Психиатрическая больница №24
Психиатрические учреждения
2.6
2.6
Аннаида Акопян
Неадекватные сотрудники!! Две недели пытаюсь сделать справку, отправляют запрос в Краснодар, в Краснодар письма не доходят, приезжала уже несколько раз с маленьким ребенком чтоб просто сказать им электронную почту, по телефону они ее записать не могут, не знают Английского языка как мне ответили, видимо на столько не знают что три раза с ошибками переписывают с моего заявления! Так вот латинский алфавит это не только английский язык! А то чему вас учат в медицинских колледжах и университетах, если вы не знаете элементарного, как вы работаете в медицине? Грубые, безграмотные сотрудники!!!
MМ
Matrixe Матрица
28 декабря госпитализировали дочь, охранник повел ее в отделение, а меня около часа мурыжил врач в приемном, после беседы с врачом из приемного покоя, я прошла в женское отделение для уточнения, где моя дочь. Мне отдали черный пакет с ее одеждой и обувью. Сегодня выяснилось что ее телефона нет в больнице нигде и в вещах тоже нет его. Будьте добры найти айфон дочери, иначе, я буду обращаться в полицию
Татьяна Голикова
в принципе всё нормально, условия не плохие. Не понимаю почему оценка такая маленькая стоит у этой компании
Ревизорро
Фиг дозвонишься! А я если дозвонишься, берут трубку и бросают. Режим работы оставляет желать лучшего! Что б взять справки пройдешь 6 кругов ада!
Даниял Расулов
Да … вашу мать!!! Как справка может стоить 8000рублей ? Она че золотая ???
Александр Спица
Большая благодарность Елене Рустамовне Калюжной, за квалифицированную помощь и просто за человечный подход к своему делу. Душевно больной родственник в семье, это очень тяжелое и неприятное испытание. Но домашний присмотр за таким близким, это тяжелый и неблагодарный труд, который не всегда ведет к улучшению состояния больного. А отдавать такого родственника на лечение (чужой дом, чужие люди), тоже не по христиански. Елена Рустамовна очень наглядно и убедительно нам всё объяснила, и мы решились на стационарное лечение. В последствии, это принесло ощутимые и положительные результаты. Спасибо вам еще раз.
VF
Veronika Fabiansky
Привожу маму к к ПНД регулярно. Раньше это был целый подвиг: лавки железные, не сядешь, старого человека не посадишь, тесно, душно. Все вместе и старики и дети. Крик и вопль детей. Сейчас в психиатрическом диспансере стало светлее и уютнее. Появились девочки регистраторы спокойные шустрые и не хамят. Раньше страшно было лишний раз спросить карту.
Руслан Имамиев
Проходил мед.осмотр для получения водительского удостоверения и по прописке выпало это учреждение. Ценник психиатр/нарколог 1800₽. На кассе сидит утка с обколотыми губами, которая бесконечно кашляет и при попытках разговора старается быть максимально мерзкой, получается, так держать. Врачи норм, психиатр и нарколог задают вопросы, смотрят вены. По атмосфере место жуткое.
Амира Магомадова
8 авг 2022 Самый ужасный персонал!!! Ждала на регистратуре минут 20, стояла, не приходила женщина(перерыва не было), пришлось очень долго всех ждать. Как только зашла к наркологу, показала свой бегунок от своего колледжа, мне нужно было пройти «детского нарколога» так написано на моей бегунке, на что мне эта хамка ответила «у нас нет детского нарколога», хотя разницы детский взрослый нет, работа нарколога для всех одна! После , оскорбила меня сказав что у меня «проблемы с усвоением информации», я пришла не для того чтоб ты мне тут показала какая ты конченная хамка! Я пришла за печатью!Так вот, лучше не ходите к этой конченой дуре «Бабаян Амалия Егишеева»
В1
Виктор 111
Не в коем случае не посещать данную больницу! В данное заведение положили человека, который спустя три дня на свидании сказал, что лежать здесь не хочет и хочет отказаться от лечения, человеку не сообщают названия препаратов, которые ему дают, хотя он спрашивал об этом. На следующий день, не в приёмный день, мне говорят, что он от лечения отказываться не хочет, что он подписал документы, запрещающие кому-либо сообщать о состоянии его здоровья. Опять таки со слов этого человека, он такого не подписывал. Его лечащий врач, Запольнова Ольга Фёдоровна, любительница приврать, грубо пообщаться на "ты". Есть основания пологать, что человека там удерживают против его воли. Будем писать в прокуратуру. Вместо лечения человека превращают в "зомби", опять таки неизвестными препаратами, неизвестно проводились ли анализы. Если ваши близкие попали в эту больницу, забирайте их любыми способами, там могут сделать только хуже. Если столкнулись с подобной проблемой обращайтесь в прокуратуру, пусть проводят проверку