Белиссимо
Салон красоты
Елена Бондарева
Была на стрижке у Мастера - Лиа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Стричь не умеет от слова СОВСЕМ. Имитация стрижки - 20 минут + 1 500 рублей и ГОТОВО! После мытья головы - ничего не лежит. С креативом вообще не подходите. Максимум - это четка и концы. Лиа -нужно учиться! Деньги то Вы берете не за имитацию стрижки.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена Бондарева, здравствуйте ! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Данная ситуация н…
Софья Юдина
Мастер Лия сделала сложное окрашивание, очень сложное в прямом смысле слова 👍. Ранее был выход из темного у другого мастера, цвет волос был неровный. Главный запрос был, скрыть седину, 80% седины. Большое спасибо, Лия, за шикарный образ, цвет волос и стрижка огонь 🔥 фото конечно не передает реальной картины 🤗 Желаю Вам процветания как в личном так и в профессиональном плане 🌺
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ВА
Виктория Архипова
Мой любимый спа салон! Прихожу сюда делать маникюр. Стоимость маникюра просто идеальная!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Софья Кузнецова
Сделала в этом салоне прелестный маникюр и педикюр, всё носится прекрасно без отслоек и сколов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Dам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОЕ
Оксана Егорова
Сделала здесь замечательный, просто красивейший маникюр. Мастер специалист своего дела, сделала просто шикарно. Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы будем рады видеть Вас снова 🌸
Марина Коротаева
Очень классный салон красоты! И маникюр , и педикюр выполняют качественно, носится долго, отслоек нет
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РО
Рима О
регулярно хожу сюда на маникюр, всегда получается аккуратно, красиво, и по цене нормально.. у меня раньше мастера всегда повреждали паьльцы, а тут очень аккураьно срезают кутикулу. поэтому хожу теперь только к ним🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Рима. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вика Куз
Ни разу не пожалела, что посетила данный салон красоты. Огромное спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Агафья Канаева
Мастер оказала мне неоценимую услугу, сделав классический педикюр с покрытием. Работа была выполнена аккуратно и чётко, и теперь мои ноготки выглядят великолепно, а пяточки стали ещё нежнее. Мастер проявила себя как очень милая и доброжелательная особа, обладающая высоким профессионализмом. Спасибо 💙
Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Шип
Прекрасный салон. Заходишь и не хочется выходить. Мастера делают все на высшем уровне. Результат очень нравится. Не смогу теперь ходит в другие салоны, нашла своего любимчика. теперь Советую всем друзьям
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация…
ТЦ
Татьяна Цинцадзе
Этот салон красоты — образец профессионализма и качества. Мастера работают безупречно, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда. С уважением, администрация салона красоты Белиссимо.
Виолетта Краснова
Посещение этого салона оставило неизгладимое впечатление. Профессиональные мастера, работающие здесь, заслуживают самых высоких похвал. Они выполняют свою работу бережно и качественно, демонстрируя высокий уровень мастерства. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸 Будем рады видеть Вас снова! С уважени…
Юлиана Дубовая
Побывав , в этом салоне вы не захотите идти в другой. Отличный сервис и мастера своего дела, всё на высшем уровне. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Варвара Семенюк
Отличный салон.Остались положительные эмоции и хорошее впечатление.Проффесиональные мастера,которые очень бережно и качественно выполняют свою работу.Мне все очень понравилось,обязательно обращюсь сюда еще не один раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
К
Карина
Лучшие мастера,все качественно, аккуратно.Вежливые,приятные цены.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ПЕ
Пенелопа Еврецких
Салон производит приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, мастера — профессионалы своего дела. Работа выполнена безупречно, буду обращаться сюда снова и снова. Особенно хочу отметить студию маникюра. Мастера — настоящие профессионалы, всегда всё аккуратно и красиво.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤ Будем рады Вам! С уважением , администрация сало…
ЕВ
Елена Воронцова
Моя любимая Студия маникюра. Уже больше года хожу только сюда. Мастера настоящие профессионалы своего дела.Всегда все аккуратно сделано и красиво.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, администрация салона красоты Белиссимо!
КН
Ксения Невская
Отличный салон, хорошее обслуживание и профессиональные мастрера, работа выполнена безупречно, вернусь туда еще не раз!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Наши стилисты профессионалы своего дела и мы…
ВБ
Вася Басыров
Прекрасный салон красоты, постриглась на каре сначала побоялась сюда идти но теперь похоже я сюда буду ходить всегда.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв и высокую оценку качествам наших услуг . Нам очень приятно ,что Вы…
KG
Ksenia Grafich
Я хотела обновить свою каскадную стрижку, придав ей больше объема и легкости. Мастер идеально справилась с задачей! Она учла все мои пожелания, посоветовала несколько вариантов, и мы вместе выбрали самый подходящий. Стрижка получилась именно такой, как я мечтала - объемная, стильная и очень удобная в укладке. Теперь укладывать волосы стало гораздо проще и быстрее.Рекомендую данный салон!
18 ноября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Черепанина
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания в вашем магазине. Ваш магазин отличается не только качественным сервисом и доступными ценами, но и безупречной чистотой. Вчера я посетила ваш салон и была приятно удивлена качеством обслуживания. Парикмахер, который работал со мной, проявил исключительную заботу и внимание. Благодарю вас за профессионализм!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас отзыв и высокую оценку качествам наших услуг . Нам очень приятн…
Анна Белоусова
Недавно посетила салон красоты, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает приятное настроение.Я записалась на стрижку и окрашивание, мастера оказались настоящими профессионалами. Мой парикмахер, внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка просто шикарная!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в наш салон…
София Дежнёва
Недавно посетила этот салон, остались только хорошие впечатления! Ходила на массаж, стала намного лучше себя чувствовать, очень понраввилась данная процедура. Цена приятная, персонал вежливый. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! София, благодарим Вас за выбор нашей клиники, и оказанное специалистам доверие. С уваже…
Анастасия Шапран
Недавно посетила салон красоты "Белиссимо" и остались только положительные впечатления. Интерьер салона очень стильный и уютный, создает приятную атмосферу с самого входа. Мастера - настоящие профессионалы. Я записалась на стрижку и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания! В итоге я ушла с великолепной стрижкой и насыщенным цветом волос. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, готовы к новым посетителям и новым темам для разговоров! Очень понравилось, что мастера пользуются качественными косметическими средствами. Цены прекрасная для такого уровня сервиса. Я определенно вернусь сюда снова, рекомендую всем!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в наш с…
СП
Станислава Панова
здравствуйте, магазин супер,хороший,не дорого, всё чисто. вчера ходила подстригаться! все ровно все супер парикмахер супер, уточнил спасибо большое
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно ,что высоко оценили работу нашего стилиста. С уважением, салон красоты БЕЛИССИМО
Владислава Мельникова
Уютный салон, профессиональные мастера. Маникюр получился идеальным, качество оправдывает цены, хотя они чуть выше среднего. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в наш…
Танюха Bjolkina
Салон очень понравился, приветливая обстановка, приятные сотрудники. Приду еще
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна ,благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обращения в наш сал…
ПЯ
Полина Я.
Я очень довольна визитом в этот салон красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Мне сделали идеальный маникюр, все было выполнено на самом высоком уровне. Цены также приятно удивили, отличное соотношение цены и качества. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обязательно вернусь снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Полина,благодарим вас за выбор нашего салона красоты и оказанное специалистам доверие…
ТМ
Татьяна М
Была на маникюре с покрытием в салоне. Мастер очень понравилась, хорошо и аккуратно выполнила работу, качественно, дала советы. Палитра цветов разнообразна. Покрытие держитсядолго. Персонал в студии хорошо относится и общается.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Татьяна,благодарим вас за выбор нашего салона красоты и оказанное специалистам доверие…
Настя С
Подравнять кончики тоже надо уметь, особенно когда надо оставить непростую форму волос от предыдущего мастера. Здесь справились на ура, я очень довольна, спасибо! В самом салоне чисто, спокойно, комфортно находиться. Хотя очень удивило, что и медцентр тут же.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона красоты и оказанное специалистам доверие. Искренн…
ТК
Татьяна К
Маникюр у Аси - нравится
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Коселева
Хороший салон! Хожу в солярий регулярно, мне очень нравится, качество супер :) Сегодня впервые попробовала процедуру «Клеопатра» для лица, просто волшебно! Мне очень понравилось! Мной занималась мастер Маргарита, просто потрясающе! Было очень приятно, чувствовалась забота, профессионализм, приятное отношение и процедура очень расслабляющая, почувствовала тонус лица, как будто заново родилась! Рекомендую! И бесконечно благодарю! 🤍 И на на ресепшене девушка очень доброжелательная! Спасибо вам!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯС
Яна Садыкова
По совету косметолога сделала карбоновый пилинг результат очень понравился. Грамотный косметолог, вежливый персонал, обязательно приду на следующую процедуру, мне порекомендовали сделать биоветаризацию, буду пробовать.
Спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Валеева
С возрастом у меня началась пигментация на лице. Я слышала, что есть процедура, которая помогает с этим бороться. в “Белиссимо” мне рассказали о микродермабразии. Кроме того, что после 10 процедур пигментация почти незаметна, у меня и морщины стали еле видны. Муж не верит, что я подтяжку не делала. А мне теперь так нравится в зеркало смотреться. Вы подарили мне вторую молодость! Большое спасибо. 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Диана
Девочки, я делала у вас макияж на свадьбу! Спасибо спасибо спасибо! Нам недавно пришли фотки, ну какая же я там красотка! Макияж, кстати, всю свадьбу продержался без единого подтёка! Вы чудо!
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕН
Елена Николаевна
Мое знакомство со СПА-процедурами прошло в вашем салоне. Мне нужно было что-то антицеллюлитное, и чтобы вывести токсины. Мне посоветовали сделать горячее обертывание с грязями мертвого моря. Как мама двоих детей, я во время процедуры умудрилась уснуть, так это было расслабляюще. Было горячо, но это и понятно. Отражение в зеркале сразу после процедуры мне понравилось. Приду еще.
Благодарим вас. Нам очень приятно 😁
ЛР
Лаура Рябова
Если вы еще не делали скульптурирующий массаж, то вы многое упустили. Мне так понравилось! 💛 Всю лишнюю жидкость из меня вывели! Я после первого сеанса домой порхала, так было легко! А еще дали рекомендации по питанию. Я взяла курс, решила бороться с целлюлитом. 💛
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы старались 😉
З
Зарина
У меня слетел отпуск и я решила сходить в солярий в “Белиссимо”, потому что уже знаю этот салон, давно хожу сюда на стрижку. Минута стоит 30р. Солярий у них только вертикальный, но я и не люблю горизонтальный. Девочки помогут подобрать специальную косметику и могут порекомендовать продолжительность сеанса. Кабинка чистая, после каждого клиента ее приводят в порядок. Хожу теперь довольная и загорелая. А еще мне нравится, что можно записать на разные процедуры и провести в салоне целый день. Девчачий рай!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Айгуль Айдосова
Мне здесь подсказали как правильно ухаживать за волосами, подобрали средства для укладок и дали пару советов по носке прически. Спасибо большое вашим мастерам – феечкам! Я такая довольная! Скоро приду к вам на креативное окрашивание! Кстати, если показать пример фото прически, будет гораздо проще всё объяснить и представить.
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Рысбекова
Сделала в салоне татуаж губ. Не знаю, почему не сделала раньше. Это же так удобно! Цвет подобрали максимально естественный. Было не особо больно, точно не больнее, чем бить татуировку. Кабинет чистый, мастер – профи. Рассказывала всё, показывала цвета, объяснила, как ухаживать за губами после процедуры. На коррекцию только к вам! 👍 👍
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
DS
Dana Salavatova
Я записалась в “Белиссимо” на элос-эпиляцию подмышек. Цена по акции всего 1600. У меня тонкие светлые волосы и лазер их не брал, воск уже надоел, а от бритвы вечное раздражение. Вообще не больно и довольно быстро. Мастер очень приятная девушка.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Анна Б.
Неужели я нашла салон, в котором можно купить косметику Holy Land? Я влюбилась в нее после поездки в Израиль. Сначала заказывала в интернете постоянно, а потом чисто случайно увидела ее в салоне! Я счастлива!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МТ
Марина Тельтаева
В “Белиссимо” я хожу уже давно, в основном, на наращивание ногтей. У меня довольно тонкая ногтевая пластина, ногти постоянно ломаются. В салоне наращиваю гелем и спокойно хожу около месяца. Работа всегда чистая, аккуратная. На работе мне нельзя носить ничего, кроме френча, поэтому делаю только его. Но я видела, какие мастера делают классные дизайны. Френч на формах мне выходит в 3200 рублей. Мне кажется, это отличная цена для такого высокого качества. 🔥
Марина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Митичева Света
Рекомендую. Место для того, чтобы привести себя в порядок просто отличное. Мастера маникюра и парикмахеры делают свою работу на все 100%. После одной неудачной попытки маникюра в другом салоне, здесь в белиссимо исправили чужой партак и привели мои ногти и пальцы в чудесное состояние.
ЕШ
Ева Шевцова
Делала сегодня, маникюр ногтей, сказать, что довольна, не сказать ничего) мастер, просто волшебница)) это идеальный мастер, по поводу салона все очень милые и вежливые, хочется возвращаться )
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Ольга
Отличный салон! За много лет работы заработали хорошую репутацию и уровень сервиса остаётся стабильно высоким. Обслуживаюсь только здесь, это профессионалы высокого класса! Стрижка, покраска всегда на высоте, соотношение цена-качество более, чем приятное!
Л
Людмила
Обращалась в этот салон 2 раза и так получалось, что надо было быстро и без записи (стрижка). Всегда находили мастера и место. Долго ждать не приходилось. Обслуживание качественное, приветливое и без лишних вопросов. Конечным результатом осталась довольна!! Цены нормальные, не завышены. Сюда идешь и знаешь, что в итоге ты получишь то, что ожидаешь. Молодцы!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анюточка
Хочу поблагодарить персонал салона Белиссимо! Очень понравился мастер по маникюру и педикюру! Приятная и уютная атмосфера! Всем советую!
Марья
Хорошее расположение, к клиентам относятся как гостям и всегда располагают. Мастера отлично знают свое дело. Советую придти к ним и лично удостовериться в этом.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Агата Давыдова
Очень довольна работой мастера по волосам! Мастер провел консультацию, оценил состояние волос, форму и подобрал идеальную стрижку. Однозначно, теперь буду ходить только к нему! Так же в салоне царит приятная обстановка и всегда встречает вежливый персонал.