Нотариус Терян Х.Г.
Нотариусы
1.9
1.9
Варвара Кондратьева
Ужас! Нужно на них отправить проверку, специалисты абсолютно не квалифицированные, я подсказывала как правильно оформлять доверенность на продажу недвижимости и в итоге они меня переубедили, поехали в другой город на сделку, естественно доверенность от этой шарашкиной конторы не приняли...... Деньги за неправильно оформленную доверенность не вернули, ссылаясь на то что исправят ручкой, ну нет уж.... Население! Обходите стороной данную шарашкину контору.
Акопян Нунэ
Прекрасный специалист! Всё чётко, быстро, вежливо! Без стремления "содрать" побольше. Я предлагала оформить сразу два документа (не знала, какой из них потребуют в МФЦ), нотариус всё подробно расспросил, разобрался и в итоге оформил один документ.
Руслан Островский
Странный типуля работать ещё 22 минуты нету не души.
Диана Петку
Обходите стороной, там неадекват сидит. Пришла сделать доверенность, объяснила задачу, в ответ выслушала крики и оскорбления в свой адрес.
Алексей Добшиков
Ужасная конторка. Пришел сделать заверенную копию, сказали подождать максимум минут 30. В итоге прождал час!!! Час из за копии !!! 🤬 Паре которая пришла после меня (без записи), документы уже сделали, а я чего то жду... Когда спросил, почему делаете документы не по очереди, сотрудник начал придумывать, что они записывались. Что ? Правда? Не стыдно врать, а ещё называетесь юристами ?! Позор!! Заверение документов с моей копией у них составляет 100 рублей, когда у всех 60. Если вам нужно убить время, пару часов, то тогда к ним, а если нужна квалифицированные специалисты, обходите их стороной!!!