Техцентр50
Автосервис
ЖК
Жека Кибаков
Цены сильно завышены, берут из головы. Делают долго, снимали приводной ремень, поставили обратно и после выезда через 200м порвался, придумывали разные версии, что не по их вине порвался. Завели авто не закрутив крышку масла двигателя, все забрызгало маслом. Сделал замечание, отмыли. Перелили масло в двигатель, говорю перелили масло, позвали механика который говорит если масло перелилить ничего не будет, хочешь дам ссылку на ютюб там доказали. Ну думаю раз такие работают ничего хорошего не жди. Позвал директора,он завел машину и заехал обратно в автосервис, заглушил, вытащил щуп и говорит, видишь масло ушло, перелитого нет масла. Говорю так оно по двигателю раскидано, только заглушили. В итоге понял, что сервис мягко говоря калл, сам слил масло по уровню. После их сервиса на следующий день поехал в дорогу 600км, через 30 км загорелась масленка, оказалось вышел из строя масляный насос,сетки были забиты геметиком, а в масленном фильтре был кусок прокладки который они меняли. Кто не хочет тратить свои деньги, время и нервы просто так, советую не обращаться в этот сервис!
Матвей Романов
Заезжал сюда масло менять, все четко сделали, цены не задирают, конкурентоспособность высокая. Сейчас все ведь на сравнении, не зря уже даже в таких делах как примитивное ОСАГО все только Сравни ру используют люди научились делать выводы и ценить экономию
Михаил Гусев
пишу после того как уже побывал в ремонте и подождал некоторое время (все недоделки обычно вываливаются за пару недель, макс месяц). все просто шикарно. ценник тоже божеский, это учитывая что машина у меня старая. ну и часть еще осаго со сравни покрыл.
Сход развал 3600и одаптация рулевого колеса 1500 Сход развал сделали хоть и были проблемы А вот с адаптацией рулевой колонки проблема сделать не смогли после чего загорелась ошибка Устроить ее так и не смогли сказали ехать к дилеру вернули 1500 за эту услугу Но вот у дилера она стоит 5300 кто заплатит еще 3800 За чем делать то что не можете Машина приехала без этой ошибки
Леонид Жирков
Делают хорошо и при этом не так уж и дорого. Стараюсь всегда Осаго переоформлять вовремя (через сравни это удобно делать своевременно), потому что по полису всегда можно хоть немного сэкономить.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Валерий Чекалов
Делал диагностику двигателя. Мне понравилось, что ценник чуть ниже среднего по району на мою марку (киа). Интересно кстати. На сравни полисы дешевле на кию, а обслуживание меньше стоит только здесь.
Валерий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
При решении проблемы не предложили оригинальную запчасть, поставили неоригинальную, которая срабатывала через раз(речь про замок). в итоге: в кармане минус ~7тыс и нерешенная проблема (деньги не вернули, они сказали, что раз срабатывает замок с 20го раза, то он нормальный). Обращаться к ним крайне нерекоммендую, если не хотите играть в рулетку. Мне игра стоила денег, времени и потраченных эмоций. Я бы таких закрывал
МП
Мария Попова
23 февраля 2025 черт меня дернул привезти в этот сервис машину для смены замков на задней двери и двери багажника. При приемке автомобиля после ремонта, сразу сказала мастеру, что дверь багажника не закрывается нормально - только раза с 5 удалось ее закрыть. На что мне сказали, все в порядке, замок разработается. Прошло 2 дня - замок не разработался, приезжаю снова. Другой мастер сказал, что все дело в упорах в багажнике - подкрутил их, уехала. В течение пары дней эксплуатации, понимаю, что все равно багажник открывается и закрывается только раза с 5-7 - звук прокрутки замка срабатывает, но чтобы он открылся нужно, видимо, помолиться. Приезжаю снова. Уже загоняют машину в бокс, разбираются часа полтора. Все готово, мы все настроили, что-то там было слишком высоко, теперь в порядке. Но легко говорить «настроили», когда после 15-20 открываний и закрываний в процессе диагностики неисправности, багажник начинает более-менее работать. Приезжаю домой - теперь не срабатывает центральный замок. Второй раз за день еду к ним, чтобы услышать новую причину неисправности - у вас оказывается двухфазный замок, чтобы он закрылся, надо захлопнуть багажник со всей силы. Ну ок. 2 месяца такой эксплуатации, когда ты лишний раз вообще не открываешь багажник, чтобы не стоять по 5 минут в попытках его открыть или закрыть. В итоге снова приезжаю, а мне в ответ - ну вы же не оригинальную запчасть поставили, что вы хотели! А я просто хотела, чтобы за мои деньги мне нормально сделали машину и поставили запчасть, которая будет работать, а не создавать проблемы. Чтобы за мои деньги мне не трепали нервы, придумывая каждый раз новую причину неисправности и делая клиента виноватым в том, что он купил у вас не оригинал. Вы бы тогда хоть оригинал для приличия предлагали. Сервис не рекомендую - вы потратите деньги, кучу времени и нервов, и все равно поедете в другой сервис переделывать их работу.
Георгий Некрасов
Хороший сервис, я бы сказал, на высшем уровне. Обычно как-то машину мою и уезжаю, сильно не контактировал с персоналом. А тут на страховку ругался, точнее на ее стоимость, и оказалось, что все продвинутые автолюбители уже давно ОСАГО на сравни.ру подбирают. Так и себе сделал. Жаль, что там никаких скидок на мойку и косметику не оформить)
Георгий. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
РМ
Руслан М
Обратился за заменой расходников всё четко без лишних слов
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Фёдор Дёмин
Напоминания про важность ОСАГО сначала бесили, но потом понял, что ваши ребята правы. Ну а когда появилась возможность не ездить в офисы с бумажками, а просто в приложении Сравни.ру все оформить, эта забота даже кстати стала.
17 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Леонид Краснов
Заправлял у вас кондер, спасибо большое за высокое качество оказываемых услуг. Еще и по мелочи помогли - подсказали, что есть такое мп как сравни.ру, чтоб я за страховку не переплачивал. Жаль что раньше не знал об этом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать!
Григорий Судаков
Делали сход-развал после дтп и мелкий кузовной ремонт. Все качественно, денег взяли прилично, но оно того стоило. Заодно понял, что ОСАГО все-таки нужен. Оформил его себе за пять минут в онлайне, на сайте Сравни.ру.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Гарденин
Хорошая станция. Делают быстро и качественно. Обслуживаю машины уже порядка 3 лет. Механики работают долго, сильной текучки не наблюдаю. Предварительная запись есть, соответственно без очереди обслуживаю
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Егор Романчев
Поменял стойки, стабилизаторы и шаровую. В принципе нормально всё сделали. Ценник адекватный. Проблем не возникло
Добрый день. Спасибо большое! Будем вас ждать 😉
Екатерина Сергеевна
Отвратительный сервис, хамят, врут в лицо с серьезным видом и крупно разводят на деньги. Нашли у меня такие дефекты, даже намека на которые на самом деле не было. Завысили цену на смену колодок в 12раз, чем удивили просто до глубины души. Сделала все за полчаса и адекватные деньги в другом сервисе. В этот техцентр 50 я больше никогда, чего и вам советую
Артур Богданин
Все четко и грамотно. Каждый мастер занимается своим участком работы. Менял масло в двигателе, фильтр воздушный, прокладку крышки клапанов, тормозные колодки и диагностика ходовки. Цены хорошие. Хороший сервис и именно поэтому все плановые осмотры и то проводу на данном СТО
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЗ
Валерия Захарова
Приехала по рекомендации. Починили то, за что другие браться не хотели. Спасибо огромное. Всем рекомендую данный автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Света Даньшина
Сотрудники, работающие в этом сервисе , профессионалы своего дела! Так же хотелось бы отметить вежливость менеджеров по приёму и выдаче авто. Качество выполненных работ, всегда отличное
20 ноября 2024, официальный ответ
Света. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Эрика Акулинина
Обслуживаем здесь машины и муж и я. Ребята профессионалы. Всегда всё чётко по времени и качеству работы. Очень удобно, что работают ночью. Рекомендуем мастера
Эрика. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Василиса Печеникова
Мне очень нравится данное СТО. Мы давно здесь обслуживаемся. Хороший добропорядочный коллектив. Квалифицированные специалисты всегда помогут
Василиса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Станислав Грачев
Адекватные цены. Грамотные и ответственные специалисты. Вежливые и профессиональные менеджеры. С удовольствием облуживаюсь 4-ый год. Нареканий нет
20 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Святослав Самойлов
Менял сцепление и заодно прокатал диски всё сделали быстро, по делу, без лишнего трёпа.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Денис Федотов
Приезжал на заправку кондиционера перед долгой дорогой ребята справились на ура быстро, чётко и без лишних вопросов.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артур Долгов
Решил установить в свой автомобиль сигнализацию с автозапуском. Мастера подобрали оптимальный вариант и качественно провели установку. Теперь могу завести автомобиль дистанционно
14 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Борис Зеленин
Обратился сюда для проведения комплексного технического обслуживания. Был приятно удивлен качеством выполненных работ и вниманием к деталям.
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
Олег Рубцов
Обратился по рекомендации знакомых. Очень приятно удивило сочетание высокого качества работ и доступных цен. Ремонт был выполнен быстро
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юрий Нестеров
Менял здесь тормозные диски, и результат превзошел ожидания авто ведёт себя, как новенькое, и ощущения за рулём просто супер.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Марк Касаткин
После ремонта в этом автосервисе я чувствую себя абсолютно спокойно мастера дали гарантию на выполненные работы, что говорит о их уверенности в качестве.
Здравствуйте, Марк! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Назар Швецов
Кузов восстановили после аварии, как новый стал вмятины убрали, покрасили ни следа не осталось руки у мастеров правильные.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Нестор Ульянов
Тормоза начали буксовать, ребята разобрались на раз-два. Всё быстро и четко. Да ещё и кофе дали, пока ждал!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Никитин
Попал на шиномонтаж сделали всё качественно и без задержек очень понравился подход: быстрое обслуживание, без лишних разговоров, результат отличный.
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Николай Дьяков
Обратился с целым списком проблем: стук в подвеске, течь масла, не работал кондиционер мастера провели тщательную диагностику и составили подробную смету. Ремонт выполнили качественно и в срок.
14 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛК
Леонид Кузьмин
Отличный сервис! Уже несколько раз делал тут диагностику и мелкий ремонт, всегда оперативно и с улыбкой. Настоящие профессионалы, чувствуется подход к делу.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Булгаков
После длительной эксплуатации автомобиля потребовалась замена сцепления мастера быстро и профессионально выполнили работу. Теперь переключение передач стало плавным и четким.
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
НМ
Нестор Мухин
Стучало что-то в ходовке, заехал сразу нашли косяк. Починили за пару часов, теперь тихо как в танке. Эти ребята знают, что делают
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Геннадий Рудаков
Делал ТО в этом автосервисе всё прозрачно, никаких скрытых моментов, и результатом полностью доволен. Сюда точно буду возвращаться, когда потребуется.
22 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Арсений Комаров
Поставил сигналку и поменял масло всё без лишних слов и заморочек. Работают нормально, ценник адекватный.
22 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Адриан Касьянов
Нуждался в срочном ремонте мастера этого автосервиса выручили меня несмотря на загруженность, они нашли время и быстро устранили поломку.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
Ольга Матвеева
Нужна была срочная заправка кондиционера перед поездкой, и я попала сюда. Все сделали быстро и качественно, молодцы!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Герман Самулев
Классное место, где можно сделать все работы по обслуживанию авто. От шиномонтажа до техосмотра — умеют делать всё хорошо!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
КМ
Константин Масленников
Огромная радость, что нашёл надежный сервис. Не один раз делал диагностику, всегда точно и чётко находят проблему. Советую всем знакомым!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Оля Кабанова
Понравилась работа с дисками: проточка прошла на высшем уровне. Выглядят как новые, и, главное, так приятно ездить на таком автомобиле)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Камила Зайцева
Заехала на диагностику, а тут такие приятные специалисты! Все проблемы разобрали по полочкам, и помогли решить вопросы по ремонту. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Адам Покровский
После ремонта кондиционера стало гораздо комфортнее в машине! Ребята действительно знают, что делают. Буду рекомендовать друзьям
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Элина Вещая
Обслуживание на высшем уровне! Провели полное ТО — всё подробно описали, никаких скрытых затрат. Мой автомобиль в надёжных руках
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Орест Одинцов
Попал в эту компанию на техосмотр — всё прошло быстро и без очередей. Спасибо, что сделали всё так профессионально!
11 августа 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Владимир Глухов
Ребята здесь не только отлично разбираются в технических аспектах, но и ценят каждого клиента. После их вмешательства моя машина снова заиграла новыми красками. Спасибо за профессионализм и заботу!
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
КФ
Константин Фокин
Обслуживаю свои автомобили в этой компании уже долгое время, и каждый раз остаюсь доволен. Профессиональные сотрудники, адекватные цены и отличное качество работ делают этот сервис идеальным выбором для любого владельца автомобиля.
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Швидченко
Обманывают очень внимательно. Перед оплатой проверьте все выполненные работы.волбще несотоит туда обращаться г..но сервис.
14 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам так показалось. У нас есть камеры наблюдения. Можно проверить все что происходило с автомобилем.