Якитория
Японский ресторан
Премия 2ГИС
Скидка 15% при заказе от 2990 ₽ в ресторане по промокоду «2GIS15»*
*Не суммируется с другими акциями, не распространяется на позиции-исключения. Подробности уточняйте у сотрудников ресторана.
Забронировать
ВА
Владимир А.
Хороший суши бар, все вкусно
Артём Воронцов
Вкусно в целом. Но как то по лругому себе представляешь ролл с шапочкойч а от филы за 1200 ждешь по больше сыра что ли. Если
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ОГ
Олеся Гайфуллина
Заказала бургер на доставку . Мне все понравилось , фирменная упаковка , пакет , штамп на бургере . Цена завышена все таки …Постоянным клиентам не стану , но рекомендовать буду )
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Ольга Манцерова
Жду заказ уже более 2,5 часов (везти 900 метров, при этом сказали подождать еще 20 минут). В качестве извинения предложили промокод, который действует 14 дней (они еще рассчитывают, что после этого у них буду заказывать?). В дополнение к отзыву о времени доставки хотелось бы добавить о качестве еды. Запеченные мидии даже не посчитали нужным почистить и просто залили майонезом (отправились в мусор) кроме того все горячие роллы пока их везли отсырели и превратились в рисовую кашу. Это вы называете сервисом?
4 марта 2026, официальный ответ
Lyubochka Milaya
Отмечали д.р.подруги.очень понравилось,кухня на высшем уровне,все девочки вежливые , даже скидку сделалиставлю 5 звёзд.поставила бы все 10.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubochka, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей К.
Якитория уже не та особенно в Видном , качество на 2+ , а стоимость запредельная, больше в эту сеть ни ногой
Алексей Л.
Приятная обстановка, вкусная еда. Жаль, что детскую комнату закрыли. Раньше мы ходили чаще, пока принимали пищу и общались, ребенок играл и не отвлекал (2.5 года). Теперь, там можно либо без детей, либо самовывоз.
ДХ
Дарья Х.
Вкусное место. Особенно при сравнении мест в Видном. Классные акции и вежливый персонал.
НП
Николай П.
В целом вкусно. Но есть уже и более дешевые места, где качество и вкус уже не хуже. Минус это ценник. Якитория точно самая дорогая в своем сегменте.
ПП
Павел П.
Переключились с тануки на якиторию. Обслуживание топ, всегда подскажут подойдут помогут спросят все ли так. По приготовлению блюд все тоже супер! Детские блюда также есть, малой покушал, голодный не остался.
ЗС
Зайнап С.
Еда как всегда на высшем уровне. А вот апероль отдавал водкой
ДЖ
Дмитрий Ж.
Да все понравилось, кухня, напитки и обслуживание
НЛ
Наталья Л.
Всё замечательно, жаль что до 00-00 работает
Ариф М.
Очень вкусно! Стало лучше чем Тануки.
Алекс
Все ожидаемо и предсказуемо. Сетевой ресторан
12 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 😁
OK
O K
Обалденный ресторан, самая вкусная и качественная еда, особенно моя любовь - это роллы. 100 из 10 вкуснотища!!! Очень приятная атмосфера и чистота. Клиентооринтированный персонал, отзывчивые и улыбчивые. Каждая встреча с Вами всегда в радость 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Ольга Арзяева
Ужинали в Якитории впервые, с мамой в день её рождения. Хочу отметить весь персонал: улыбающийся, приветливый. Моей маме 95 лет, и она в кресле-каталке. Расположили нас со всеми удобствами, вкусно накормили и дали большую скидку. Благодарю вас за профессионализм и добрые сердца.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Владислав Скрепов
Много раз тут были всей семьей. Хороший ресторан, быстрое обслуживание. Мы часто бываем с детьми, поэтому нам иногда важна скорость. Ну и по меню тут все супер - детям раздолье по выбору, ну и для нас в разы больше вариантов еды, так как мелкие японское еще не особо любят, а вот мы обожаем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
КБ
Ксения Блинова
В этот ресторан частенько заезжаю перекусить, практически каждый раз в меню вижу новинки и обязательно что-нибудь, да пробую. У меня есть карта постоянного гостя, поэтому, по-возможности, использую промокоды. Они дают мне скидку, приятная экономия!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
VC
Valentina Chernyakova
Очень вкусно! Роллы как на картинке. Принесли быстро!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
Руслан Мизёв
Недавно были с женой в этом ресторане, мой день рождения отмечали. Много разных вкусных блюд попробовали, не только японских, но и среднеазиатских. Порадовало, что ценник нормальный, ну а я еще в честь дня рождения приятную скидочку от ресторана получил, поэтому наши посиделки обошлись на 20% дешевле. Надо чаще ходить, а то всё некогда и некогда, но хотя бы по праздникам. Очень хорошо отдохнули, спасибо ресторану за вкусную еду!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Марина Жидкова
Когда была последний раз в этой Якитории, попробовала вкуснейший десерт Манеки Неко. Либо я не знала о его существовании, либо просто такую подачу крутейшую сделали, что я его просто-напросто не узнала. Обалденно вкусно! От души спасибо, всем сладкоежкам рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻
Татьяна Вятчанина
Решили отметить годовщину свадьбы в этом ресторане, так как мы очень любим японскую кухню, да и близкие тоже ее любят. Поэтому забронировали столик именно здесь. Обслуживание тут хорошее, очень быстро всю еду приносят. Для нас это важно, так как не любим тупняков. Рассчитались картой, с этим здесь все четко. И мы, и гости, праздником довольны, спасибо ресторану за вкусную еду и хорошее обслуживание!
Татьяна Дзюман
Когда сюда прихожу, всегда получаю только положительные эмоции. Во-первых, нравится атмосфера ресторана, тут приятный интерьер. Во-вторых, здесь в меню есть много разных блюд, которые можно подобрать под настроение. Ну и, самое приятное, что ценник более-менее на еду адекватный, особенно, если в социальных сетях найти промокоды. С их использованием можно посидеть с приятной скидочкой.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Ждем вас снова.
Александр Кузнецов
Ролы как будто у них переизбыток авокадо, сет процентов на 70 напичкан авокадо и не где про это не прописано.Авокадо жесткое, приходится грызть рол.
1 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Голованов
Сделал заказ за 6 часов до времени доставки, чтобы избежать неожиданностей и облегчить работу сотрудников. Заказ ко времени не приехал. А по факту доставки, не привезли почти половину. На мои вопросы как такое могло произойти, мне принесли извинения в виде промокода действующего 10 дней. Мега клиентоориентированность. С-сарказм. Сам факт какого-то ненужного мне промокода, который действует ещё и всего 10 дней, вызывает желание рассказать об этой ситуации всем и уж точно никогда не возвращаться к вам. Спасибо, так обесценить покупателя, нужно суметь.
ИЗ
Инна З.
Хорошо всё. Всегда вкусно, детям есть где и с кем поиграть) аквариумы - топ. Спасибо!)
Фатима Абдимиталип
Самое хорошее заведение в Видном) вежливый персонал и самые вкусные роллы)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Назар Поликарпов
Хорошее приятное обслуживание.
2 июля 2023, официальный ответ
Маргарита Краснова
очень вкусно
28 июня 2023, официальный ответ
ГБ
Глеб Бессонов
Все очень замечательно, хорошее обслуживание, замечательные блюда!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Элина Прохорова
быстрый сервиис!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Давид Бондарев
отличное обслуживание! блы с подругой нам понравилось!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Мария Абрамова
Вкусная и свежая пицца. Роллы прикольные.
18 июня 2023, официальный ответ
Наталья Ленская
Замечательный ресторанчик, калифорнию просто обожаю и запеченные роллы, а еще зеленое бамбуковое пиво!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Василий Левин
по еде никаких вопросов нету, но доставка.. ладно что долго едет, так еще пару раз приезжало абсолютно холодным...
13 июня 2023, официальный ответ
Остап Дегтярев
Хорошие сеты, много начинки.
8 июня 2023, официальный ответ
Дарья Каменская
Персонал хороший. пища тоже!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова.
Николай Борисов
Приветливый персонал. Алене отдельное спасибо!!!
Злата Ленская
Все было свежим, обслуживающий персонал был компетентен.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Оля Киселёва
хороший ресторан
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Всегда вам рады.
Владислав Мешков
Все всегда нравится и устраивает
29 мая 2023, официальный ответ
SG
Sasha Graff
В Видном были проездом решили пообедать и не пожалели . Работа персонала на ВЫСШЕМ уровне , очень приветливые и обходительные . Потрясающая кухня , все очень и очень вкусно ! РЕКОМЕНДУЮ!!! Топ : ✅Удон с говядиной ✅Салат с жареными баклажанами
21 апреля 2023, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жукова
Заказывали РОЛЛЫ НА САМОВЫВОЗ! Все нереально вкусно!!! Вкуснее пока нигде не ели! Сегодня идем ужинать к вам! Ну что ж, посмотрим!!!)))
Дарья М.
Александр Корнеев
В целом неплохо
РП
Роман П.
Вкусно, сытно, уютно но цены высокие,...
Анна Б.
Я Видном якутория отличное обслуживание и вкусная кухня