Сказка Востока
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
викуля✓
ФУФУФУФУФУ КАРБОНАРА УЖАСНАЯ МЕНЯ СТОШНИЛО
Сказка востока наш постоянный посещаемые места. Мы любим вас. Всегда так держитесь✊❤️
Максим Полянок
Все супер
Светлана житель
2025 год встречали тут, очень все понравилось было весело, будто не уезжала из родного Сочи, атмосферно по кавказски, в этом году планируем тут встречать 2026
Отмечали важные события - юбилеи, встречи с друзьями, праздники на протяжении многих лет. Остались шикарные впечатления . Очень ответственный персонал, замечательная кухня. Уютная атмосфера. Надеемся, что неоднократно посетим этот замечательный ресторан!!!
СН
Сабутай Новрузов
Были с друзьями в этом заведении . Ооочень понравилась кухня, прекрасные бесподобные блюда, долма наивкуснейшая , люля кебаб из баранины очень нежный и вкусный, шашлыки супер!!! Кутабы с зеленью и мясом пальчики оближешь. А домашнее вино вообще несравнимо ни с каким другим!!!Все было бесподобно вкусно!!! Настоящая Сказка Востока!!! Рекомендую всем посетить это поистине сказочное место!!
Валерия Март
Хорошее место, постоянно здесь отмечаем дни рождения и просто так посидеть приезжаем, шашлык всегда приносят горячий и сочный, хачапури тоже вкусное, персонал вежливый
ск
сашко коломиец
Сегодня заказали на 10 человек стол, из них 5 детей! Очень остались недовольны!! Заказали стол на 22800 без выпивки! Салаты и всякие нарезки это просто шлак по грамм 100 каждая и ложат в одну тарелку типа по два а там и половины нет! Наш торт почему-то несли на стол 40 минут!! Что этому мешало так и не поняли , шашлык ждали 1.20 минут , остались все недовольны и голодны! Если идти в это кафе заказывайте чисто шашлык на 26,800 и воду! Всё остальное просто помазали тарелку рыбкой да овощами!!! Очень маленькие порции!! Мы так ещё не разу отвратительно не сидели, больше ни сами и некому не рекомендуем в их сеть!!!!
ЭА
Эркин Алиев
Наш любимый , сказка востока !!
Шикарное заведение: готовят очень вкусно и сытно, обслуживание и обстановка на высшем уровне!
Таня Петрова
Бывали в этом кафе раньше и очень нравилась кухня. Решили, что нужно отметить тут Новый год и ужасно разочаровались. Меню было обговорено и оплачено заранее, но вечером 31 декабря даже стол не был должным образом сервирован. В заказе было шампанское, вино и морс. На четверых человек было 3 винных бокала, 1 под шампанское и 4 рюмки, видимо морс предполагалось пить именно из них. Шампанское тоже стояло не то, что в заказе. После нескольких убедительных просьб шампанское заменили. Не очень понятно, как при имеющихся конкретных оплаченных заказах могло не хватить бокалов, стаканов и бутылок шампанского! Про так называемую "новогоднюю программу" даже сказать нечего, ее просто не было. Три неуклюжих детских конкурса с гигантскими паузами и полное отсутствие живого вокала и даже подобранной новогодней подборки песен (а это анонсировалось). "Ди-джей", если его можно так назвать, даже не потрудился подобрать праздничные композиции, но с удовольствием принимал платные заказы. Колонка с Алисой справилась бы лучше. А в конце выяснилось,что один салат все таки забыли принести. За соседним столиком вообще разразился скандал, когда принесли дополнительный счет. В общем праздник был испорчен. Единственное к чему нет претензий - это мясо, мясо готовят хорошо.
Паста не вкусная, очень много масла и не соленая, салат Цезарь подали с очень горячим мясом(рот обожгли). Обслуживание оставляет желать лучшего… счёт ждали 15 минут, хотя зал был пустой. Цена не соответствует качеству. Больше туда не ногой.
hA
hajrula Agahanov
Не питайтесь дрянью из этой забегаловки,чуть свою бригаду не отравил,как поел так по всему пищеводу жжёт,мяса в пише тоже просто натерли по сути продают вместо самсы,беляшей жареный хлеб на масле которое наверно месяц не меняли курники тоже там одна картошка лучше воздержаться чем вообще есть в такой забегаловке я был проездом так бы я им надел на голову их кастрюли
Anastasia Shkola
Баранина шашлык шикарный, все очень вкусно,приятная атмосфера,вежливый персонал. Дай Бог им всего хорошего ❤
Ninja Gamer
Обслуживающий персонал хорош, претензий нет. Администрация ввела в заблуждение. Были здесь несколько раз, отмечали юбилеи, условия всегда менялись. Больше здесь не появлюсь.
Leonid Andreevich
Уютная атмосфера, отдельные комнаты. Обслуживание хорошее. Есть отдельная парковка. Из минусов кухня. Брали шашлык из осетрины с картофелем. Шашлык суховатый, картофель был пересолен. Хачапури на 4*. Если бы не кухня то однозначно рекомендовал бы.