ИВИ
Компания
КН
Кира Никитина
Попросили разнести партию по размерам для мужской и женской сетки. Лекала сидят одинаково хорошо, без сюрпризов. Инструкции по уходу вложили в каждую коробку. Заказ был на вязаные свитеры одного дизайна с вышивкой лого
Maxim Skvortsov
Заказывали большую партию, брака не было от слова совсем, а мы все проверили. Вещи пришли не мятые и без неприятного запаха как бывает иногда. По размерам все тоже ок
natalieprix
Заказывали большую партию свитеров для сотрудников в подарок. Не первый раз брали свитера, но первый раз именно у Иви. Удивило, что все размеры совпали, даже на самых крупных коллег сидит нормально. Обычно с этим вечно беда, а тут без промахов
vivanovavera2000
Первый раз делали мерч на мероприятие под открытым небом. Важен был не только внешний вид, но и практичность чтоб реально грело. Взяли комплекты из варежек, шапок и шарфов с вышивкой логотипа на бирках. Результат отличный. Все участники остались в тепле, мерч смотрится аккуратно и стильно.
КМ
Камилла Мусина
Долго искали компанию сделать вязаные подарки к годовщине фирмы. Тут нам предложили отличный вариант – свитера с нашими цветами и небольшим логотипом. Все пришло в срок, размеры подошли, качество на уровне. Особенно порадовала упаковка считай сразу можно было вручать, без лишней подготовки.
Д
Даша
У нас было нестандартное задание хотели вязаные чехлы на подарочные коробки. Я даже не думала, что такое вообще можно реализовать, но сделали аккуратно и вовремя. Получилось очень эффектно.
ivanlipadat38
К новогоднему проекту нам нужно было срочно подготовить мерч. Решили сделать джемперы с вышивкой. Работа оказалась непростой сложный макет, большие объёмы, важно было соблюсти качество. Ребята из IVI справились отлично. Помогли доработать дизайн, предоставили размерные образцы и мы всё заранее примерили, внесли правки и только после этого утвердили партию. Сотрудничество оставило только приятные ощущения. Менеджер уточнял почти по каждой детали. Спасибо за такой серьезный подход к работе
Дмитрий Григорьев
Ребята реально классные всё чётко, быстро и без головной боли. Ответственные, отзывчивые, включаются в задачу с головой. Сделали крутой мерч: и по качеству, и по виду прям огонь. Точно будем обращаться ещё! Спасибо!
Алина Изюмова
Заказывали в иви вязаные комплекты для новогоднего поздравления ключевых клиентов.Нам нужно было всё:аккуратность, своевременность, достойный внешний вид и в целом качество и стиль. С поставленной задачей иви справились отлично. Особенно понравилось что макеты дорабатывались совместно, и менеджер был вседорабатывалисьУпаковка презентабельная, продукцтя добротная. Благодарю за качественную работу.
Dzhamilya Karimova
Мы в иви уже не первый год заказываем подарки для сотрудников и партнёров. В этот раз брали пледы с вышивкой. Всё пришло в срок, аккуратно сделано, цвет не искажён, в целом всё как всегда. Люди реально были в восторге, особенно руководство, все фоткались и партнёрам не стыдно подарить.
Лиза Медведева
Мы уже несколько раз заказывали в Иви подарки для наших сотрудников, и всё всегда на высоте.В этот раз брали пледы с логотипом, и опять не разочарованы. Качество топовое, а сами пледы мягкие. Доставка пришла как обещано, всё в целостности и нужном количестве. Очень удобная возможность забрать товар самим и не переживаешь за сроки, ещё и экономишь.
ФК
Фатима Кулиева
Заказывали достаточно крупную партию мерса. Вообще сомневались что кто-то возьмётся то сделает как надо. В Иви порадовали не только сроками но и качеством. Отдельно хочется поблагодарить Валентину, которая на протяжении всей работы сопровождала нас и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Не подвели, не обманули и сделали всё по высшему разряду
Denis Prikhodko
Заказывали здесь вязаные свитеры с фирменной символикой. Быстро отправили образец на согласование менеджер всегда на связи помогал со всеми вопросами получили ровно то что хотели. Качество хорошее, никаких проблем и брака мы не обнаружили. Задержек тоже не было, всё ок
Это просто находка для нашего отдела закупок. Разработали новогодние подарки для сотрудников, все остались довольны. Качество очень хорошее, коллективу подарки очень понравились, руководство тоже радо, сплошные плюсы)) Видел тут ругаются некоторые на доставку, нам доставили всё вовремя
Artem Rabodatel
Заказывали подарки на корпорат для сотрудников, брали пледы с логотипом компании. Всё в срок, качество отличное, цвета без проблем, материал качественный. По цене вполне приемлемо, с доставкой тоже проблем не возникло. Спасибо
Анна
С IVI плотно сотрудничаем с прошлого года, заказывали товары с фирменной символикой для зимнего тимбилдинга. Сделали всё чётко: макеты доработали, сроки выдержали, даже упаковка выглядела достойно. Доставили всё в срок, менеджеры кстати очень доброжелательные, ответили на все наши нудные вопросы
Алина Мяу
Заказывали новогодние наборы для наших ключевых партнёров. Брали шапки, варежки и шарф в фирменных цветах. Очень долго искала компанию, которая сможет сделать большой объем быстро, так как поздновато заказывали. IVI выбрала по рекомендации, что делают точно в срок и без брака. И качество продукции действительно отличное! А я как организатор просто счастлива, что не пришлось никого “дожимать” и бегать за сроками
Nik Stepan
Берём корпорат подарки только в ИВИ. Обычно берем вязаные комплекты с логотипом, в этом году брали пледы. Самые короткие сроки даже в сезон. +- неплохо расположены у МКАД, но зато подъехать можно даже на грузовичке. Цены и качество, всё как надо. Себе лично к слову тоже прикупаю иногда вязаные вещи, есть розница в Ruskin, оказалось это одна и та же фабрика.
Андрей Ильин
Благодарность компании ИВИ за слаженному и быструю работу. Ранее делали заказ в другой похожей компании, но нас не устроили сроки выполнения заказа. Цена у ИВИ оказалась выше, но зато качество вне сомнений отличное. Ни одного изделия с браком, упаковка надежная, при транспортировке никаких повреждений.
Виктория Седова
У компании Иви оформляли срочный заказ на изготовление партии шапок. Перед корпоративом у нас было очень ограниченное количество времени на изготовление и получение заказа. Компания пошла навстречу, быстро обработали заказ, сделали макет и согласовали. Отлично проконсультировали по поводу пряжи, я в этом особо не разбираюсь, было сложно сориентироваться. По каждому этапу отписывались. Все сделали вовремя, не подвели и спасли наш праздник!
Елизавета Цепелкина
Сделали оптовый заказ на производство шапок с логотипом фирмы в качестве подарков для наших партнёров. Получились полезные и качественные сувениры. Шапки из премиальной шерсти оказались очень удобными и мягкими приятными на ощупь. Такие вещи действительно хочется носить, а это для нас было самое важное! Заказ забрали сами, производство недалеко от МКАДа. Не понравилось отсутствие парковочных мест около офиса, надо было приезжать в выходной. Очень доволен сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать.
Элиза Куштакова
Уже не раз обращалась к услугам компании ИВИ и могу с уверенностью сказать, что их команда обладает просто магическими способностями) Вообще я очень рада, что в России существуют подобные предприятия, которые способны исполнить пожелания заказчика и превратить в уникальную вещь. При первом оформлении заказа меня поразило большое количество доступных цветов, различных материалов и способов производства. Проще было бы обставить новую квартиру, чем пройти все этапы согласования в этой компании. Но тут отметить работу менеджера, которая помогала мне в выборе наиболее подходящих вариантов. С большим уважением и доверием, желаю компании ИВИ успехов и процветания!
Мария Лучкина
Сделали оптовый заказ на производство шапок с логотипом фирмы в качестве подарков для наших партнёров. Получились полезные и качественные сувениры. Шапки из премиальной шерсти оказались очень удобными и мягкими приятными на ощупь. Такие вещи действительно хочется носить, а это для нас было самое важное! Заказ забрали сами, производство недалеко от МКАДа. Не понравилось отсутствие парковочных мест около офиса, надо было приезжать в выходной. Очень довольны сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать.
Н
Наталья
Выражаем благодарность компании ИВИ за оперативно выполненный заказ. Покупали шапки и шарфы с логотипом нашего бренда. Компания показала высокий уровень клиентоориентированности, поэтому надеемся в будущем на дальнейшее сотрудничество!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно читать положительную оценку и классный отзыв. Мы рады, что Вы осталис…
Катя Овчарова
все понравилось и нравится! но под новый год - видно много заказов, приходится заранее оформлять! а так сотрудничааем уже года 4)) всегда на высоте
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие и сотрудничество. Будем рады новым проектам. С уважением, команда ИВИ
Евгения Крюкова
В ИВИ заказывала партию шарфов с фирменным логотипом компании в качестве сувенирных подарков для клиентов. Все сделали в срок.
9 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за сотрудничество! Желаем Вам благодарных и щедрых клиентов. С наилучшими пожеланиями, команда ИВИ
ПА
Платон Алехин
Результат превзошел ожидания. Яркий логотип, плотная вязка. При этом качество, после стольких стирок шапки, никаких недостатков, все супер!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Платон! Благодарим за сотрудничество и доверие. Будем рады новым проектам. С уважением, команда ИВИ.
tolokonnikovaekaterina30
Я уже не первый раз пользовалась доставкой ИВИ, поэтому знала на что способна эта команда. Из одной идеи сделать полноценную вещь, используя яркие цвета и качественные материалы, это супер!
Ксения Кривошеина
Доставка сверхбыстрая! Мне понравилось как менеджер помогла с выбором, объяснила как будет лучше сделать и какой материал будет наиболее подходящий Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за доверие и сотрудничество! Будем рады дальнейшему партнерству…
Анна
Отличное качество. Заказ был объемный, но несмотря на количество каждое изделие сделано с душой и большой ответственностью. Рисунки четкие, цвет подобран отлично. Так как удаленно сделать заказ не очень удобно, обрисовала менеджеру общую картину пожеланий и получила то что хотела!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашей компании. Признательны за довер…
milana.rostkova
Большой выбор моделей для заказа, приятные цены, сделали небольшую скидку за большой заказ. Выполнили работу раньше срока, чему были приятно удивлены. Будем обращаться еще.
МН
Марина Наумова
Сделала заказ в ИВИ и не прогадала с выбором! Обратная связь постоянная, присылали фотографии выполненного заказа. Доброжелательные и отзывчивые девчонки, очень понравилось отношение ко мне. По цене думала выйдет дороже, за это отдельный плюс!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые и теплые слова в адрес компании. Признательны за обратную свя…
shinobitkina
Было очень приятно познакомить с такими профессионалами! Помогли выбрать материал для изготовление, прислали варианты моделей. Оформление и изготовление заказа заняло не больше недели, к празднику как раз успели. Буду рекомендовать.
Иван Лучников
А по мне так все хорошо у компании) Наше РА с Саратова, партнеры не разу не подводили. К качеству мерчей претензий нет, доставка своевременная. С 8 Марта хочется поздравить Ваш коллектив, надеемся на долгое сотрудничество!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно читать положительную оценку и классный отзыв. Мы рады, что Вы остались п…
Анастасия Чикерина
соглашусь с Валерией. все круто, но далеко(
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! В качестве альтернативы воз…
Валерия Галактионова
Далеко от Москвы, добираться тяжело. На этом минусы закончились. Ответственные и милые. Спасибо за то, что все заказы от нашего РА в срок.
6 марта 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, что нашли время написать отзым и поставить высокую оценку! Наши менеджеры в…
Ангелина
Сотрудничество с ИВИ довольна, прекрасная возможность сделать интересные персональные подарки, буду обращаться еще.
yelena.nikolayenko.1989
Об ИВИ и знала случайно, от знакомой, которая заказывает сувенирную продукцию для компании. Мне показалось это интересным вариантов для подарка мужу. Заказ делала удаленно, без проблем все обсудили, согласовали цвет, рисунок и через несколько дней я уже получила свой заказ. Порадовал современный дизайн.
Гриша
В очередной раз выражаю огромную благодарность компании ИВИ, за быструю доставку и четкое исполнение объемного заказа. Качество вязки на высоте, брак исключен, я не разу не сталкивался.
РД
Роман Дробышев
Сколько раз уже заказывал тут, и шарфы и шапки, всегда все во время и без косяков! По качеству тоже огонь!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за доверие и сотрудничество! Будем рады дальнейшему партнерству. С уважением, команда ИВИ
kristina.yureva.86
Наши варежки от Иви не только теплые получились, но и не непередаваемо красивые! Цвет волшебный, как просили, с переходом из одного в другой-с логотипом шикарно выглядит. Аккуратная, затейливая косичка-ну просто восторг))
Альбина Ветрова
Делали здесь заказ на шапки и шарфы с нашим лого. Качество супер, вязка хорошая. Спасибо за работу!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим, что выбрали ИВИ в качестве партнера. Будем рады новым проектам и…
Михаил Котов
Спасибо ИВИ! Заказ выполнен идеально. Учтены все наши пожелания. Получились очень красивые свитера, смотрятся изумительно! Остались очень довольны!
ЛВ
Людмила Васильева
Замечательные работы! С удовольствием носим шарфы всем коллективом. Чувствуется, что сделаны вещи добрыми руками)
Катерина Пижамина
Красивые, теплые, уютные носочки связали нам Иви! Согревают и поднимают настроение в серую, холодную погоду! Спасибо, вы настоящие профессионалы!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Надеемся, что Вашим коллегам и партнерам тоже понравились носки) Благодарим за сотрудничество! Желаем успехов, команда ИВИ
sofiya.nerchina
Не очень удобное расположение офиса, далеко добираться. Но мы уже научились все вопросы решать по телефону, и доставка есть, так что никаких проблем нет.
Марина Миронова
20 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашей компании. Признательны за дов…
vera.yevseveva.92
Работаем с ИВИ можно сказать на постоянной основе. Высочайшее качество пряжи, само исполнение вещей прекрасное. Всё устраивает
Викториция Мирошникова
Классная компания, за сувенирной продукцией давно сюда обращаемся. Работа очень быстрая, нанесение логотипа на 5 звёзд. Будем продолжать сотрудничество.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень ценим и дорожим нашим парт…
КА
Карина А
Качество изделий – просто браво! Единственное, хотелось бы скидку на доставку постоянным клиентам.
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скидка зависит от объема заказа. Подробности можно уточни…