Красный камень
4.4
В здании
4.4
Авр Гас
Нельзя с ними поторговатся а по сути это рынок,можно найти все продукты но дороговато порекомандовал бы снизить цены и быть подобрей
ЛГ
Лейла Газаева
Очень плохо
Диана Риос
Доброго Вам дня! Мой рассказ, будет о горе рынке под названием красный камень в городе видное! Под Новый год 27 декабря я решила порадовать родных покупкой индейки (как меня заверяла эта бабка, индейка домашняя с липецка!). Следующим днем началась готовка, сын выпил бульон, кошка поела мясо, а к вечеру наша жизнь превратилась в АД! Сына рвало этим бульоном, поднялась температура,кошка покрылась болячками , врачи диагностировали сильнейшую интоксикацию организма и отравление химикатами у обоих!!!Длительное лечение сына и кошки! Клиника и таблетки! Но ужас на этом не закончился !!!Разместив отзыв об этом поганом месте , чтобы предупредить людей о кошмаре, в мой адрес посыпались звонки и угрозы , чтобы я удалила отзыв! Выяснилось что все справки о мясе и прочей продукции куплены !!!! На мою просьбу показать справку на индейку мне было отказано!!!! ТИПА ветврачи (отвечающие за качество продукции) за деньги напишут все что угодно!!! ЭТО МЕГА ЖЕСТЬ! И это фермерская продукция ?????!!!!да не одурели ли Вы?!!!! Вы ответите за мучение моих близких от ВАШЕЙ ХИМИЧНОЙ ИНДЕЙКИ!!!!!! Я напишу в прокуратуру !!!!Я это так не оставлю !!!!!
Екатерина Бакаева
Большой выбор товаров, продуктов, услуг! Но, я считаю что цены завышены!
Геннадий Горбатенко
По сравнению с тем, что было раньше ухудшение, продавцов меньше, конкуренции нет, у всех одинаковые цены и одинаковые товары
ТН
Татьяна Немнонова
Хороший рынок, продукты всегда свежие всё хорошо рекомендую.
Евгения М
Люблю этот рынок, очень хорошие и свежие продукты. Много всего оригинального продают, что не купить в супермаркетах. Разнообразие мяса, рыбы, сухофрукты, разные производители колбас.
LikaV. A.
Хороший ТЦ в Видном)))
Хороший торговый
Артак Оганн
Всё можно найти.цена - качества!!!