Стоматологическая поликлиника
4.1
ГБУЗ Видновская стоматологическая поликлиника
4.1
Алексей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. понравилось все
Оплата Сбер
Диана Рахмонова
В регистратуре работают вежливые, а вот к врачу которому направели чуть не опытная, долго удаляла зуб. Долго колола и мучала бесплатным анестетиком чтоб согласилась на платный по итогам сама взяла и проколола платный, из-за того что много раз пыталась выдернуть, 2 недели болел
Алексей Скородумов
Здраствуйте. Меня зовут Алексей. Сегодня с острой зубной болью поехал в больницу г.Видное ул школьная 66. Был здесь первый раз. Нужно было удолить зуб который был уже чёрный, можно сказать одинь Корень, попал к хирургу Минаев Алексей Владимирович. Пишу кратко ВРАЧЬ от бога, ставил укол даже не слышно было, зуб был не лёгкий, но Алексей справился просто на отлично. Большое благодарственное медсестре и Алексею. Всем советую, всем всем.🚨 И даже в регистратуре девушки очень приятные и добрые.
Это чертова клиника сливает ваши телефоны рекламным компаниям!!
Ю
Юлия
Хочу сказать в целом хорошая клиника , но есть врачи которые с первой минуты не вызывают доверия, а после приема и вовсе даже лечить зуб отказалась , а отправила сразу на удаление . Удалять я зуб не стала , а обратилась к другому врачу , который решил мои мучения за 20 минут ! Вот как тут оценить?
ВХ
Вера Хабарова
Пока что могу сказать, что прикрепление за час - уже большой плюс. Начну лечение, а дальше уже будет видно)
Анастасия Кокорина
Прекрасная стоматология,привязали к поликлинике за 5 минут)))
Н
Наталья
21.10.24 была записана к Чегориной Ю.В. не провела лечение, а пыталась фиктивно полировать зуб с другой стороны. Отправила на платное лечение.
Абрам Моисеевич
Супер! Все отлично. Помогли.
Олег Головко
Удаляли зуб ребёнку. Быстро, качественно. Народу практически небыло
Евгений Бабченков
Приятные работники, со знанием своего дела. Спасибо за вашу работу.
Man_Without_ Name
замечательная стоматология, большая благодарность врачам хирургического отделения и отделения ортопедии за подробную консультацию. Всё быстро, без очередей, а консультация ортопеда стоит совершенно доступно. В стоматологии чисто, персонал приветливый.
Белояр
Был приятно удивлены качеством услуг и ценами. Удалял зуб мудрости, быстро и не чувствуется совсем. Далеко не весь персонал компетентен, но при желании можно найти хорошего врача
АХ
Алина Халисова
Сняла звезду за непонятные рекомендации доктора - ортопед направляет в детскую взрослого человека , говорит что нет у них ортодонта , хотя я лично с ним встретилась в коридоре + на его кабинете написано «ортодонт» … очень странно … ходила в детскую там тот же ортодонт предлагает установить брекеты без договора !!! Не приятно (((
Диана Хорошая
замечательно! Быстро прикрепили и помогли записаться. Минаев отличный врач! Удаляла у него зубы мудрости, все прошло на 5
SS
Shaodar SC
В воскресенье не работает, вопреки информации в интернете.
Izzy Metalhead
Быстро, качественно и недорого
НД
Никита Даша
Отличные сотрудники, доброжелательное отношение. Несмотря на то что не прикреплена к этой поликлинике, и живу в другом городе, приняли через 10 мин, по острой боли
Роман Утин
Вежливый персонал даже бесплатная анастезия нормально действует спустя 5 минут после окончания процедуры по установке пломбы анастезия стала ещё сильнее действовать
Татьяна Герасина
Отдельное спасибо врачу Макеенко А.
Мария Р
Стоматология в целом меня устроила изначально. Хирург Курятников М. Г. профессионал с большой буквы. Спасибо ему огромное, рука лёгкая, со сложными удалениями справился на ура! А теперь внимание: стоматолог Мирзоян Армен Оганджанович не лечит, а калечит. Был небольшой скол на 7-ке, записалась на 8.40. В день приема данный товарищ опоздал на полчаса, из-за него естественно опоздала и я, не извинился(!), нахамил(!), не смог справиться с элементарной задачей. Дело было 17 августа. Что имею спустя 2 месяца: реакция на температуру. Записалась опять в эту же стоматологию, к другому врачу. Диагноз пульпит. То есть этот товарищ без национальности испортил совершенно здоровый зуб, не смог поставить нормально пломба и нормально все обработать. Теперь мне ходить с мышьяком аж 10 дней из-за него. А поскольку свои зубки я очень люблю, то эту "замечательную" историю я расскажу на всех возможных отзовиках и картах. Если где-то ещё наткнетесь, не удивляйтесь.
NI
Net Imeni
Пришёл лечить зуб полгода назад , перед началом лечения решил уточнить цену у врача , сказали в районе 5к , по итоге после 5 посещений отдал 21к!!!!!! Двадцать одну тысячу рублей за одну пломбу и месяц лечения
Flannel
Лечила здесь пару раз зубы. На первом этаже ставили 5 пломб после кариеса в разные дни, потому что в их анестезии присутствует адреналин и больше за раз в разные места нельзя колоть. Непорядочная врач соврала, что у них нет бесплатной анестезии и даже попробовала сверлить мне зуб наживую, чтобы я поняла, что халява мне не светит. Заплатила 2500 рублей и она поставила мне одну свою хорошую пломбу (стыдно стало?). Через пару месяцев лечилась на втором этаже и там все сделали бесплатно как надо
Anastasia Shavrova
Звоню неделю в регистратуру и не могу дозвониться. Абонент не доступен.
Кино Аллея
В регистратуре приветливый персонал, врачи дежурные по полису тоже. Но когда я решила сделать пломбу платно, это ужас. в кассе сидят вечно недовольные ворчливые девушки, сам врач мне показался неаккуратным, инструменты некоторые не работали и я заплатила 9.000руб. даже оплатить нормально не могла, потомучто НЕТ СДАЧИ- ОПЛАТИТЕ КАРТОЙ. Научитесь разменивать деньги и проверять оборудование перед приходом пациента. честно врядли туда еще пойду.