Якитория
4.2
Премия 2ГИС
4.2
Lyubochka Milaya
Отмечали д.р.подруги.очень понравилось,кухня на высшем уровне,все девочки вежливые , даже скидку сделалиставлю 5 звёзд.поставила бы все 10.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubochka, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артём Воронцов
Вкусно в целом. Но как то по лругому себе представляешь ролл с шапочкойч а от филы за 1200 ждешь по больше сыра что ли. Если
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ОГ
Олеся Гайфуллина
Заказала бургер на доставку . Мне все понравилось , фирменная упаковка , пакет , штамп на бургере . Цена завышена все таки …Постоянным клиентам не стану , но рекомендовать буду )
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Алекс
Все ожидаемо и предсказуемо. Сетевой ресторан
12 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 😁
OK
O K
Обалденный ресторан, самая вкусная и качественная еда, особенно моя любовь - это роллы. 100 из 10 вкуснотища!!! Очень приятная атмосфера и чистота. Клиентооринтированный персонал, отзывчивые и улыбчивые. Каждая встреча с Вами всегда в радость 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Ольга Арзяева
Ужинали в Якитории впервые, с мамой в день её рождения. Хочу отметить весь персонал: улыбающийся, приветливый. Моей маме 95 лет, и она в кресле-каталке. Расположили нас со всеми удобствами, вкусно накормили и дали большую скидку. Благодарю вас за профессионализм и добрые сердца.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Владислав Скрепов
Много раз тут были всей семьей. Хороший ресторан, быстрое обслуживание. Мы часто бываем с детьми, поэтому нам иногда важна скорость. Ну и по меню тут все супер - детям раздолье по выбору, ну и для нас в разы больше вариантов еды, так как мелкие японское еще не особо любят, а вот мы обожаем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
КБ
Ксения Блинова
В этот ресторан частенько заезжаю перекусить, практически каждый раз в меню вижу новинки и обязательно что-нибудь, да пробую. У меня есть карта постоянного гостя, поэтому, по-возможности, использую промокоды. Они дают мне скидку, приятная экономия!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
VC
Valentina Chernyakova
Очень вкусно! Роллы как на картинке. Принесли быстро!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
Руслан Мизёв
Недавно были с женой в этом ресторане, мой день рождения отмечали. Много разных вкусных блюд попробовали, не только японских, но и среднеазиатских. Порадовало, что ценник нормальный, ну а я еще в честь дня рождения приятную скидочку от ресторана получил, поэтому наши посиделки обошлись на 20% дешевле. Надо чаще ходить, а то всё некогда и некогда, но хотя бы по праздникам. Очень хорошо отдохнули, спасибо ресторану за вкусную еду!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Марина Жидкова
Когда была последний раз в этой Якитории, попробовала вкуснейший десерт Манеки Неко. Либо я не знала о его существовании, либо просто такую подачу крутейшую сделали, что я его просто-напросто не узнала. Обалденно вкусно! От души спасибо, всем сладкоежкам рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻
Татьяна Вятчанина
Решили отметить годовщину свадьбы в этом ресторане, так как мы очень любим японскую кухню, да и близкие тоже ее любят. Поэтому забронировали столик именно здесь. Обслуживание тут хорошее, очень быстро всю еду приносят. Для нас это важно, так как не любим тупняков. Рассчитались картой, с этим здесь все четко. И мы, и гости, праздником довольны, спасибо ресторану за вкусную еду и хорошее обслуживание!
Татьяна Дзюман
Когда сюда прихожу, всегда получаю только положительные эмоции. Во-первых, нравится атмосфера ресторана, тут приятный интерьер. Во-вторых, здесь в меню есть много разных блюд, которые можно подобрать под настроение. Ну и, самое приятное, что ценник более-менее на еду адекватный, особенно, если в социальных сетях найти промокоды. С их использованием можно посидеть с приятной скидочкой.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Ждем вас снова.
Александр Кузнецов
Ролы как будто у них переизбыток авокадо, сет процентов на 70 напичкан авокадо и не где про это не прописано.Авокадо жесткое, приходится грызть рол.
1 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Голованов
Сделал заказ за 6 часов до времени доставки, чтобы избежать неожиданностей и облегчить работу сотрудников. Заказ ко времени не приехал. А по факту доставки, не привезли почти половину. На мои вопросы как такое могло произойти, мне принесли извинения в виде промокода действующего 10 дней. Мега клиентоориентированность. С-сарказм. Сам факт какого-то ненужного мне промокода, который действует ещё и всего 10 дней, вызывает желание рассказать об этой ситуации всем и уж точно никогда не возвращаться к вам. Спасибо, так обесценить покупателя, нужно суметь.
Фатима Абдимиталип
Самое хорошее заведение в Видном) вежливый персонал и самые вкусные роллы)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Назар Поликарпов
Хорошее приятное обслуживание.
2 июля 2023, официальный ответ
Маргарита Краснова
очень вкусно
28 июня 2023, официальный ответ
ГБ
Глеб Бессонов
Все очень замечательно, хорошее обслуживание, замечательные блюда!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Элина Прохорова
быстрый сервиис!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Давид Бондарев
отличное обслуживание! блы с подругой нам понравилось!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Мария Абрамова
Вкусная и свежая пицца. Роллы прикольные.
18 июня 2023, официальный ответ
Наталья Ленская
Замечательный ресторанчик, калифорнию просто обожаю и запеченные роллы, а еще зеленое бамбуковое пиво!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Василий Левин
по еде никаких вопросов нету, но доставка.. ладно что долго едет, так еще пару раз приезжало абсолютно холодным...
13 июня 2023, официальный ответ
Остап Дегтярев
Хорошие сеты, много начинки.
8 июня 2023, официальный ответ
Дарья Каменская
Персонал хороший. пища тоже!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова.
Николай Борисов
Приветливый персонал. Алене отдельное спасибо!!!
Злата Ленская
Все было свежим, обслуживающий персонал был компетентен.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Оля Киселёва
хороший ресторан
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Всегда вам рады.
Владислав Мешков
Все всегда нравится и устраивает
29 мая 2023, официальный ответ
SG
Sasha Graff
В Видном были проездом решили пообедать и не пожалели . Работа персонала на ВЫСШЕМ уровне , очень приветливые и обходительные . Потрясающая кухня , все очень и очень вкусно ! РЕКОМЕНДУЮ!!! Топ : ✅Удон с говядиной ✅Салат с жареными баклажанами
21 апреля 2023, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жукова
Заказывали РОЛЛЫ НА САМОВЫВОЗ! Все нереально вкусно!!! Вкуснее пока нигде не ели! Сегодня идем ужинать к вам! Ну что ж, посмотрим!!!)))
SM
Sultan Malinov
Супер готовым👍👍
Александр Корнеев
В целом неплохо
Анастасия Тюленева
Заказ несли 50 минут , про нас забыли видимо. Суп холодный и не вкусный , пицца так себе. Лимонад порадовал. Но сюда не вернёмся.
Daria Rozlach
Не первый раз обслуживание — нуль Про клиентов забывают, еду выносят очень долго, от 30 до 40-50 минут Какие-то обычные спринг-роллы... Сегодня просто ужас. Мы ждали еду 40 минут, один сет роллов Простую воду несли 25 минут Грязную посуду не убирали, крем-суп из грибов был как будто просто разогретым, потому что сверху была пленочка.... Роллы делал как будто бы трех летний ребенок. Все кривые. Имбирь кислый ужас, и на 8 человек всего 15 Гр . Чай так и не принесли И самое обидное, мы пользуемся спец предложениями Тинькофф, и кэшбек в 5% нам не засчитали, так как ТЕРМИНАЛ ЯКИТОРИИ НАСТРОЕН ПОД ОБЫЧНЫЙ ФАСТФУД!!!!! И мы потеряли 400₽ То есть неправильно. Я больше не приду к вам со своей семьей. Потому что мы все разочарованы!!!!!!!
Liviu Calmatui
Карты не принимают , уклоняются от налогов ... Куда смотрят надзорные органы ?
Ольга Некрасова
Отличное заведение. Отдельное спасибо бармену Владимиру, лучшие коктейли тут! Буду приходить ещё!
Артем Берлинов
Еда шляпа даже за копейки, а уж за эти деньги... За 500₽ приехало вот это...и 100 рублей не стоит
Mila A
Быстро готовят, быстро привозят. И пока очень вкусно!
Anastasia Zalozhnova
Отличное место, просторно. Обслуживание быстрое, еда вкусная, придём ещё! Посмотрим на качество блюд по доставке, но в самом ресторане нам все очень понравилось.
Кирилл Мишин
Добрый день. Не знаю почему такая плохая оценка, но нам очень сильно все понравилось , порции большие мяса и морепродуктов много, что удивило. В общем место отличное, приятная музыка и отличная атмосфера. Рекомендую к посещению 👍
Надежные принтеры б/у компьютеры
Мне очень понравилось, и кухня, и администратор)
якитория нормальная .
Мария
Находится прямо в моем доме и при заказе на доставку все равно называют время - 1,5 часа, на мой вопрос - Как же так, вы же пешком можете принести? Ответ - Это время одинаково для всех. Грубые дамочки на заказе по телефону. В целом Якитория достаточно дорогая сетка, поэтому я выбираю ее только, когда невмоготу поесть роллов и только потому что они единственные рольные сетевики в Видном, мелким суши-пицце-пирогам я как-то не очень доверяю. По вкусу и комплектации претензий нет. Всегда сколько нужно наборов на выносе. Цена в самом ресторане еще дороже (на вынос хотя бы есть скидка), официанты видимо часто меняются и поэтому конкретно тормозят, сколько раз была наблюдала. Декор и расположение тоже неплохие. На 4ку дотягивает еле-еле, потому что кормят всегда хорошо ( во всяком случае меня)))) и очень близко для меня находится)
andreyzotov85
Здравствуйте! Хочу сказать, что сие заведение оставило у меня далеко не лучшее впечатление, во-первых долгое обслуживание посетителей, во-вторых я заметил как администраторы обращаются с персоналом, просто жалко смотреть. в-третьих блюда оставляют желать лучшего. В целом плохо, плохо для такой сети ресторанов.