Fix Price
Магазин низких цен
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Отсутствие многих позиций. В других магазинах везде новинки представлены. Здесь вечно полный отстой (
Марина
Андрей
Практически всегда работает одна касса, переодически из-за этого возникает не маленькая очередь, поэтому 4 звезды
НБ
Наталья Баранова
Находится в подвале, очень тесно и душно, много людей. Места прям мало. Дискомфортно выбирать и покупать. Грязновато. Я не рекомендую. Филиал в ТЦ Красный камень куда лучше.
ГК
Геннадий Куликов
Невежливый персонал.
Dmitry Skubko
Много всякой мелочевки для дома,детворы, автомобиля и т.д .Работали 2е кассы. Посетителей много- проходимость в час-пик высокая. Три звезды потому , что не нашёл точилку для ножей. Персонал в течении 10 мин. не обращал внимания на наши поиски. Кое-где не наблюдаются ценники. Товар разложен неряшливо-короче широкое поле для работы менеджеров.
Евгения Поликанова
Хамское обслуживание. В 20:58 горшки звенят, и начинают огрызаться. Если б не острая необходимость, не стала бы здесь вообще что-то покупать.
Ильдар Аббясов
Единственное что работала одна касса, а так всё в норме