Oris
Клиника
Вакансии
СР
Светлана Ратько
Была на приеме у стоматолога ,до этого была в двух клиниках ,толком ничего не объяснили и мнения врачей разошлись ,здесь доктор все посмотрел ,рассказал что лучше удаление или лечение и предоставил права выбора ! вежливый персонал и администратор !
Oк
Oris, клиника
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🌿 Для нас очень важна обратная связь, спасибо, что нашли время и…
Александр Комбар
Самое главное - отличные специалисты!
Мила Тошич
Огромное спасибо всему персоналу за их труд и особенно лечащему врачу Рясковой Наталье Викторовне !!! лучший зубной врач))
ПМ
Полина Макарова
Клиника профессионалов! Очень доброжелательные врачи и администраторы. Качественный подход к клиенту. Все понравилось, теперь только к вам!
Надежда Щукина
Лечили здесь ребенку молочные зубы. Первый раз пошли по совету. Теперь бываем два- три раза в год. То на гигиену, то на пломбу. С детьми не просто сходить к зубному врачу, и это всегда стресс для родителей, чего не могу заметить о данной клинике. Спасибо вам за подобное качество оказываемых услуг.
Антон Мурашов
Хорошая стоматология. Приятная атмосфера, вежливый квалифицированный персонал. Хорошее качество услуг и приемлемые цены. Могу смело рекомендовать данную клинику.
Настёнка Хамитова
Здесь отличные врачи, они действительно лечат! Привожу к ним маму, а ей угодить очень сложно. Делали разное (зуб собирали, удаление и т.д.) всегда все на высоте. Спасибо Вам огромное, ждите снова :)
Катя Мармеладная
Для меня остаётся загадкой по какой причине в частной стоматологии в 2022году зубной нерв убивают мышьяком! А,ну конечно, ведь это в несколько раз дешевле, только вот на сумму в чеке это не повлияло. Отныне ребёнок ходит с розовым зубом. Благодарю. Кстати, лечение пульпита молочного зуба обошлось почти в 8к)
ЛЖ
Лика Журавлева
Надежная клиника. Мой совет всем, кто ищет профессионализм - идите в Орис. Отношение к пациенту - на самом высоком уровне
МВ
Мирон Виднов
Отличная клиника, Елена мастер от Бога!!!Отныне только сюда!
Дианочка Зубкова
Хочется поблагодарить весь коллектив Вашей клиники за чуткое и внимательное отношение! Спасибо за ваш труд и неравнодушный подход к работе. Отдельная благодарность хирургу-имплантологу, Семеновой Светлане Игоревне!
МХ
Максим Хасанов
Уже много лет наблюдаюсь в этой клинике. По рекомендациям Молоканова Евгения Владимировича, гигиена полости рта стала регулярным для меня мероприятием. Очень приятная обстановка, приветливые администраторы. Всем советую!
Kseniya Lesotova
Отличная клиника, пришла к ним благодаря многочисленным отзывам, приятное посещение, хочется вернуться, снова и снова! Да, лечить зубы не дёшево, но встречаю первую клинику, где специалисты девочки❤️ Заинтересованны вылечить и подарить здоровую улыбку! От ресепшена, до самого врача! 👏👏👏❤️❤️❤️😘
Alena Smirnova
Я давно хочу найти для себя хорошего стоматолога, потому что с зубами от природы мне не повезло. Но вырывать и вставлять импланты по возможности подольше не хочу. Попробую тоже в орис обратиться.
Людмила
Лично я у стоматолога в orisfirm.ru была только однажды. Впечатления положительные. А вот моя мама обращалась туда к ортопеду. Зубы сделали на отлично, даже цвет естественный подобрали в тон остальным.
Галина Покудина
Я, Покудина Галина Петровна выражаю огромную благодарность Молоканову Евгению Владимировичу, а также администратору клиники Орис Анастасии за чуткость, теплоту, за их работу, квалифицированное отношение к пациентам, внимание и помощь. Очень давно лечусь у этого доктора. Всем советую. Здоровья Вам.
liza.sivanchuc
Хочу выразить благодарность коллективу врачей, работающих в Орисе. Я очень намучилась со своей непростой ситуацией с зубами! Но такого внимательного отношения к клиенту в стоматологии я давно не встречала! Меня за два посещения просмотрели несколько специалистов, объяснили мне как можно решить мои проблемы с зубами. Сейчас лечение уже полностью закончено, я безумно довольна и хочу сказать огромное спасибо Рясковой Наталье Викторовне, которая провела большую работу с моими зубами, за ее профессионализм и четкое отношение ко мне!
besheva_a
Не жалею, что обратилась именно в Орис со своим растущим и требующим удаления зубом мудрости, поскольку наслушалась много жутких историй о непрофессиональном удалении зубов со всевозможными последствиями, но в этой клинике сделали все быстро, без боли, да еще и зажило все очень быстро. Удаляла зуб у Фахрисламовой Лилии, так что если что, все к ней!