Pronto pizza
Итальянское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Павел Каратаев
Можно поесть вкусную пиццу, ещё есть в меню жаркое из свинины, что мне нравиться. Есть большой ассортимент не только пиццы, но и коктейлей. В кафе есть детская комната с бесплатной анимацией. Так, что можно спокойно отобедать с детьми. В кафе приятная обстановка и быстрое обслуживание. Советую Pronto pizza, Солнечный микрорайон, 10 !
Маруся В
Цены космос, порции маленькие, еда не вкусная, ещё и не всегда свежая. Подушки на диванах грязные, в пятнах. Не рекомендую, осталось неприятное впечатление, вечер был испорчен
АЯ
Андрей Якушов
Зашёл перекусить, заказал спагетти болоньезе и бефстроганов. всё вкусно, подали быстро. Обстановка спокойная, приятно посидеть.
ФЖ
Федя Журавлев
Был здесь, понравилось большое меню, пицца достойная, коктейли тоже, приятный интерьер и бесплатный туалет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Михаил Нунин
Недавно посещал "Пронто Пицца" ,очень вкусные и разнообразные пиццы, которые всегда радуют своим качеством. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что делает посещение приятным. Интерьер уютный, идеально подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Рекомендую попробовать их фирменные блюда — не разочаруетесь!
Виктория Савченко
Заказывала тут пиццу, приехала хорошо запакованная в коробку, все на месте, выглядит аппетитно, сама по себе очень вкусная
Макс Смирнов
Пицца была горячей, и вкусной. Начинки. Много
Александр Дреер
Меню и еда здесь очень вкусные. Больше всего мне понравились жаркое из свинины и бефстроганоф. Хочу также отметить, что тут есть детские комнаты и различные анимации для детей, а также большой выбор коктейлей и пицц. Рекомендую!
КУ
Карим Ульянов
Заходил сюда перекусить. Заказал пиццу, очень понравилось. Цены недорогие. Буду заходить сюда если
Д
Данил
Заказал здесь пиццу вкусная и свежая. Приготовленная из качественных продуктов питания. Атмосфера очень приятная и уютная. Интерьер стильный. Сотрудники ответственные.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
АЗ
Амелия Зайцева
Пиццы тут готовят вкусные, выбор большой. Мне всё понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
S
Sanko
Детские комнаты и бесплатная анимация. Большой выбор пиццы и коктейлей Доставка, детская анимация. Жаркое из свинины,спагетти болоньезе, бефстроганоф.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Инга Афанасьева
Очень вкусная пицца, есть большой выбор от 6 сыров до пипперони, очень нравится, что можно что-то добавить, а что-то убрать из пиццы. Классное кафе!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей .
Отличное кафе Pronto pizza здесь готовят очень вкусную пиццу, здесь можно вкусно покушать и хорошо провести время.
АЮ
Анатолий Юдин
Часто заходим в это кафе. Здесь самая вкусная пицца в городе. Вкусное тесто, много начинки, хорошо пропеченная. Сотрудники всегда вежливые.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству ❤
КА
Катя Арбузова
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, меню разнообразное, люблю кушать здесь пиццу -очень вкусная.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
B
Bio
Хорошее кафе, мне понравилось. Здесь вкусная пицца. Большой выбор напитков разных. Здесь приятная атмосфера. Вообщем я остался доволен, советую)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
СБ
Савелий Балванов
Хорошое кафе, советую
1 июля 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤝
СР
София Рудакова
Недавно была тут с семьёй и мне очень понравилась еда и обслуживание, рекомендую попробовать пасту и пиццу, они правда как будто из Италии! Это самое вкусное Итальянское кафе, в котором я была!
1 июля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще.
ЛЦ
Любовь Царькова
Pronto pizza место где очень вкусная пицца. Мы брали с грушей и горгонзолой и 6 сыров, вкуснота. Хорошие коктели.
ЮМ
Юлия Мигалина
Уютный интерьер и дружелюбный персонал. Пицца вкусная: тонкое тесто, свежие ингредиенты. Моя любимая здесь - кольцоне. Цены адекватные. В целом, отличное место, обязательно вернусь!
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
КП
Кирилл Прытков
Как любитель итальянской кухни решил попробовать здесь пиццу, она здесь оказалась очень вкусной, сыр тягучий как в рекламе, и начинка очень вкусная и свежая
Кирилл! Спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
N
Nur1
Отличное место для семейного отдыха! Мы с детьми часто посещаем PRONTO PIZZA в Солнечном микрорайоне, и каждый раз остаёмся в восторге.
ЮН
Юлия Нунина
Вчера заезжала в это кафе.В Pronto Pizza можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть всей семьёй - здесь есть детская комната и бесплатная анимация. В меню большой выбор пиццы, коктейлей, а также горячие блюда вроде жаркого из свинины или бефстроганов. Удобно, что можно заказать доставку, если не хочется выходить из дома.
НБ
Никита Бабков
Частенько ходим сюда всей семьёй. Пицца просто объедение: тесто тонкое, начинки много, выбор на любой вкус. Приятно и удобно, что есть детская комната и бесплатная анимация. Советую заглянуть
Егор Перхов
Отличный ресторан. Мне всё очень понравилось! Всё было идеально: от душевной атмосферы до изысканных блюд. Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Вкусная еда. Уютное, спокойное место. Красивый, изысканный интерьер. Советую всем посетить этот ресторан 🍽️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Александр Прилучный
Частенько заказываю тут пиццу. Доставка быстрая, пицца просто супер. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Александр Прилучный
Хорошее место. Очень вкусная пицца. Частенько покупаю здесь. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Юлия Половкова
В самом заведении очень грязно, детская комната-одно название. Все поломано. Цезарь на 2(соус невкусный, черри затухшие),картошку фри опасно есть , видимо, давно не меняли масло. Лимонад так себе. Очень мало лимонада и много льда.
АФ
Андрей Фролов
Все блюда очень вкусные, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Маргарита Иванова
Пицца здесь всегда на уровне — особенно нравится "Пепперони" с хрустящей корочкой и обилием сыра. Классно, что даже по пятницам не приходится долго ждать заказ, а официанты сами подскажут, какой соус идеально дополняет блюдо.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ИА
Иван Александров
Очень хорошее место, готовят вкусно, большой выбор пиццы, сотрудники вежливые и доброжелательные. Также, рекомендую попробовать жаркое из свинины.
10 июня 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Екатерина Булатова
В Pronto pizza готовят такую пасту болоньезе, что даже мой привередливый муж не смог удержаться от комплиментов поварам. А их фирменный лимонад стал для меня настоящим открытием - свежий цитрусовый вкус отлично освежает после острого жаркого.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Архип Иванович
Отличная пицца, наверное одна из лучших которую я ел, за эту цену это очень хорошо прям, белисимо.
26 мая 2025, официальный ответ
Архип, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Маргарита Икс
Недавно побывала в этом месте. И хочу сказать, что мне всё понравилось. Поскольку представлены широкий ассортимент еды и не только. Также стоит обратить внимание на то, что сотрудники вежливые и общительные. Цены приятные, еда вкусная. Всём советую.
ВВ
Вероника Волкова
Pronto Pizza - находка для семейного отдыха! Дети заняты анимацией, а родители наслаждаются вкусной пиццей, коктейлями и настоящей итальянской кухней. Рекомендую!
Данилл К
Заказывали пиццу в Pronto Pizza – тесто тонкое, ингредиенты свежие, особенно понравилась с морепродуктами. Ребёнок в восторге от детской комнаты, пока мы ждали заказ
23 мая 2025, официальный ответ
Данилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Марина Сафонова
Заказали с подругой пиццу и спагетти — тесто тонкое, сочное, начинка свежая. Особенно порадовала атмосфера - можно спокойно поговорить, пока дети заняты в игровой зоне, это реально редкость.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Коваль
Отличная пицца и веселая анимация для детей! Жаркое и паста – просто объедение. Быстрая доставка, советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭС
Эвелина Синичкина
Жаркое из свинины просто замечательно приготовлено, рекомендую
КД
Кирилл Добронравов
Часто приходим в это заведение всей семьёй. Мы с женой можем посидеть и отдохнуть, а дети играются в детских комнатах! Блюда вкусные и сытные, спасибо!
ЛД
Леонардо Де Фасон
Тут подают очень вкусные пиццы! Сам ресторан достаточно уютный, а цены не высокие.
ФД
Федер Деревьев
В ресторане очень вкусное меню и приятная атмосфера. Находится там одно удовольствия. Цены приемлимые, полностью оправдывают блюда!
КА
Кузя Александрович
Хорошая пиццерия. Удобно, что сюда можно всей семьёй, ведь есть как и детские комнаты, так и анимации. Меню разнообразное и вкусное. Я доволен!
Марк Иванов
Удобно расположенное кафе и много позиций в меню. Пробовал здесь только роллы и рыбный суп, было вкусно. В кафе есть детская комната, наверное это плюс, т.к. дети все там и не шумят в зале.
КД
Карина Дьякова
Первый раз приходили сюда с парнем поужинать, безумно все понравилось, поэтому потом я решила прийти покушать пиццы со своей семьёй
ET
Evgeniy Tarasov
Хочу поделиться секретом: самая вкусная пицца это здесь. В Pronto pizza. Часто заходим сюда. Очень вкусное тесто, ингредиентов много и все свежее. Готовят быстро. Вкусные коктейли. Всем друзьям уже рассказал об этом месте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniy. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
ДБ
Дарья Бабкова
Очень понравилась здесь пицца. Вкусное тесто и сочная начинка. Чувствуется, что готовят из качественных ингридиентов. Обязательно попробую ещё позиции из меню
Александр Меняйлов
Остался доволен этой пиццерией. Пиццу сделали быстро и очень вкусно. Советую
Людмила
Мы дочкой постоянно после школы заезжаем в пиццерию Pronto pizza это её любимое кафе здесь большой выбор пиццы 🍕 на любой вкус, большой выбор коктейлей, вежливые и внимательные сотрудники.