Перинатальный центр
В здании
4.3
ИИ
Илья Ильич
Отвратительно относятся к роженицам, колят пузыри всем, оставляют одних, ставят капельницы, вызывают искусственные роды, про фото и видео вобще молчу лучше бы сами на телефон снимали!!!!
ФК
Фархад Кусембеков
Хорошие врачи.
BP
Baiastan Pirmatov
Супер
РР
Рауф Рауфов
Отвратительное отношения к роженицам, из начально просили 50тр и будут помогать в процессе родов, после того как сказали что такой суммы нет, начали относиться неготивно, с 00:00 часов ночи до 08:00 утра про мучаясь родили, после чего мренисли ребенка и с оскорблениями вот отмойте сказали, женщина которая из мучилась 8 часов встала и отмывала ребенка, по мимо этого даже не заходили не спрашивали самочувствие роженицы, очень неприятная ситуация, и почему то к ним не пройти и не объяснить сложившейся ситуацию, чтобы они не делали всё сходится им с рук.
Айзирек Карашева
Классная больница врачи медсестры все все специалисты которые делают все ради малышей спасибо вам всем огромное пусть по всему миру будут такие какие вы специалисты
JS
Jane S
Лежали в Опннд 2, все обследования быстро прошли, врачи все объясняют, отзывчивые все, условия отличные, перед Новым годом очень красиво все украшено было, если нужен докорм-вопрос решается максимально быстро. Единственное, что смутило-в кулере вода заканчивалась, но был чайник, так что не критично. В родильном тоже отличные врачи, но договоритесь, пожалуйста, давать одинаковую информацию, а то гинекологи, педиатры и специалист по гв по разному говорят как кормить детеныша
Инна Санникова
Отличный перинатальный центр, спасибо за моё ведение беременности акушеру гинекологу Гоценко, а также за мои прекрасные роды Белоусову М.М и Ханукаевой Л.О, вы врачи от бога!! Все очень понравилось, заботливый и приветливый персонал начиная от столовой заканчивая уборщицами, отличные врачи, ребёнку провели все необходимые обследования Желаю процветания вашему перинатальному центру и адекватных пациентов!)
Константин Ж
Охранник распускал руки и не пускал в часы посещения, ссылаясь на то что врач ему сказал не пускать из-за очереди. Ограничивал свободу передвижения и принимал рукоприкладства. Был одет в спортивный костюм с желеткой "охранника" и тапочках и без личного удостоверения.
T
Tori
Хуже отношения к людям я не встречала, учитывая, что у меня был контракт и вип палата. Совковские бабушки, хамский персонал. Самое смешное, что я только дома заметила, что мне даже не отклеили повязку после эпидуралки, я с ней и мылась и выписывалась, класс
Махлиё Муминова
Хорошие врачи УЗИ кабинета 3.
Алена
Кабинет катамнеза - 2 подъезд
ЭК
Эркин Куватов
Иногда сопцем дургая улица направляеть
Марина Ситковская
Отдел реанимации, потологи хороший персонал! Отделение после родов 3 этаж отвратительное!!!! Кормят очень ужасно, мамочки все голодные!!!!уколы поназначению колят если вы в палате, а если отошли к ребёнку в ренимацю, то вам посчитали не нужно колоть!!!! Мы просто в шоке от перенатального центра!!!
Tanya Tanya
Отличный гинекологический центр , очень понравились врач скрипкина и мусаева Очень внимательные