы. На телефон не отвечают, в справочниках несуществующие номера. Контора Никанора если в общем.
Сергей Савичев
Подавали заявление на получение паспорта, нам в итоге пришел отказ (причина: нарушение какого-то там пункта приказа МВД). Сотрудник по этому поводу ничего не объяснила, сказала что она не в курсе почему отказали. И вообще идите сами в УФМС и там разбирайтесь. В УФМС ответили что неправильно было сформировано заявление. Т.е. получается косяк в работе этого МФЦ который они признать не захотели. В итоге потерянное время. Желание ещё раз обращаться в это убогое заведение отпало. Разогнать надо таких грамотных специалистов, набранных непонятно откуда.
YY
Yuliya Yuliya
Этот МФЦ худший где я была ранее. Сотрудники отказываются помочь. Пришла подавать документы для налогового вычета. Некая особа ,молодая девушка Кавказской внешности, просто проигнорировала мою просьбу помочь. Сидела в телефоне и делала фото. Для чего её взяли? Для того чтобы селфи делать?
Ivan Vladimirovish
Агонь сервис
ЭД
Э Ди
Пишу крик души!В моих документах стоят 4 человека .Отказываются помочь на прямую говорят что не будут помогать !Я пришла подать заявление на регистрацию иностранного гражданина.Попросила помочь мне заполнить заявление чтобы все было хорошо .Девушка отмахивалась от меня словами зайдите в госуслуги и всё!Я говорю ей -Девушка я прошу вас помочь мне загрузить документы.Они у меня только в формате онлайн (документы иностранного гражданина) а свои при себе .Отказалась помогать .Зашла к начальнику и попросила помощи благо была понимающая женщина .Отправила мне мальчика .Он мне помог а когда нужно было от сканить мои документы так девушка с фотографии сразу начала работать .Я даже удивилась не поняла подвоха .Она отправила мое заявление и поставила себе оценку на обратную связь 😡!Ужасное обслуживание . Прошу дать мне обратную связь!
Kulerbest Wot
Работают отлично. С каждым днем все лучше. Не однократно обращаюсь я и мои знакомые, только положительные отзывы. Наблюдал как другие посетители из-за своей некомпетентности начинаю качать права персоналу. Наверное только такие и пишут отрицательные отзывы. Работают каждый день. Очередь электронная. Вызов к персоналу быстрый. Есть кофе. Есть туалет. Улыбчивый персонал. Что ещё нужно??
АЁ
Анна Ёрова
Вызывают быстро , очередь не большая. Но оператор дружелюбная, пошла уточнила, как правильно оформить наш запрос , по факту пришлось звонить в Росреестр и договариваться о исправление ошибки, чтоб электронная регистрация прошла
Алдар Батомункуев
Скорость обслуживания. Выдача документов егрн. Есть кофейня в зале. Есть бесплатная большая автостоянка. Много окон для обслуживания клиентов. На ресепшене девушки знают все!)
Константин Иванов
С пинками и такой то матерью но результат получен
Олег Головко
Ребята. Это преисподняя. Обслуживание операторов очень долгое. Временную прописку оформляли 2 часа!!! Такое ощущение что она пасьянс косынку раскладывала
Большой центр. Народу тьма. Персонал старается
РМ
Рустам Молдобаев
Самая безпантовая контора, из за них у меня теперь просрочка, и как мен теперь быть?
Виталий Б
Обращался несколько раз. Сотрудники вежливые, приветливые, всё хорошо. Боитесь стоять в очереди - запишитесь заранее
berezov20 Березов
Почему такой негатив? Мы сколько раз обращались- все быстро, слаженно, компетентно.
Антон Д
Отвратительная организация. Гоняют людей из окна в окно. На ресепшене,просто мегера. С людьми вообще не умеет общаться
Андрей Ефреев
5 звезд за то что пустили раньше очереди. И один большой за то что, приняли документы и не отправили на другой адрес, хотя в заявлении указали.
berezov20 Березов
Молодцы девочки. Всегда все подскажут, расскажут, покажут. Все доброжелательны и нет никакой дискриминации.
Арина Ватрушкина
Боже какая мерзавка работает на ресепшене, научите разговаривать с людьми сотрудников своих, глаза вылупит, не зраствуйте, не досвидания. Так ещё и оскорбила, не спущу на самотёк это. Гадюшник
Dmitry Skubko
Быстро и вежливо. Сотрудники вдумчиво отнеслись к проблеме. Подсказали способы решения.
Катя Мармеладная
Как записаться в это дерьмо ?
Никита
Ужас просто. Внутрь не пускают по непонятным причинам. Заставляют в общей очереди стоять на улице, неважно по какому вопросу. На улице -5. Несите новое мфц это сломалось
Анна Певень
Ад на земле! Сегодня я попыталась подать документы на загранпаспорт. Сначала стоишь в очереди чтобы взять талон. Есть автомат, который их выдаёт, но пользоваться им вам не разрешат. Потом выдадут заявление, которое вы должны заполнить в 2 экземплярах от руки. После того как вы испишите его мелким упористым почерком с обеих сторон листа дважды вам скажут, что заполнять нужно было ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ И МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО КАК УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДОКУМЕТАХ. К слову, даже в документах есть сокращения. Я бы очень хотела увидеть как можно уместить печатаные буквы, написанные от руки, без сокращений в такие маленькие клетки. Иначе как глум над людьми я это назвать не могу
Т. М.
Пришли с супругой в 10 часов дня, хотя народу было много но долго ждать не пришлось. По талону Е 016 попали как нам казалось к специалисту, но нарвались на хамство, не сдержанность с стороны сотрудника. Прерикался, дерзил, усмехался Константин Владимирович с своими коллегами которые находились рядом. Для сотрудника гос.учреждение это недопустимо, недостойное поведение, ему бы в Связном работать или где то в Лазурита с таким поведением, а не быть гос.служащим.
ЮЛ
Юлия Л
Просто жесть. Очередь часа на 3.потом перерыв на провертивание, после которого все номерки сгорают и их надо брать повторно, МРАК. В итоге получила необходимую услугу в мфц в г. Домодедово за 15 минут.
Кристина Мойсеева
Не дозвониться... Да Но! Всегда грамотно разьясняют ответ на любой вопрос, главное правильно его задать!!! Уж года 3 обращаюсь по разным вопросам, все все отлично.
Радик Ахмадеев
Дозвониться не возможно. Указанные номера отправляют на номер 122, а там принимают вопросы только о вакцинации