СтомаДим
Стоматологическая клиника
3.5
3.5
Андрей Великий
Хорошая клиника, и превосходный персонал. каждому клиенту подходят индивидуально и с тепло и заботой что очень радует)🤗 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЛК
Людмила Кобзева
В этой клинике герметизировали фиссуры на нижних шестерках у ребенка. Через год пришли делать чистку, и оказалось, что герметика в фиссурах нет от слова "совсем", и присутствует кариес. Я не знаю какой использовался материал, и какого он был качества, что через год от него не осталось и следа, когда он должен держаться 2-3 года. Или это врач провела некачественно процедуру. Эти вопросы навсегда останутся без ответа. После моих возмущений и вопросов по гарантии на этот герметик, внятного ответа не получила. Предложили залечить зубы бесплатно. Зубы залечили, но этого бы не потребовалось, если бы изначально процедура была сделана качественно и с качественными материалами. А теперь благодаря этой клинике, у ребенка два постоянных зуба в пломбах. Почти у всех детей в возрасте 10-11 лет страдает гигиена. Мы поэтому и решили герметизировать фиссуры, чтобы предотвратить кариес на шестых зубах, а в итоге получили пломбы на всю жизнь. В эту клинику я больше никогда не пойду лечить зубы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация.Процедура герметизации фиссур не является 100…
Ксения Фролова
Была у различных специалистов в этой клинике: терапевты, ортодонт Н.Н. Кяргина, хирург А.В. Шумкин. Все врачи аккуратные, внимательные, вежливые. Все процедуры проходят комфортно. Я здесь перестала бояться стоматологов! По стоимости все прозрачно, ничего не навязывают, никаких подводных камней и сюрпризов на кассе. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕВ
Елена Видьманова
В клинику Стомадим ходим постоянно. Доброжелательный персонал внимательные врачи, всегда подскажут объяснят всё. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Буслаева
Добрый вечер. Были у Ухиной, отличный врач. Сына привела. У других не были. Всё вылечила, аккуратно , кариес весь удалила, не оставила ни чего) ёлка красивая) цены приемлемые, если сравнивать с другими местами
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Екатерина Моисеева
Отличная стоматология! При первичном приеме мне рассчитали и озвучили полную стоимость услуг. Лечение проходила в течение года, за этом время первоначальная стоимость не изменилась. Хирург Шумкин А.В. установил мне имплантат, который хорошо прижился и радует меня уже полгода. Все манипуляции доктор проводил максимально аккуратно, комментируя каждое свое действие. Благодаря ему я почти избавилась от боязни стоматологов.
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 ❤
Абрам Моисеевич
Полнейшая некомпетентность персонала.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, если можно, поясните, что Вы имеете в виду?
Анна Ленда
Звоню с просьбой о срочной помощи ребёнку. Плачет, боль. Отвечают, нет, у нас нет свободного времени у врачей. Напомнила о федеральном законе об охране здоровья и о чудо! Нашлось время для экстренной помощи ребёнку!!! Сама ходила к врачу Борисовой ставить пломбу. Просто пломба!!! Раскорчевала мне пол зуба, мучаюсь уже полторы недели, зуб болит, жевать не могу!! Ходила чуть подпилить через неделю ( ну потому что времени опять таки нет, ходите мучайте) снимок не сделали, чуть подпил, ну вроде норм. Но не норм!!! Он болит!!! Жду записи уже к 3 врачу. Опять жду с болью, тк им плевать на своих пациентов совсем! Главного врача вечно нет. Думаю подавать в суд, если 3-й врач так же не исправит творчество Борисовой!
Белояр
Цены явно завышены, аналогичные услуги у конкурентов на порядок дешевле. Так же из минусов стоит отметить работу администраторов и/или медсестёр, которые должны присылать на почту рентген, но почему то этого не делают. Ещё удивило, что когда спросил о возможности безналичной оплаты, мне предложили сделать перевод, а потом не особо охотно достали терминал. 🤷♂️ Раньше была чудесная клиника, а сейчас не вызывает желания идти вновь.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Наши цены соответствуют сегодня…
ДП
Дарья Перепелица
22.09.23 Ставлю одну звезду девушке администратору, которая разговаривала со мной по телефону и потратила моё время впустую. Нужен срочный ремонт ретейнера у ортодонта, специально сказала сегодня/завтра, т.к с такими делами не ждут, девушка начала рассказывать, что меня не примут, т.к по распоряжению начальства новеньких не берут. Мне пришлось задать кучу вопросов, чтобы понять, что сделать, чтобы стать «новым постоянным» клиентом, а после услышать, что «окошек до среды всё равно нет))». Спасибо за сервис!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер !К сожалению, к ортодонту очень большая запись, ближайшее время для пациентов, которые…
ОБ
Ольга Баловнева
Нам понравилась стоматология: от уютного интерьера до профессионализма нашего лечащего врача,Елизаветы Андреевны. Провела проф.гигиену, четко объяснила и пошагово научила ребенка чистке зубов, расписала и подробно объяснила план лечения. Мы опаздывали на прием, позвонили предупредили, администратор сказала с неудовольствием,что тогда вы не успеете на лечение,а только на осмотр. Это был единственный неприятный момент за весь прием. Теперь придём на лечение!