Поликлиника №1
В здании
1.4
ВИ
Валерия Иванова
Зачем все эти телефоны указаны, если не по одному из них не дозвониться?
Арина Тихая
Ужасная поликлиника невозможно попасть к врачу эндокринологу. Пришла по записи 16.10.2025 15:45 врач Салмина как всегда меня выставила в коридор ждите хотя мое время 15:47 м. В кабинете там пациентов нет врач и медсестра сидят общаются. Бесит уже сколько можно записаться и ПРИЕХАТЬ И попасть и получить лечение НЕВОЗМОЖНО
Вчера мы пошли на эту поликлинику сыном, у него было температура 40 ,нас отправили врачу Павлова Маргариту Алексеевну. Она осмотрела даже не сказала в чем причина почему такаая температура отдала вот такой листок типа личения. Я оставлю на фото. Я спрашиваю какой нибудь укол, у него же температура и сылный озноб ему холодно. А она температура 37'5 не надо. Мы приехали домой я мерю температуру и так 40 ℅. Вот таких тоже врач там появилась
ИТ
Инна Третьякова
Первый раз пишу о государственной поликлинике что то хорошее, спасибо медсестре, которая сегодня приезжала и взяла анализы на дому у тяжелобольного. Пока я отлучилась на несколько минут,оставила дверь открытой специально, она взяла анализы.Я думала никто не пришёл. И не позвонили даже. Спасибо огромное. Неожиданно.
ГЯ
Геннадий Якушов
Ужасная ПОЛИКЛИНИКА ВСЁ НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ УШЛИ КТО В МОСКВУ КТО В ЧАСТНУЮ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ДАГЕСТАНСКИЕ КОТОРЫХ БУТАЕВ ПРИВЁЛ А ТЕПЕРЬ ГЛАВВРАЧ ЧУВАШ ЧТО ОЖИДАТЬ НАДО СТАВИТЬ ГЛАВВРАЧЕМ ТАКИХ КАК БЫЛ ЗАВ 1 ХИРУРГИИ КРЕВИХИН ВЕЧИСЛАВ ТИМОФЕЕВИЧ ВРАЧ И ХЕРУРГ ОТ БОГА А НЕ ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ
АХ
Артур Халилов
Самая плохая поликлиника ,на сайте написано прием у терапевта до 15:00 по факту до 14:30 . Отказали в приеме время 14:26 . Зачем людей в заблуждение вводите ? У меня температура 39,5 и отказали в приеме !!! Прошу разобраться на каком основании у Вас бардак такой ?
Анастасия Александровна
Ужасная поликлиника, записываешься и сидишь в очереди часами. Записалась к гастроэнтерологу на 9:30, время 10;00 а я все ещё в очереди сижу. А ещё был целый квест для записи. Две недели не могла записаться, не было мест. Это дно а не бесплатная медецина. Очень пожалела, что пришла.
Зухал Мавлонова
Самая ужасная поликлиника для справки ждём около часа, очерад
Lex
В регистратуру не дозвониться…
Татьяна Шабалина
Поликлиника в Видном видимо стоит для места быть. К узконаправленному специалисту необходимо записываться через терапевта. К терапевту записать нереально ни через инет портал, ни через администратора (тем более). Бывает что месяц-два тратишь на запись! Просто БЕСПРЕДЕЛ! Когда человек болеет ему каждая минута дорога - прошу учесть врачей! При заболевании ЖКТ анализ на Хеликобактер в клинике не делается! Это как ??! Данный анализ ОБЯЗАНЫ в первую очередь делать! К неврологу попасть - это как выиграть приз 🤩Приём ведётся как мимоходом. Дождаться запись на УЗИ необходимо ТРИ МЕСЯЦА! Диагностика НЕ РАБОТАЕТ - рентген и маммография. Если вы (поликлиника) онлайн записываете пациента на диагностику - будьте добры оповестить пациента по email или телефону об отмене приёма. У нас уже век современных технологий между прочим! ИТОГ: хочешь быстрее себя доканать и протянуть ноги - Вам в ВИДНОВСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ 👎
kk
kolovrat kolovratovich
Был у уролога, тот сказал, чтобы записаться на узи, вам позвонят....прошло две недели ..нихрена никто не позвонил..
Екатерина Павлык
Все посещения,а их за неделю было около 5, оставили только положительные эмоции. Так случилось,что за короткий промежуток времени необходимо было собрать большое количество заключений врачей и сдать анализы.В регистратуре очень отзывчивые сотрудники, разъясняют все предельно понятно,записали без проблем на ЭКГ ( в этот же день и сдала) на флюорографию и др. обследования. Заключение инфекциониста и онколога тоже удалось получить без проблем, даже не имея записи к ним, просто врачи вошли в положение и по-человечески отнеслись ,за что огромная благодарность Аслану Замахшариевичу и Поцелуеву А.Л. и всему персоналу
вр
всякое разное
30.10 взяли пцр тэст и потеряли. Никто не позвонил не предложил перездать. Как они будут больничный закрывать или продлевать не знаю. Никакого лечения не назначено. Пейте чай и ацц.
Кристина Хиргер
Что бы дозвониться нужно потратить 2 часа, что бы дождаться врача нужно ждать 5 дней. Классная медицина у нас в Г.Видное
Оксана .
Дозвониться и записаться на приём нереально. Доктора даже в глаза не смотрят, если космическим образом удаётся попасть к нужному специалисту! Слушают симптомы на автомате и выписывают от всего одни и те же лекарства 🤦🏽♀️
Максим Дерменжи
В поликлинике 4 терапевта в базе, а на работе по факту нет никого!